14 декабря 2024, 03:04:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушки, любите ли вы фотаться обнаженными

Автор k2kator, 28 июня 2004, 22:44:23

Black_Widow

Chip300
ЦитироватьЯ так понимаю, не видать мне твоего обнаженного тела.

А оно тут на форуме уже висело раз... В Премии Гратиса на самое откровенное фото... Кто не успел, тот опоздун...  :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Chip300

Black_Widow
ЦитироватьА оно тут на форуме уже висело раз... В Премии Гратиса на самое откровенное фото... Кто не успел, тот опоздун...

Ну шоже, значит не судьба полюбоваться красотой. Когда ещё тот конкурс опять будет?
А так хотелось посмотреть ;)  
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Frey

ночная фурия

Chip300

Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Элия

ЦитироватьПора бы и мне начать изучать профессию фотографа rolleyes.gif

я бы попозировала ;)  :D  

HOYDEN

Если красиваое тело, лицо, так вообще грех не фотографироваться! Это же такая память!!!! Потом лет в 90 посмотришь на себя-красотку и дальше жить захочется! )))

Падший_Ангел

k2kator
ЦитироватьОчень часто встречается такое, отдохнешь с девушкой, выпьешь, ну она переберет, и начинает пофотографируй меня голой, ну я есс-но  не против и начинаю фотать как мне нравится, на следующий день в 95% начинается, засвети пленку, выкинь фотоаппарат. А любите ли вы фотографироваться обнаженными(на трезвую голову конечно).

Только для мужа. :aga: А по поводу трезвости или пьянства - извините, но вдрызг не напиваюсь никогда, а чуть под градусом всё равно себя контролирую и не делаю ничего такого, о чем потом приходилось бы жалеть. :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Одинокая звезда

Я люблю фоткаться, в том числе и обнаженной. У меня много таких фоток, но смотреть их разрешаю только "избранным"    
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Сталкер

ЦитироватьПотом лет в 90 посмотришь на себя-красотку и дальше жить захочется! )))

Или поскорее реинкорнироваться через смерть.   :lol:

ЦитироватьУ меня много таких фоток, но смотреть их разрешаю только "избранным"

Ничего не хочу сказать кроме того, что позабавило множественное число .."избранным".))
отошёл..

.:ЯнаХальная:.

Вообще не люблю фотографироваться, тем более обнажённой. Считаю себя фатально некрасивой. На всех фотках получаюсь по-разному и очень редко где себе нравлюсь. А про обнажёнку вообще молчу))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru