29 июня 2025, 16:35:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чувствительность члена.

Автор Fite, 13 марта 2015, 06:45:33

Fite

13 марта 2015, 06:45:33 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 13:12:00 от gratis
Парни привет! Подскажите пожалуйста! Начал носить экс, Пенимастер, не вакуумный, не помню как называется, давно покупал, недели две как ношу. Так вот, появилась небольшая проблема, а может и не проблема вовсе) Я думаю, что снизилась чувствительность, т.к продолжительность секса увеличилась до 20+ минут, вместо обычных около 5 минут. Может же быть это из-за зкса? Ведь член столько времени находится в растянутом состоянии, да еще и эти лямки его сдавливают. И еще стояк стал более крепким (но это не проблема точно!!!). Я практически в одно время начал носить экс, выкладываться по полной в тренажерке и делать упражнения кегеля. Поэтому и хочу у вас узнать, на что думать. Ведь если бы что-то одно начал делать, понятно было бы сразу! Да и до того, как решил начинать носить экс, этот вопрос, о чувствительности члена после ношения, так же интересовал, но ответа на него я не нашел. Заранее спасибо!    

serg76

Fite
кегель помогает держаться дольше\
да и от ношения экса часто пишут что чувствительность снижается
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

EvgenRiv

13 марта 2015, 12:16:59 #2 Последнее редактирование: 13 марта 2015, 12:17:49 от EvgenRiv
Fite
будь готов что эрекция может снизиться (временно) - долгии тракции экса это вызывают, не пугайся.

А чувствительность проверяй во время носки, вообще пропадать она не должна!

Вообще пока не заморачивайся на все эти темы и просто носи, с опытом начнешь понимать что это за индикаторы.

Со временем попробуй делать кегель к эксе (если есть свободный ход пружин) - мне оч нравится и сильнее прокачивается мышца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru