10 июля 2025, 19:10:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Конспиратор

neitrino
Жжение кожи? От вешалки?
У меня такое было в районе лобка когда я плохо затягивал и неправильно вешал.
Суть этого жжения - тянется кожа, а не член!
Тебе надо поменять крепление или обмотку!
Вешай правильно, дружище :)

Конспиратор

В теме, где человек возвращает жену апитотерапией ты писал, что вспомнил bigmena,   который перестарался с пчелами и сосудистыми. А что там было? Любопытно :)

neitrino

01 апреля 2016, 13:57:48 #822 Последнее редактирование: 01 апреля 2016, 13:59:31 от neitrino
Конспиратор
ЦитироватьЖжение кожи? От вешалки?
У меня такое было в районе лобка когда я плохо затягивал и неправильно вешал.
Суть этого жжения - тянется кожа, а не член!
Тебе надо поменять крепление или обмотку!

Я думаю это жжение было из-за того что обмотка скатввалась, а вместе с ней и кожа образовывала складки, по этому и жгло, сейчас, после апгрейда обмотки и снижение веса все норм. Не знаю, что будет когда дойду опять до 2,5 кг.
ЦитироватьВ теме, где человек возвращает жену апитотерапией ты писал, что вспомнил bigmena, который перестарался с пчелами и сосудистыми. А что там было? Любопытно

Он выкдадывал фотки пч, он был страшноватого вида, если правильно помню места укусов стали выражены в дальнейшем при сосудистых.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Ааа, я уж подумал что там страшные мутации и черно-желтый мех на члене начал появляться, как у пчёл  :D

Кстати, прямо сейчас сижу с 3.1кг. Про результат отпишусь завтра ;)
Наконец чувствую в связках напряжение, чую идет мега рост   :D  

neitrino

Конспиратор
ЦитироватьАаа, я уж подумал что там страшные мутации и черно-желтый мех на члене начал появляться, как у пчёл

:D, вроде обошлось, но парень пропал с форума, :blink: надеюсь вернётся и расскажет о последствиях.

С прибавкой тебя!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Хотелось бы, чтобы прибавка в весе была пропорциональна прибавке в длинне :)

neitrino

Конспиратор
Это будет, неизбежно, писька рано или поздно сдастся! :D  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tankiro

Конспиратор
ЦитироватьАаа, я уж подумал что там страшные мутации и черно-желтый мех на члене начал появляться, как у пчёл

и жало из шляпы вырастет :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

05 апреля 2016, 11:37:05 #828 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 11:46:03 от neitrino
После года перерыва одел сегодня опять экс, не думал что можно соскучится по орудию пытки, но так оно и есть, какие то странные чувства переполняют меня! Однозначно решил дополнять вешалку эксом, не знаю сколько выдержит моя крайняя плоть, ведь и вешалка и экс механика, буду каждый день мазать Левомеколем. Сей час все в тестовом режиме, думаю экс носить на слабом натяжени, а вес на вешалке постепенно увеличивать, пока штанги выкрутил на бпфсл 21 в эксе, пружины не много сжались, но думаю ещё не много скрутить.

Тоесть в идиале должен получится замкнутый круг экс служит для отключения защиты перед силовой тренировкой с вешалкой и закрепления результата после.

Думаю идиальный вариант это один девайс вакуумный, другой механический, надеюсь на свою крайнюю плоть, что она уже достаточно загрубела, травм ох как не хочется.

Сегодня в течение всего дня мерил спокуху, длинну измерял параллельно пола, средние показатели 11х11.

Хоть роста уже не видел  давно, не падаю духом и всем желаю огромной мотивации!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

Читал сегодня новости, на одном из сайтов ради интереса перешёл по рекламной ссылке.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Они реально людей за дибилов держат что ли? :D.
Добавлено:
Особенно рассмешила надпись Поди фото номер 1 "фото 100% моё", во пиз..ешь!
Добавлено:
Эммммм... надеюсь я не нарушил правила, вставив рекламную ссылку :unsure:  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru