06 июля 2025, 06:20:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Lone Lion 1990

10 сентября 2016, 00:04:45 #3180 Последнее редактирование: 10 сентября 2016, 08:40:40 от Lone Lion 1990
монстр номер 2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У этого чувака на канале еще много таких шлангов.
Подписано в основном марокканцы. Хз именно из Морокко или просто автор так написал, но видно что арабы.
Может реально за счет джелька в детстве росли хз. Или природа такая, или генетика, или банально просто самые крупные засняли и средний у них как у европейцев 15. В общем можно подискутировать

Lone Lion 1990

10 сентября 2016, 00:20:58 #3181 Последнее редактирование: 10 сентября 2016, 00:25:50 от Lone Lion 1990
монстр 3
Говорят по англ

Добавлено:
монстр 4
Может и ненастоящий хз

MikRad

Lone Lion 1990 4-е видео скорее всего фэйковый.

Jayson

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   смотреть с 9.40

Парни, что скажите про такой взгляд на данный вопрос?  
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

justzender

Jayson

Ну правда есть в этом))) я 100 раз уже говорил, что НУП - это занятие мужчины ДЛЯ МУЖЧИНЫ, т.е. для себя и мб для показания/осознания своей крутости , тот, кто делает это для баб - как раз и есть тот, кого называют баборабом, оленем и омегой)) Без обид)

Jayson

10 сентября 2016, 18:13:46 #3185 Последнее редактирование: 10 сентября 2016, 18:18:33 от Jayson
ЦитироватьНу правда есть в этом))) я 100 раз уже говорил, что НУП - это занятие мужчины ДЛЯ МУЖЧИНЫ, т.е. для себя и мб для показания/осознания своей крутости , тот, кто делает это для баб - как раз и есть тот, кого называют баборабом, оленем и омегой)) Без обид)

в смысле без обид?)) я просто скинул видео))

на мой взгляд, правда, действительно, есть в словах этого парня, но он прав не до конца)

он в видео говорит, что мол если девушка с парнем спит просто как с аленем, ради благ и .д, то и кайфа от секса не будет для нее особо, потом чуть позже он говорит: "если в вас не увидели самца, на вас не зажглись глаза, то хоть вы ее всю ночь трахайте, хоть куча оргазмов у нее будет - все равно она не западет на вас" . Противоречие, разве нет?
как девушка может получать (кучу оргазмов) , если, по словам автора, кайфа от секса с таким парнем у нее в принципе быть не может?

на мой взгляд, качество секса напрямую зависит от размера в том числе - ведь и давление на стенки влагалища и полнота ощущений у девушки разная от мужчины с большим и маленькими членами,
то есть физиология процесса если можно так сказать - будет несколько разная, и получая оргазмы от партнера, она неизбежно будет менять к нему отношение , если кончает от него, и не будет такого воспринимать как "аленя"
не может так быть, что парень с толстым членом трахает девушку, она от него кончает и все равно не "течет от него" , а холодно к нему относиться. (на мой взгляд)

а то что НУП это прежде всего ДЛЯ СЕБЯ - так это очевидно!

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

justzender

Цитироватьв смысле без обид?)) я просто скинул видео))

Это я другим в этой теме, может кто-то лично принял бы ;)

Цитироватьон в видео говорит, что мол если девушка с парнем спит просто как с аленем, ради благ и .д, то и кайфа от секса не будет для нее особо, потом чуть позже он говорит: "если в вас не увидели самца, на вас не зажглись глаза, то хоть вы ее всю ночь трахайте, хоть куча оргазмов у нее будет - все равно она не западет на вас" . Противоречие, разве нет?

Нет)

Цитироватьне может так быть, что парень с толстым членом трахает девушку, она от него кончает и все равно не "течет от него" , а холодно к нему относиться. (на мой взгляд)

Ну как бы может, оргазм и кайф - разные вещи, особенно у женщины. Даже у мужчин, вот тебе три оргазма - от мастурбации, от секса с левой девахой и от секса с той, которую пздц как хочешь и любишь - разница на лицо)) А согласно этой теории, хочет и любит девушка как раз "Альфу".

Цитироватьа то что НУП это прежде всего ДЛЯ СЕБЯ - так это очевидно!

И это самое важное в этом форуме!! А то тут есть "останусь девственником, пока не отращу себе дубину"
:D  :D  :D

Опять же, теорию эту не защищаю, она не верна как по мне на 100%, но я ее понимаю именно так)

Jayson

10 сентября 2016, 18:33:12 #3187 Последнее редактирование: 10 сентября 2016, 18:49:08 от Jayson
ЦитироватьНу как бы может, оргазм и кайф - разные вещи, особенно у женщины. Даже у мужчин, вот тебе три оргазма - от мастурбации, от секса с левой девахой и от секса с той, которую пздц как хочешь и любишь - разница на лицо)) А согласно этой теории, хочет и любит девушка как раз "Альфу".

моя мысль в том, что если девушка отдается мужчине (как он ее к этому склонил не суть) , а в процессе секса испытывает оргазмы и особые ощущения (а их не может у нее не быть, если ее трахают толстым членом, этот секс явно будет выделяться на фоне других ее партнеров) - то эти ее ощущения дадут ей сигнал на мозг, как следствие на чувства   - и она начнет считать этого мужчину альфой для себя  , то есть мужчина таким образом нажимает на инстинктивные кнопки , запуская в ней соответствующие программы

плюс еще следует учесть, что мужчина полигамен, а женщина моногамна, и поэтому сравнивать наши и женские оргазмы - некорректно)
то есть мужчина - всегда получит удовольствие. а женщина нет - ибо ей следует что-то прочувствовать хотя бы минимально, так вот если она сумела прочувствовать (толстый член) - то начинает течь по этому мужчине, вряд ли женщина испытает множество оргазмов от мужчины к которому вообще не течет
мужчина - да может от любой женщины получить оргазм, на которую встанет (почти на всех)
и если следовать этой же ранговой теории - то женщина отдается либо альфе либо бете за ресурсы, и соответсвенно если ее трахают так , что она аж вся искончалась (толстый член)  - то она поневоле начинает течь по этому мужчине

думаю если девушка испытывает оргазм это есть для нее кайф)

ЦитироватьА то тут есть "останусь девственником, пока не отращу себе дубину"

ну это бред) живем один раз, время бесценно, какой смысл не трахать баб, если хочется))) тем более зная что ты растешь в с каждым месяцем и даже если видишь , что не полностью ее удовлетворяешь размером, успокаивает мысль, что это временно)

justzender

Цитироватьплюс еще следует учесть, что мужчина полигамен, а женщина моногамна, и поэтому сравнивать наши и женские оргазмы - некорректно)

Вот это интересно) Кто вам сказал, что женщина моногамна? И как полигамность/моногамность связана с тем, что оргазмы сравнивать нельзя?))

Мы все теориями мыслим, а на практике бывает все очень по-разному: многие девушки гоняться за "новыми Альфами" (которые не по обезьянности крутые, а по соц статусу), кто то за мачо-самцами, кто то за покорным Аленем , кто то за большим черным куем :ph34r:  ... мир со времен ранговой теории изменился сильно, девушки получили больше мозгов, и теперь также могут думать)) Теперь не все так просто  :D  

Jayson

10 сентября 2016, 20:09:46 #3189 Последнее редактирование: 10 сентября 2016, 20:12:08 от Jayson
Вот это интересно) Кто вам сказал, что женщина моногамна? И как полигамность/моногамность связана с тем, что оргазмы сравнивать нельзя?))

Мы все теориями мыслим, а на практике бывает все очень по-разному: многие девушки гоняться за "новыми Альфами" (которые не по обезьянности крутые, а по соц статусу), кто то за мачо-самцами, кто то за покорным Аленем , кто то за большим черным куем  ... мир со времен ранговой теории изменился сильно, девушки получили больше мозгов, и теперь также могут думать)) Теперь не все так просто 

В среднем - женщина более моногамна чем мужчина полигамен. Это базис. Почему? Да просто исходя из того, что так заложено природой, мужчина может хоть каждый день опылять самое семям, а женщина на 9 месяцев выпадает из процесса, поэтому ей нужно тщательно отбирать гены. Очевидно же.

исходя из этого, как я уже писал:

"то есть мужчина - всегда получит удовольствие. а женщина нет - ибо ей следует что-то прочувствовать хотя бы минимально, так вот если она сумела прочувствовать (толстый член) - то начинает течь по этому мужчине, вряд ли женщина испытает множество оргазмов от мужчины к которому вообще не течет
мужчина - да может от любой женщины получить оргазм, на которую встанет (почти на всех)
и если следовать этой же ранговой теории - то женщина отдается либо альфе либо бете за ресурсы, и соответсвенно если ее трахают так , что она аж вся искончалась (толстый член) - то она поневоле начинает течь по этому мужчине" ,

конечно не каждая женщина - сама моногамность в вакууме, но тем нее менее монагамность для женщины -  характера, из чего следует , что сравнивать ее оргазмы и ощущения к каждому партнеру с тем как это происходит у мужчины - несколько некорректно

мира поменялся, а обезьяньи инстинкты - нет) а они гораздо сильнее легкой пелены разума у современных людей

конечно не все " так просто" , это просто общая концепция для упрощения понимания вещей

....................

Опять же не вижу смысла это мулосить долго,

суть моих слов, что я не согласен до конца с человеком на видео,

я считаю ,что если ты качественно трахаешь женщину, если у тебя приличный толстый член - ты вызываешь у нее настоящие оргазмы. Эти физиологически ощущения-  напрямую влияют на чувства и мысли женщины и она начинает течь по тебе) вот о чем я
а этот человек на видео сам себе противоречит, говоря что размер члена никак не влияет ни на что )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru