04 июля 2025, 13:18:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

Lone Lion 1990

Bolchoj
Да ег бомба) и как с таким ег можно быть стеснительным, даже в детстве? Мейчас кроме жены есть еже женщины? Как они вообще на твой реагируют?  

Aktivaro

Lone Lion 1990 думаю ему своей жены вполне хватает! Реакция у всех женщин на большое достоинство у всех одинакова, просто может быт выражена по разному.

Lone Lion 1990

Aktivaro
Да, он ун уникальный экземпляр. Кстати интеречно до 40 лет утолщался или активный рос до 25 был только?

Aktivaro

Думаю самое позднее это 25. У меня с лет 20 ничего не изменилось. Раньше мужики женились в 15-18 лет. Думаю с этим делом у них тоже было лучше, так как постоянное упражнение + естественный рост давали супер результат. Не было деградации души - а значит и тела. Теперь мы от нее иногда лишь воздерживаемся.

Живой араб

Lone Lion 1990
  Вообще-то с возростом размер уменьшается, но это статистика для тех, кто не занимается нупом. С возрастом это кажется после 45-50, когда тестостерон упадёт  

Lone Lion 1990

Aktivaro
Вообще по природе да 20 какраз женидьба пост секс. Человечески организм на это расчитан. Раньше вообще уже в 40 стариками считались уже. Выглядели как сейчас 70 летние

Gemotagen

А че ? Люди с таким ег бывают ?

Lone Lion 1990

Gemotagen
Да вот у нас один мостр с 17 ег) и куча фото. Хотя если бы не знал что 17 не полумал бы. Но все равно уыеренно выглядит. Верю
Добавлено:
Хотя не он один еще как минимум Гошан

Gemotagen

Lone Lion 1990
Не хочу сказать что то плохое но люди с таким Реально аппаратом думающие о нупе чуток сдвинутые )))
Что их не устраивает ? Я как увидел его ег сразу же посмотрел на свой и заржал
Обидно (((
Кстати ялды  

Lone Lion 1990

Gemotagen
Да ппц. После такого шланга даже 14 ег уже ему не конкурент. Я бы ппц наверное с таким болтом ко всем приставал
Добавлено:
Хотя я сейчас о14 мечтаю а тут копец облом)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru