04 июля 2025, 20:26:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моё начало новой жизни

Автор Bolchoj, 02 апреля 2015, 19:28:16

Lone Lion 1990

вот с компа открыл и блин если бы ты не говорил я тебе дал бы 16*14. но 17 ег не дал бы
наверное это из за пропорций.  

Bolchoj

ЦитироватьBolchoj
Да ег бомба) и как с таким ег можно быть стеснительным, даже в детстве? Мейчас кроме жены есть еже женщины? Как они вообще на твой реагируют?

Сейчас нет никого, кроме жены! Жены хватает выше крыши. Жена молодая и оооочень активная))21
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Lone Lion 1990

Bolchoj
С таким то болтом конечно будет актианая и счастливая.
а до нее как бабы реагировали? Вообще часто комплимегты делалаи?

Трунд

Lone Lion 1990
Вот сколько раз уже замечал, что ты задаёшь практически один и тот же вопрос о реакции женщин на чужой член. Не надоело?

eminem1

Lone Lion 1990
Ты статистику какую-то собираешь? :D
Куда не глянь везде такие вопросы задаешь :lol:  

And22

Bolchoj
ЦитироватьЖена молодая и оооочень активная))21

Жене 21 год? А тебе сколько на данный момент?

Lone Lion 1990

Tрунд
Конечнг интересно, у всех же разные размеры, вот и спрашиваю. Я же еще не спрашивал у чувака с 16-17 ег. Так что все уместно

Трунд

16 октября 2017, 18:20:53 #177 Последнее редактирование: 16 октября 2017, 18:34:56 от Tрунд
And22
Лайфхак. Обычно в первом посте персоналке авторы указывают много информации о себе.

Написано в 2015 году
ЦитироватьМне 44 года

Lone Lion 1990
ЦитироватьТак что все уместно

Учитывая то, что ты спрашиваешь это так часто, что уже начало бросаться в глаза, то волей неволей это уже начинает намекать на некую озабоченность с твоей стороны.

барс 111Ibra111

Tрунд
ЦитироватьВот сколько раз уже замечал, что ты задаёшь практически один и тот же вопрос о реакции женщин на чужой член. Не надоело?
а что в этом такого? просто человеку интересно реакция девушек на большой член...

And22

Tрунд
Ну я надеюсь, что вопрос о возрасте форумчанина (учитывая возраст жены), не является запретным/провокационным/тролльским/гейским (нужное подчеркнуть) :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru