03 августа 2025, 01:18:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

o4o

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо, буду знать, что форма решает), кстати форма это вообще какие параметры, чтобы был прямой, одинаковый по толщине или что?
Ну и вот ещё 2 парня побольше, особенно первый интересен
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

Роман 17

06 января 2016, 12:39:57 #1431 Последнее редактирование: 06 января 2016, 12:40:15 от Роман 17
o4o
У тебя чё... целая коллекция что ли?!? Где ты их берёшь..?!?  <_<

g0shan

o4o
В первом большие искажения и на фото выключатель ему чуток ниже плеча смею предположить что там игра пропорций....
А вот на втором судя по общей конституции тела можно сделать вывод "прилично" хотя и тоже не совсем понятно но там 20х16
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

o4o

Роман 17
Не хочу скидывать сайт с которого эти фотки беру, очень уж он способствует развитию комплексов в плане содержания тамошних статей о пч

sm??

06 января 2016, 14:52:37 #1434 Последнее редактирование: 06 января 2016, 14:57:13 от sm??
o4o
Первая фотка фотошоп, вторая игра ракурса: самый выгодный ракурс для члена загнутого вверх, сильной вжатие пальцев + клемп. можно заметить, что он держит только одним пальцем сверху. Видно, что парень знает толк в съемке :)

g0shan научись также фотать, и тут тебе будут давать по 30+ :D

Роман 17
Если хочешь найти сайт то копируй первую ссылку на фото и ищи по гугл картинкам, там выдается единственный русский сайт. Думаю именно от туда их и берет, т.к. там байки про размеры в статьях :D

o4o

sm??
Как определил, что фотошоп, я просто никогда не мог отличить редактированную с оригиналом?

* Лучше на этот сайт не заходить, учитывая, что это просто продажник розового кролика и его экстендеров и помп, в общем развод, причём дешёвый, хотя судя по комментам некоторые ведутся

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Роман 17

Tankiro
Цитироватьsm??
так что за сайт то unsure.gif blink.gif

Этот вопрос лучше адресовать o4o!

o4o
Tankiro спрашивает что за сайт..?!? У него-то комплексов, думаю, не будет..! ;)  

o4o

Tankiro
Роман 17
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отправил в личку танку, ну да ладно, только серьёзно, это просто рекламный сайт, поэтому и такие настроения там, не верьте ничему, что там понаписано

Роман 17

o4o
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А чё..! Прикольный сайт..!  :)   ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru