11 июля 2025, 02:48:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Tankiro

Incubus.
не понравился тебе?
вроде как на тандере очень многим нравится

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Конспиратор

neitrino
Думаю накинуть грамм 400. У меня болты с гайками по 175гр каждый. Так что будет кратно этому весу :)
Я, кстати, мотаю клейким бинтом, а потом поверх пластырем на матерчатой основе. Поначалу снимать было не фонтан,  сейчас приловчился - очень нравится :)

neitrino

Incubus.
Конспиратор
План действий таков: скину вес на прежней обмотке, затем тоже думаю заменить свой первый слой обмотки в виде салфетки на хб ткань,  купить новый  эластичный бинт, если это все не поможет, то терабанд пробовать.
Добавлено:
Конспиратор

Думаю накинуть грамм 400. У меня болты с гайками по 175гр каждый. Так что будет кратно этому весу

Давай, что бы хорошо пошло! ;)

Я, кстати, мотаю клейким бинтом, а потом поверх пластырем на матерчатой основе. Поначалу снимать было не фонтан, сейчас приловчился - очень нравится

Блин я с бинтами на эксе наумучился, охота максимально эффективную и простую обмотку.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

Вес снизил до 2 кг., сделал классическую обмотку из куска хб ткани и эластичного бинта, на первом подходе вес вообще не ощущал, на третьем стали не много поднывать связки.

Вопрос к практиковавшим и практикующим, нормально ли это что ощущаю связки лёгким дискомфортом  и иногда подныванием, может ещё стоит снизить вес?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
А что тебе господин ВУП сказал на снижение веса?

neitrino

Конспиратор
Нет его :(  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Вот и меня вешалка огорчает отсутствием вупов.
Ее использование я хоть как-то оправдываю следующим:
После прогрева и мануала ткани теплые и растянутые. А в вешалке они остывают под нагрузкой.

Я, кстати, тоже попробовал веревку в вешалке. Особо эффекта не увидел :)
С одной стороны хочется увеличить вес. Америкосы вон тягают адовые веса и растут. С другой стороны вспоминается история Гуди, который дошел до 12кг и за год не прибавил ни мм.
Метание и  неврастения  <_<

У меня вупы от веревки динамической. Что-то мне подсказывает, что после цикла тяг я буду бомбить веревку и сухой джелк :)

ГДЕ ЖЕ ИСТИНА, ЕДРИТЬ ЕЁ!!! Секретные материалы, мать их за ногу  :D  

jay reaper

Конспиратор Я беру бутылку сильно горячей воды и прикладываю к основанию.. Как остывает наливаю по новой.

Ткани всегда в тепле получается )
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Конспиратор

jay reaper
Во время вешалки?

jay reaper

Конспиратор
Да.

Пока вешалка висит, в это время я держу бутылку с водой у основания на протяжении всего сета.  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru