17 июня 2025, 15:36:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

manual_grower

Вообще бабы хотят секса больше, чем мужики. И хотят большой ЕГ. Можете сколько хотите себя успокаивать, лишь истинный воен нупо будет идти до последнего  :D Когда видишь как раздувае толщину в клемпе и понимаешь, что назад пути нет.
Бабы хотят мясистый хер не меньше, чем мужики хотят баб с крутыми сиськами и фигурой.
Конечно есть исключения, как там и там. Но я думаю это нарушение сексуальности и загнание своих сексуальных желания глубоко в подсознание.
Если считаете, что деньги, машина для баб важнее, то значит бабы будут вас использовать как кормильца, а не как самца. Я это в книге по соблазенинию прочитал  :D Это все имхо, спорить бесполезно.  

cetida

18 июля 2017, 12:24:44 #4821 Последнее редактирование: 18 июля 2017, 12:55:55 от cetida
Цитироватьконнчно с деньгами никаких проблем с бабами не будет. Но я не хочу что бы они за деньги давали, а наоборот бесплатно. Что бы их возбуждала одна мысль обо мне.

Lone Lion 1990

как ни странно,  но бабы дают не за деньги , а используют это давание  как шанс  зацепиться или найти   состоятельного  партнера ..
и  они  совершенно искренне  и  сильно влюбляются  в  успешных ,   успех = деньги = сильная привлекательность и бессознательное притяжение
причем это часто  делается совершенно на подсознательном уровне .. без коварных расчетов  ..
прощается или не замечается  внешние мужские недостатки , наоборот или лысина или огромное пузо для них становится предметом любви ..

это все заложено тупо на  женском генетическом уровне ..
Самое главное в мужчине - сможет он прокормить женщину  и ее детей?
а  некрасивый или мелкочленик  важно , но второстепенно и  можно пережить ..
а вот без денег совсем  никак , особенно для  потомства - а растить сегодняшнее потомство  надо  долго - 20 лет не меньше ..
и  в итоге  генетика женщины реагирует в первую очередь на долгосрочную и сытую перспективу в партнерстве  ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Le Шлaнг

Lone Lion 1990

manual_grower
абсолютно согласен!
cetida
да может влюбятся и будут жить создав хорошую семью с хорошим успешным мужиком.
но так же она просто иногда захочет тупо мощного секса звериного с мужиком с отличным хером и телом. Обычного животного секса.
а в плане того что женщина ищет мужика который в первую очередь буднт обеспечивать ее и ее потомство на подсознательном уровне это да. Не поспоришь.
Добавлено:
но я не хочу создавать семью с каждой бабой. И каждая баба не хочет с каждым мужиком. Иногда пррсто хочется время провести почпокаться и тд. И тут у самцов с приличным агрегатом и хлрошей внешностью шансов больше. Как и у телочки с хорошей фигурой
Добавлено:
в общем формула такова хороший мозг+хорошее тело здоровое+большой член =счастье)
Добавлено:
cetida
также кроме того что на подсознательном уровне женщина ищет успершного и состоятельного мужика для того что бы он прокормил ее и ее потомство так же еще она на подсознательном уровнн смотрит и на внешность. От физически здорового мощьного самца потомство будет здоровее. Так и в животном мире самки добивается самый сильный здоровый и упорный. Сражения браяные за самку и тд.
но у людей в современном мире развитие мозга нтвелировало чуть физ признаки. Поэтлму имея хороший мозг шанс быть успешнее больше.
но тут форум о членах и при прочих равных большой хер это класс!
Добавлено:
Le Шлaнг
хороший болт. 19.5-20*14.5-15

Lone Lion 1990

так же и у мцжиков животный инстинкт когда он смотрит на бабу он оценивает ширину ее тазв и мужика нормальным нравятся большие попки, тк хороший таз легче и больше рожает, а грудь прокормит) так что не зря смртрим на попу и тити. а бабы зачастую на попу мцжика и ноги смотрят тк это свидетельствует о сдоровом мощном теле и еще на бицуху пдечи и тд.

Добавлено:
Le Шлaнг
хотя хщ оба дрищавые может и 19*14

cetida

Lone Lion 1990

налево ходят все  ба бы при первой возможности и именно в поиске разнообразия ..
после звериного секса  ищут ботана и наооборот
тоже заложено в женской  генетике  и тоже подсознательно ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

g0shan

Rob0t
Откуда инфа по росту?сам давно хочу озадачиться...
Цены откуда?вот сейчас изучаю что эстетичнее будет увеличить бедро или голени.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Выберите пункт из выпадающего меню "стоимость услуг"
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

And22

Lone Lion 1990
Цитироватьэто как вмнсто того чтобы бицуху в зале накачать залить туда имплант. Вообще не о чем.

Есть одно жирное "но" - член не мышца, поэтому, если ЕГ надо увеличить на 4-5 см на постоянку, без извращений, типа "лимфоотек на 30-40 минут от помпы", что тогда? :)
g0shan
Цитироватьвот сейчас изучаю что эстетичнее будет увеличить бедро или голени.

Смотря что у тебя короче, то и следует удлинять, во избежание диспропорции. На сколько хотел бы увеличить рост? Я в прошлом году узнавал цены, в СПб и Волгограде ценник примерно одинаковый - 600к на всё вместе. Тот вариант, который ты нашел, практически халява :)

Lone Wolf

мне вообще можно было бесплатно рост увеличить-друг травматолог  предлагал :D ,но времени не было,да и страшно.

fty

Le Шлaнг
ЦитироватьСколько?

18.5-19*14.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru