10 июля 2025, 19:07:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Зелень

Гарик1986
Возможно, что тех кто носил механику больше и поэтому такая картина.
Но я за два года экса/вешалки вакуумного не вырос.

misterJelk

Самсонъ
Не приведение,а скорее бетмен.В зависимости от состояния тканей меняется объем,не обращай внимания.

misterJelk

У меня плохая новость.Накрылся мой екс.Промудохался больше часа - ничего.И рукава менял и колпачки на головку менял,а потом увидел кое что - когда трубку для откачки воздуха надеваешь на носик колпачка - носик проваливаеться внутрь колпачка.У меня из больших колпачков только один,а в средний шляпа не проходила.Видимо провалилась моя идея екстендера и видимо не судьба :angry:  

misterJelk

Попробую ещё вечером,как прийду помудохатся со средними колпачками.Если не получиться,то на етом екстендер отложу в сторону,пока не закажу новый колпак у Танкиро  :unsure:  

Quippy

misterJelk
сочуствую бро! Ничего, сразу заказывай поболее на всякий случай,
сейчас вообще отдыхать будешь или по старинке?  
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

Quippy
Проблема в самом колпачке.Ничего не могу сказать в сторону Танкиро.Он мог и не знать.Никогда не знаешь,когда покупаешь,что попадется тебе брак.

tutut

09 марта 2018, 18:17:53 #686 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 18:18:23 от tutut
misterJelk
ЦитироватьУ меня плохая новость.Накрылся мой екс.Промудохался больше часа - ничего.И рукава менял и колпачки на головку менял,а потом увидел кое что - когда трубку для откачки воздуха надеваешь на носик колпачка - носик проваливаеться внутрь колпачка.У меня из больших колпачков только один,а в средний шляпа не проходила.Видимо провалилась моя идея екстендера и видимо не судьба

-  ;) я уже штук восемь их "ушатал", теперь всегда по два на каждый размер, сейчас + на вырост.... Хотя на вырост, видимо слишком поторопился  :angry:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

misterJelk

tutut
Откуда я знал,что они как "расходники" идут? Думал берешь один - и пока не затреться до дыр изнутри :D  

Vezunchik

У меня апликаторовские до сих пор пашут... Единственный сам ушатал по глупости... Остальные все целые ещё похоже внукам хватит)))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

misterJelk

Vezunchik
Какого размера колпак таскаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru