02 августа 2025, 15:14:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Mrd315

o4o
После этого сайта могут комплексы на на шутку развиться , 15 см там говорят маленький член, и с таким членом смысла жить нет :unsure:  

o4o

Mrd315
Я же говорил, лучше б я его вообще не выкладывал), забей, там ссылки-продажники для помп и экстендеров, играют на мужских комплексах, не относись серьёзно, даже владелец "леночка" эта не существует вовсе, но надо отдать должное, ребята маркетологи знали как продвигать товар)
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

sm??

o4o
Я не смогу обьяснить, для меня все очивидно: удлинили второю часть члена, а возможно даже и сперва увеличили весь член(качество картинки не позволяет точно определить). Ну и член загнут вниз с очень хорошим ракурсом + очень худой, но фш тут есть + вроде(не уверен) оригинал видел на тумблере:)
Mrd315
Какая разница что там говорят. По факту член 15 см уже хорошо, кто бы что не говорил. А на том сайте давят на самое больное для парней. И вгоняют комплексы и тут же предлогают купить волшебные прибомбасы для увеличения, и многие ведутся и на этом делают хорошие деньги. Тут точно также как и у девушек с сиськами.
Робот анализирует кто сидит перед компом и втюхивает рекламу увеличение сисек, точно такие же сайты только о сиськах и рассказывает что 3 размер это средний, а 4 это уже хороший, а все что до 3 это не очень :D и потом рассказывает о волшебных таблетках, кремах, массаже и прочем и иногда показывает в докозательство фото до и после операции по увеличению груди. И точно так же многие покупают все подряд лишь бы увеличить их.
Это бизнес на самых серьезных человеческих комплексах. Нужно это понять и стать максимально обьективным и стараться мыслить позитивно, ну и бороться с этими комплексами нупом и разумом :)

Exmem

07 января 2016, 12:15:44 #1443 Последнее редактирование: 07 января 2016, 12:17:28 от Exmem
o4o
Смешной сайт)
Помню, я на него заходил может года полтора-два назад, и всё прочитанное там нереально ударило по душе. Не смотря на сообщения парней такого типа: "Да там же реклама помпы, это всё брехня" и т.д, всё равно в мозг инфа бетонируется нереально! Закомплексованным парням и непросвещенным в этой теме лучше правда не заходить на этот сайт. Но ознакомившись с большим количеством информации о членах, размерах, статистике, прочитав кучу персоналок, где некоторые описывают свои похождения или кто-то просто мотивирует, получив результаты в НУПе или своим упорством, когда я сам получил результаты в НУПе - всё это в итоге помогает оживиться и усилить свою психику на эти все моменты, позволяет не впадать в депресняк и в ещё большие загоны.
Так что могу с уверенностью сказать, что НУП укрепляет психику!!!
НУП и форум  :D

o4o

Exmem
Само собой НУП укрепляет, просто процент людей, заходивших на этот сайт, знающих о НУПе крайне мал и большинство комментариев довольно неприятно читать, но самый запоминающийся был про то, что "у меня маленький член, но я жить долго не собираюсь", я надеюсь это был сарказм, конечно это было сказано скорее всего на эмоциях, но что у человека в голове, если он такие вещи пишет. Так что подобный способ продажи своего товара это низость.
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

Exmem

o4o
Полностью согласен. Такое давление на самое чувствительное место для мужика приведет больше не к покупке помпы, а к ещё большим загонам по поводу размеров, возможно полной потерей мотивации к жизни и к озлобленности к женщинам, имхо.  

sm??

Exmem
ЦитироватьТакое давление на самое чувствительное место для мужика приведет больше не к покупке помпы, а к ещё большим загонам по поводу размеров, возможно полной потерей мотивации к жизни и к озлобленности к женщинам, имхо.

Предпринимателей, которые так продают свой товар это вообще не интересует. Им главное продать, а какой ценой это уже на их совести. Главное, что мы осознаем это благодаря здравому смыслу и потихоньку уничтожаем свой комплекс с помощью нупа :)  

Exmem

sm??
ЦитироватьГлавное, что мы осознаем это благодаря здравому смыслу и потихоньку уничтожаем свой комплекс с помощью нупа

В точку, брат)

g0shan

08 января 2016, 00:25:43 #1448 Последнее редактирование: 08 января 2016, 00:26:01 от g0shan
Чеса много по всему инету фотокна срезали что-то из кино а выставляют как каждодневное событие или обязаловку наподобие"вот смотри все на таких ездят или все с такими ходят"срабатывает сразу 2 инстинкта первый мужское эго второй стадный рефлекс...это я про сайт тот!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Bisson

Это что за сайт лена-с...ка-без члена.
Я в шоке с моим 18 /12,5 я мелкочлен
Это сводит мотивацию на ноль
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru