17 июня 2025, 17:16:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Rob0t

17 июля 2017, 20:25:38 #4810 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 23:08:39 от Rob0t
Lone Lion 1990

Цитироватьтак ты сам новорил, что как только фото члена в нет поместил сразу бабу нашел для тр...ха, а теперь пишешь что не смотрят

Ты не думал о том, что в Интернете на всяких секс-сайтах сидят изначально всякие озабоченные телки, которые кроме как размер члена - больше не могут ничего оценить? Им больше ничего не интересно кроме размера члена.
Для того, чтобы сделать вывод о значимости размера - нужно стоять на улице и опрашивать мимо проходящих случайных девушек. И знаешь какой  самый частый ответ на вопрос "Размер члена важен для тебя?" ты услышишь? Не-а, ответ будет не "Нет. Не имеет значения". Самый частный ответ будет "Не знаю.". 

Если ты спросишь у среднестатистической женщины (которая не сидит на всяких блядских сайтах) про секс, то ответ будет примерно такой "Ты знаешь... У нас с мужем дети, карьера, путешествия, семья и так далее. Меня секс особо не интересует.", т.е. на фоне таких больших вещей как карьера и так далее - секс отходит на второй план.
Особенно мне понравились слова одной-женщины сексолога "Среднестатистическая девушка не знает своих сексуальных предпочтений и не узнает их до конца жизни.".

Цитироватьну да конечно, утешай себя.
то что это не главное согласен, но оч важное.
тоже самое дкньги. Это тоже не главное но оч важное.

Я не утешаю себя. Я избавился от комплекса размера очень просто (у меня НБПЕЛ 13,6 см примерно; при легком вдавливании где-то 15 см; при сильном - 17 см). Логика простая:  
- если у меня (или у тебя) комплекс размера - то надо делать операцию (70 000 руб. стоит перерезание связки вместе с экстендером , 100 000 руб. увеличение толщины имплантами = 170 000 руб.)
- а если у меня (или у тебя) нет 170 000 рублей, то мне вообще рано встречаться с девушками. Тогда нужно думать о том, как зарабатывать и так далее.

Как видишь - я не успокаиваю себя и не оправдываю. Через год буду делать обе операции у Петровича, который оперирует недалеко от моего дома.

Цитироватьтоже самое дкньги. Это тоже не главное но оч важное.

Деньги не главное?
Если ты вдруг не заметил - каждый шаг и каждое действие нужно оплачивать.
Хочешь есть? Плати.
Хочешь посрать? Плати за посещение туалета.  
Хочешь большой член? Плати.
И так далее.

Девушка не будет у тебя спрашивать "Какой у тебя размер члена?". Она тебе задаст другие вопросы - "Где ты живешь? На чем ты ездишь? Кем ты работаешь?".
Умная телка сделает все, чтобы с ней остался парень с деньгами - пусть даже у него будет мелкий член.

Ты завтра сломаешь ногу. На что ты будешь жить? У тебя есть "финансовая подушка", которая нужна будет когда ты не сможешь работать?
Мне все это напоминает парней в спорт-зале, которые все бабло сливают на фарму и спортивное питание - а за душой ни гроша нет. Вы реально безумцы.

Мое ИМХО - вначале нужно зарабатывать и создавать финансовую подушку, а уже потом заниматься членом, качаться, колоться фармой и так далее. (Я 120-121 кг сейчас, но я не сумасшедший фанат спорт-зала и - не сливаю все время и бабло на спорт.).
Добавлено:
Просто-Джо
ЦитироватьПодруга жены рассказывала как встретила парня высокого, красивого с бабосами и т.д. вся светилась от счастья прям.
Каждый день мозг выносила какой он п"здатый у нее, только почему-то не чпокает ее.
Короче не вытерпела она и сама его начала домогаться.
Те. когда он проводил ее до дома она решила сделать ему минет и @куела.
Взяла в руку, пч стоит, а из кулака головка даже не торчит.
Короче расстроилась ужасно она и в итоге рассталась с ним потому что с таким размером смериться не смогла.

Секса к стати так и не было.

А так размер не имеет значение biggrin.gif

Ну да.
История о том, как дура просрала деньги. Правильно?
Наглядная инструкция по тому, как надо про*бывать деньги.

And22

Rob0t
ЦитироватьЕсли ты вдруг не заметил - каждый шаг и каждое действие нужно оплачивать.
Хочешь есть? Плати.

К сожалению, в 2017 году все еще нет такой опции "заплатил определенную сумму - увеличил длину члена на сколько захотел", тем более все равно придется носить экстендер, минимум полгода, максимум пока крыша не начнет ехать (есть и такие примеры, как 18 лет опыта "нупо" с почти нулевым результатом). Я акцентирую внимание на длине, так как с толщиной совсем другой вопрос, он как раз таки заключается в деньгах (в какой-то теме я уже писал о том, как на одном форуме видел пример утолщения с 16 см до 24-25 см в обхвате, разумеется это не результат нупо).

Что касается твоего вопроса - важно всё. И деньги и член и рост и внешность. Конечно, что-то одно из этого списка, доведенное до абсолюта, может заменить другой недостаток, но лучше иметь всё в совокупности :)

Lone Wolf

Lone Lion 1990
ЦитироватьЭто как рельефный прес, или фигура бодибилдира. Конечно это не самон важное но приятное дополнение)

был у меня прес-той которую хотел не понравилось,ей по душе больше пивной живот
раскачивался-многим не очень нравилось,с одной перепихнулся,потом предложил дружить-она сказала что с мутантом не хочет встречаться и что она меня боится :D ,так что не все в восторге от мышц.Бабам не угодишь

sashaxxx

ROB0T И АНД22-   ОЧЕНЬ ЗДРАВЫЕ ВЕЩИ ГЛАГОЛИТЕ. ПОДПИСЫВАЮСЬ

Lone Wolf

17 июля 2017, 21:59:23 #4814 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 22:00:29 от Lone Wolf
Rob0t
ЦитироватьДеньги не главное?
Если ты вдруг не заметил - каждый шаг и каждое действие нужно оплачивать.
Хочешь есть? Плати.
И так далее.

не всегда,можно и так :D -ни за что не платить
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или как Анатолий по пляжу до морозов шастать-нашел телочку и строй замок из песка :D

Lone Wolf

Просто-Джо
ЦитироватьПодруга жены рассказывала как встретила парня высокого, красивого с бабосами и т.д. вся светилась от счастья прям.
Каждый день мозг выносила какой он п"здатый у нее, только почему-то не чпокает ее.
Короче не вытерпела она и сама его начала домогаться.
Те. когда он проводил ее до дома она решила сделать ему минет и @куела.
Взяла в руку, пч стоит, а из кулака головка даже не торчит.
Короче расстроилась ужасно она и в итоге рассталась с ним потому что с таким размером смериться не смогла.

Секса к стати так и не было.

А так размер не имеет значение

мне это напомнило :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rob0t

And22
ЦитироватьЧто касается твоего вопроса - важно всё. И деньги и член и рост и внешность. Конечно, что-то одно из этого списка, доведенное до абсолюта, может заменить другой недостаток, но лучше иметь всё в совокупности smile.gif

Самое главное из всего перечисленного - это деньги, потому что
а) большой член член требует финансовых вложений (операция по пересечению связки + экстендер + импланты + операция по установке имплантов + анализы + увеличение головки и т.д.)
б) увеличение роста требует финансовых вложений (операция Илизарова при которой тебе ломают кости на ногах, а потом не дают им срастись стоит что-то около 700 000 рублей и занимает этот процесс около 3-5 месяцев + еще полгода на реабилитацию - и на протяжении всего этого времени ты не сможешь работать). У меня рост 178, в идеале хотел бы быть 182-183, потому что из 5 проходящих мимо девушек - 1 выше меня \ 2 моего роста \ 2 ниже меня (если что - живу в Москве). Хотя 178 вполне нормально, учитывая что мне нравятся девушки ростом 155-160.
в) внешность. Тут даже считать затраты страшно. Абонемент в спорт-зал + оплата работы тренера + обычное питание + спортивное питание + фармакология (элита на один только Гормон роста тратит 70-100 тыс. рублей в месяц) + массаж и так далее. И это только затраты на спорт.
Что ты вообще имеешь ввиду под внешностью? Лицо ты не изменишь, поскольку черты лица закладываются генетикой (правда, если не ошибаюсь, есть операции при которых тебе полностью снимают скальп с лица и формируют все заново).

Если есть деньги - то есть все остальное. (Вот это я и хотел сказать.).
Сам подумай. Полное увеличение члена (длины + толщины) стоит менее 200 000 рублей - это как три новых сраных Айфона.
Средняя стоимость машины в Москве 1 млн. рублей. И почти все уже пришли к мнению, что "Машина - это не роскошь".

Я просто не понимаю - если у кого-то нет 170 000-200 000 рублей на увеличение члена, то зачем ему тратить время на встречи с девушками? Зачем?
Я не говорю, что размер не имеет значения. Я лишь хочу сказать, что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ проблемы сводятся к нехватке денег. Любые проблемы. ЛЮБЫЕ проблемы сводятся к нехватке денег.

Отделочник

17 июля 2017, 23:58:24 #4817 Последнее редактирование: 18 июля 2017, 00:09:48 от Отделочник
Rob0t
Цитировать(Я 120-121 кг сейчас, но я не сумасшедший фанат спорт-зала и - не сливаю все время и бабло на спорт.).

ЦитироватьУ меня рост 178, в идеале хотел бы быть 182-183, потому что из 5 проходящих мимо девушек - 1 выше меня \ 2 моего роста \ 2 ниже меня

а сумасшедший фанат чего :popcorn:
при чем тут бабло, с таким макаром можно перейти на разговор "как нужен кислород или вода"
ЦитироватьКак видишь - я не успокаиваю себя и не оправдываю. Через год буду делать обе операции у Петровича, который оперирует недалеко от моего дома.

да уж не совсем, как раз этим и занимаешься :D  
Добавлено:
ЦитироватьЕсли есть деньги - то есть все остальное. (Вот это я и хотел сказать.).

далеко не всегда :)
ЦитироватьЯ просто не понимаю - если у кого-то нет 170 000-200 000 рублей на увеличение члена, то зачем ему тратить время на встречи с девушками? Зачем?

ответ очевиден, чтобы быть нормальным мужиком, для этого не так много и надо. Как раз больше бреда в том, чтобы тратить 170-200 кусков на увеличение члена, бред сивой кабылы
член надо увеличивать с минимальными расходами, и жрать в меру меньше, т.к жир подавляет тестостерон

And22

Rob0t
Цитироватьа) большой член член требует финансовых вложений (операция по пересечению связки + экстендер + импланты + операция по установке имплантов + анализы + увеличение головки и т.д.)

Ты опять не услышал. Длину ты как увеличишь за деньги? Спроси у Петровича что такое лигаментотомия и для чего она нужна. Он в этом плане очень откровенен и говорит все как есть, в отличие, от большинства других докторов, которые выполняют эту операцию и обещают от 3 до 6 см.
Цитироватьб) увеличение роста требует финансовых вложений

Если изначально рост 175-177 и при этом у тебя короткие ноги, а требуется прибавить всего 4-5 см, тогда это допустимо. Но если рост 170 см или ниже, при этом ноги и тело относительно пропорциональны по длине, то уже ничего не поможет. Нет, можно конечно сделать удлинение голеней и бедренных костей, суммарно увеличив рост на 10-12 см, такое реально (в отличие, от удлинения члена даже на половину от этих цифр), но что за кузнечик получится в конечном счете?
ЦитироватьЧто ты вообще имеешь ввиду под внешностью? Лицо ты не изменишь, поскольку черты лица закладываются генетикой

Лицо имею в виду. Пластическая хирургия может подправить некоторые черты лица, но при этом возможности ее весьма ограничены. Превратить урода в красавца не сможет никто и ничто. Как говорится "горбатого могила исправит".
Добавлено:
Отделочник
Цитироватьчлен надо увеличивать с минимальными расходами, и жрать в меру меньше, т.к жир подавляет тестостерон

Можно продолжить: жить на улице в палатке (или на теплотрассе), чтобы не платить за коммуналку, ходить пешком, чтобы не тратиться на бензин и автосервис, ну и так далее :D

Lone Lion 1990

пока что член не увеличивают нормально при операции. Если про длину то это связки подрезают и заставляют экс носить год но тут от 1 до 3 см. Тоже самое и без операции можно просто больше и жестче проносив экс.
про толщигу вообще не говорю.
это как вмнсто того чтобы бицуху в зале накачать залить туда имплант. Вообще не о чем.
коннчно с деньгами никаких проблем с бабами не будет. Но я не хочу что бы они за деньги давали, а наоборот бесплатно. Что бы их возбуждала одна мысль обо мне. Это как допустим страшная но богатая баба будет. Конечно найдет себе мужика, но мужик будет преодолевать себя ради бабок.

Добавлено:
большой член это как красивая большая грудь или задница У баб. конечно это оч важно.
у мння близкий друг работал в большом женском коллективе и там постоянно подслушивал как бабы сплетничают, кто как тр...хает, лижет, сколько может, какого размера и тд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru