14 июля 2025, 01:41:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рост длиною в жизнь.

Автор Сергей Vlad., 14 февраля 2015, 20:59:50

MikRad

ЦитироватьЯ за 7 мес на 2.5 см вырос)

Я тоже за 3.5 месяца ношения экстендера вырос на 1.2 см НБПЕЛ. Но это не означает что рост всё время будет идти такими темпами. Со временем он замедлиться и новые миллиметры будет завоёвывать всё труднее и труднее.
ЦитироватьАвтор ответил мне в личку и рассказал секрет НУПО.

Поделись с нами секретами НУПО ! :)

And22

Архитектор
ЦитироватьАвтор ответил мне в личку и рассказал секрет НУПО

clap_1  

Юра

24 июля 2016, 15:03:16 #92 Последнее редактирование: 24 июля 2016, 15:59:30 от Юра
MikRad
ЦитироватьПоделись с нами секретами НУПО !

Тогда это перестанет быть секретом :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Mr.Jons

MikRad
Что за фигню все несут на форуме, да сначала норм вырастешь, а потом будешь за мм воевать, это все фуфло, ИМХО!
И я докажу это.

Конечно в начале рост быстрее, ибо мотивация больше, больше усердия, и это совершенно новая нагрузка, дающая толчок к делению клеток ПЧ.
В дальнейшем рост затормаживается.
Ибо ПЧ к нагрузке привыкает, расходуется некоторый лимит роста клеток.
Но это вовсе не означает что ты в след 2 года на 1 см лишь вырастешь ,

Если делать все как в начале, и ныть, ой, роста нету, и т.п.
Конечно его не будет.
Сядь, подумай почему рост такой медленный,
Подключи стороние факторы, повышай уровень гормонов (тесто, гр роста),
Наберись мотивации,
Кто такое делает?
Словили холявный рост за пол года год, а потом ныть, роста нет, но делая все тоже самое.
Накипело блин.

Это все равно что говорить, да, ты можешь за год набрать 10 кг мышц, но потом очень медленно набирать будешь,
Это отчасти так, но рост не должен затормаживаться настолько сильно. B)  

And22

Mr.Jons
ЦитироватьЧто за фигню все несут на форуме, да сначала норм вырастешь, а потом будешь за мм воевать, это все фуфло, ИМХО!
И я докажу это.

Пфффф ахахахах :D Удачи :rolleyes:

Ты только не пропадай, отпиши потом, как успехи. Ну, или их отсутствие :)

MikRad

ЦитироватьЧто за фигню все несут на форуме, да сначала норм вырастешь, а потом будешь за мм воевать, это все фуфло, ИМХО!
И я докажу это.

Ну это личный опыт многих людей, занимающихся НУПом + такую фигню не только "несут на форуме", но и, например, пишут сами производители/распространители девайсов. Вот для примера страничка на сайте официального дилера Пенимастер в России о результатах использования экстендера- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Уж кто-кто, а они, по идее, меньше всего должны быть заинтересованы в том, чтобы внушать потенциальным покупателям что есть какие-то ограничения и пределы.

Архитектор

Юра
:D

And22
clap_1

Mr.Jons
Прежде чем что-то доказывать, для начала почитай за ткани, их структуру и процессы. Деление клеток, повесилил. :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

MikRad

24 июля 2016, 16:05:58 #97 Последнее редактирование: 24 июля 2016, 16:06:54 от MikRad
Вот ещё наткнулся на занятную статью с сравнительной характеристикой методов увеличения и диаграммами роста в зависимости от времени занятий -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Maxmim23

MikRad
Экстендер решает B)  
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

MikRad

Maxmim23 не знаю насколько приведённая в статье информация верна, но выглядит довольно правдоподобно на мой взгляд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru