09 июля 2025, 14:13:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Отделочник

[chlenotyag]
ЦитироватьДжелк ввожу по тихоньку на 30-40% эрекции.

тебе надо поймать такой рефлекс организма, чтобы со временем эрекция начала повышаться при джелке. Поэтому имхо ты правильно начал с 30-40% не заморачиваясь. Чтобы потихоньку "приучать" организм на будущее.
ЦитироватьЗамеров не делал, но вид отличный, в особенности лежа на спине.

на спине лежа, всегда прикольней получается, лобок лучше оплывает, а стоя стремится чуть ли не с живота спозти :D
ЦитироватьКак две женские ладони+головка 5 см.

давай рости, чтобы как две свои ладони + головка)).

Зелень

17 марта 2018, 22:09:57 #771 Последнее редактирование: 17 марта 2018, 22:14:11 от Зелень
Отделочник

Здаров.

Я не всегда тебе отвечаю, ты везьде строчишь, но все же прочитал и в итоге оно опять теряется.

В общем при отмене нупа, мне удалось июньские 3 мм бпфсл 2013 года, апрельские 6.3 мм бпфсл 2014 и 2 мм декабрьские 2016г прикрутить к ЕГ вроде. Длина вроде сдала, но все равно больше 227.4мм вроде. Да и не жалуюсь на неё сейчас. Как поссу - так трясу сильно-сильно, крепко-крепко с Моливой нуповской! Так что связки разрываются и радуются. Хожу дома в одних шерстяных носках, а ПЧ длиннущий и бьется при ходьбе в обе ляжки.

Ночью был секс во сне, ег был отличный и еле зашёл в Анфису Чехову, нарадоваться она не могла, двумя ладонями обхватить не смогла, на меня всю недвижен решила оформить, ЕГ 20 см, новая вершина!

Ее сестре и подруге ее сестры и подруге подруги и у этой подруги всем понравилось, спрашивают кто ты? Откуда ты ? Пол Африки перетрахали и такого красавца не было- ответ я не дал, не стал им выдавать тайну происхождения секретной и тайной семьи большого члена, которое передаётся из поколения в поколение.

Вот как без них получить хотя бы эрекцию 120%, а то с ними она 197% ? Без пизды стои колом даже. Через 2 месяца решил длину бомбить на 285.9 мм , закупил формочку длиной 286мм, растяну максимум длину и в формочку а потом бетон залью.

Есть же люди,  которые ночью спят. Везёт вам!

walli

Зелень
аааааааааааааааааааааааааааа :D  :D  :D
как же я обожаю подобную шизофренюху :D
Цитироватьзакупил формочку длиной 286мм

ЦитироватьНочью был секс во сне

ЦитироватьКак поссу - так трясу сильно-сильно

Цитироватьсвязки разрываются и радуются

спасибо за хорошее настроение :D  

Отделочник

Зелень
Цитироватьа ПЧ длиннущий и бьется при ходьбе в обе ляжки.

как у Анатолия на пляже? :lol:
Цитироватьрастяну максимум длину и в формочку а потом бетон залью.

бетонированне результата из новья :lol:  

[chlenotyag]

Отделочник

Т.е. понадеятся на рефлекс, как у собаки Павлова? Сомневаюсь, конечно, что от Джелка  или от чего-то другого мануального, будет стояк бешенный, при необходимости.

Заморачиваюсь я по этому вопросу! Какая-то с*ка, бытовая импотенция.

А с моим лобком так вообще на спине поинтереснее становится. Жирище расплывается и сразу ствол + 1.5 а то и больше.

Ладно, что-то придумаю обязательно.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Трунд

18 марта 2018, 07:10:18 #775 Последнее редактирование: 27 марта 2018, 22:10:20 от Tрунд
Зелень
Троллинг наказуем.

НУП-МАНЬЯК

31 марта 2018, 21:58:48 #776 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 21:59:02 от НУП-МАНЬЯК
Ждём возравщения, МистерДжелк :)

misterJelk

12 мая 2018, 00:25:12 #777 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 00:33:29 от gratis
Всем салют,ребятки,давно меня здесь не было.Хотелось бы освежить свою темку.Очень долго отдыхал и занимаюсь сейчас только мануалом.Мои клемпы и екстендер давно покрылись пылью.Вот прилаживаю свои последние фотоотчёты:
1.Спокухон мой
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2.А ето мой вяловатый стояк(~85% - не смог раздраконить его больше)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

На фотке со "стояком" - 20.5 BPEL.При сексе он твёрже и больше,но ето уже не так важно.Ведь ето целых 6.5 см к BPEL с начала моей нуп-карьеры.
Всем желаю мира и добра,не слушайте никого,кроме себя самого и своего тела.Оно вам всё подскажет.

Тaurus

misterJelk
Цитироватьето целых 6.5 см к BPEL с начала моей нуп-карьеры
Жесть, вот колбасня))) Отличный прирост)  
.........1.03.2017..9.09.2017..31.01.2018
BPEL -      ...15.5...............16...........16
NBPEL - 14.5...............15...........15
BPFSL - 15.5...............16.5........17.5
EG - .......12.7...............13...........13

MikRad

12 мая 2018, 09:24:49 #779 Последнее редактирование: 12 мая 2018, 09:30:50 от MikRad
Тролль вернулся после бана.  Ждём +8 см BPEL к концу лета. clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru