08 июля 2025, 03:33:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьЯ с одной занимался сексом,очень мокрая была,так я еще 4 мальца засунул вместе с членом  и ничего, ей нравилось, эх расти и расти нам еще.

Ну ты хищник)))
clap_1  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

SeniorSSS

EG-go go
Цитироватьтак я еще 4 мальца засунул вместе с членом и ничего

Хмм, а ведь верно, надо будет перед знакомством спрашивать у девушки - вы фистинг любите?
Если да, то до свидания!
Если нет, то уже можно и знакомится.  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

EG-go go

Rocomaxa
Я думаю будет около 16-17 обхвата с пальцами,потом замерю когда дома буду.

ArtSt
Ну а что,смотрю девочка вся горит желанием :D я не сразу 4 всунул, по началу 2 ,дальше больше))) -вот такие у них дырки)

SeniorSSS
Я все ее склоняю пойти купить в магазине член резиновый,большого размера,хочу на реакцию посмотреть. Отношусь к ней не особа серьезно,так что хочу с ней многое попробовать.

NUPLEON

EG-go go
ЦитироватьЯ с одной занимался сексом,очень мокрая была,так я еще 4 мальца засунул вместе с членом  и ничего, ей нравилось, эх расти и расти нам еще.

Что мелочиться я видел, лысый мужик голову засовывал одной даме!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

EG-go go

Всем привет, немного меняю программу:
Растягивания убираю совсем, чувствую что они мешают для роста в обхвате, размер прыгает от обхвата к длине +-2мм и дальше в рост не идет. В общем оставляю сухой джелк, ручной клемп и кегель 20 минут, график 2/1-1/1 по состоянию.
Всем роста. 1 июня замер.

Будь Здоров Бро!

EG-go go Привет а как ты понял что растяги росту мешают?

есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

EG-go go

По ощущениям, я пробовал делать один джелк и все шло бодрее. Потом добавил растягивания и член у меня стал более вялым,стояки не полноценные и не такой мясистый как был до этого, вот и подумал что мешают они мне. Подолблю чисто Ег, все равно на черный день лежит пенимастер, если что потом можно будет поработать с ним на длину. Пока промежуточная цель 14 Ег.
Добавлено:
Как в Новосибирске погода)?

Будь Здоров Бро!

13 мая 2015, 10:36:26 #77 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 10:38:07 от Будь Здоров Бро!
EG-go go
погода хороша 18 тепла))
)) а по поводу растягов  согласен что эрекция храмает от них.я вот 2 месяца делал просто джелк и наростил пол см длины а до этого делал только еще и с растягами вот тогда ширь шла мало по малу.а ты джелк когда делаешь пч кверху или ровно держишь?14 ег цель прям как уменя тоже)а вообще цель 17 на 14
:)  
BPFSL -15.5-16.0

EG-go go

Параллельно полу член,хват обратный. Ну я посмотрю как будет,если результата не будет,то растяги буду делать очень аккуратно, чтоб эрекция не терялась т.к это тоже очень важно.

Будь Здоров Бро!

EG-go go а ты попробуй пч вверх при джелке

Добавлено:
EG-go go
а ты какие астяги растяги делал и по сколько?
BPFSL -15.5-16.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru