06 июля 2025, 07:20:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

барс 111Ibra111

Jayson

ЦитироватьЛюбят тупые дрочилы про самцов рассуждать. ))))

это ты о ком?)
Добавлено:
ЦитироватьТак сколько у этого ушлепка напомпленный обхват?

согласен, где-то 14-14,5 визуально
Добавлено:
ЦитироватьЗабавная хрень   -поржал.

забавная правда жизни))  
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

MikRad

100% Gratis

Jayson
Цитироватьзабавная правда жизни))

Писать такую ерунду может только глубоко закомплексованный человек  далекий от реальной жизни.

Jayson

11 сентября 2016, 17:20:52 #3204 Последнее редактирование: 11 сентября 2016, 17:21:20 от Jayson
ЦитироватьПисать такую ерунду может только глубоко закомплексованный человек далекий от реальной жизни.

это не более чем твое оценочное суждение, которое также как и любое другое может быть ерундой, а может и не быть
в чем ты конкретно увидел комплексы и что из сказанного кажется тебе "далеким от реальной жизни?"

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

100% Gratis

11 сентября 2016, 17:45:11 #3205 Последнее редактирование: 11 сентября 2016, 17:45:44 от 100% Gratis
Jayson
Цитироватьчем ты конкретно увидел комплексы и что из сказанного кажется тебе "далеким от реальной жизни?"

Jayson
Цитироватьно зачем отрицать очевидные вещи! размер члена важен, и если ты хорошо девушку трахаешь - она в тебя влюбляется, плохо трахаешь - ей чего-то не хватает, и ты перестаешь для нее быть альфой. Тьфу ты , вообще не нужно так сильно в эти ранговые теории погружаться. Альфа не альфа, это словно способ снять с себя ответственность.

Эта замечательная фраза.

С такими суждениями либо у тебя нет опыта совсем,либо ты имел опыт только с морально недалекими  девушками(попросту шалавами)

Jayson

ЦитироватьQUOTE
но зачем отрицать очевидные вещи! размер члена важен, и если ты хорошо девушку трахаешь - она в тебя влюбляется, плохо трахаешь - ей чего-то не хватает, и ты перестаешь для нее быть альфой. Тьфу ты , вообще не нужно так сильно в эти ранговые теории погружаться. Альфа не альфа, это словно способ снять с себя ответственность.

Эта замечательная фраза.

С такими суждениями либо у тебя нет опыта совсем,либо ты имел опыт только с морально недалекими девушками(попросту шалавами)

ты бросаешься какими-то громкими необоснованными словами, не понимаю зачем здесь дружеская обстановка ведь, ты пытаешься как-то самоутвердиться?

ты знать меня не знаешь и мой опыт, который более чем обширен, если говорить об общении и соблазнении и вообще взаимодействии с женщинами,

я могу в свою очередь сделать вывод о твоей малоопытности, поскольку считать что есть какие-то "не такие" девушки "не шалавы" - это явный признак этого, ведь девушки по своей инстинктивной природе все по своей сути шалавы, лишь пелена воспитания и социальных установок общества это в них как-то сдерживает

а по поводу твой цитаты моих слов: это просто модели, которые я сам не любитель применять, просто наткнулся на занятное видео, где об этом упоминается
то же самое можно для простоты твоего понимания сказать проще: от качества секса зависит отношение женщины к тебе, если ты обладатель 10 см члена и трахаешь ее минуту, то ей по-любому будет чего-то не хватать и это волей неволей скажется на отношении к тебе , чувствах к тебе
вот как раз таки отрицать это - и есть признак малоопытности и закомплексованности
но я в отличие от тебя, не стану вешать ярлыки на незнакомого мне человека

100% Gratis

11 сентября 2016, 18:01:39 #3207 Последнее редактирование: 11 сентября 2016, 18:02:49 от 100% Gratis
Jayson

Никого не хочу обидеть но читать ранее приведенные   высказывания очень забавно
Цитироватьсчитать что есть какие-то "не такие" девушки "не шалавы" - это явный признак этого, ведь девушки по своей инстинктивной природе все по своей сути шалавы,

Сочувствую с такими суждениями ты наверное обиженный человек-тебе не приходилось видеть нормальные человеческие отношения.
Вот сделаешь толстенный член- сразу начнут влюбляться девушки,будет стоять толпа у двери и ждать чтоб ты их"хорошо трахнул"  :D

Jayson

11 сентября 2016, 18:09:22 #3208 Последнее редактирование: 11 сентября 2016, 18:12:15 от Jayson
ЦитироватьНикого не хочу обидеть но читать подобные высказывания очень забавно

так я тебе сразу сказал, что реальная жизнь - это забавная штука

ЦитироватьСочувствую с такими суждениями ты наверное обиженный человек-тебе не приходилось видеть нормальные человеческие отношения.

обиженный человек? интересно чем? видишь, опять ты вместо каких-либо аргументов лепишь ярлыки, причем из раздела типично женских манипуляций

с чего ты сделал вывод, что то о чем я говорю, как-то противоречит "нормальным человеческим отношениям"? люди состоят как из разумной части, так и из инстинктивной,  если ты считаешь, что в твоя девушка (нынешняя, или если нет, то будущая) свободна от инстинктов, то тебя, мой друг, вскоре ждут в жизни интересные озарения и сюрпризы)))

"Вот сделаешь толстенный член- сразу начнут влюбляться девушки,будет стоять толпа у двери и ждать чтоб ты их"хорошо трахнул"  

ну это вообще чушь)) ты знаком с такими вещами, как аналитическое мышление, логика?)
член (его размер и потенция) это лишь одна из характеристик мужчины, не более того, хороший бонус, но нужно еще кое-что для привлечения девушек)
я всегда говорю , что не нужно ждать пока отрастишь себе ялду, ведь жизнь одна , а время быстро проходит
поэтому начинай пытаться общаться и соблазнять девушек уже сейчас, с тем что имеешь

100% Gratis

Jayson
Ладно чувак извиняй-не буду с тобой спорить)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru