13 июля 2025, 10:48:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Brodude

Просто-Джо
Все очень просто, я обычно использую 3 варианта:
1. Беру спокуху в ладонь параллельно полу, жду около минуты, пока она не скукожится до своего самого минимального состояния, ставлю сверху линейку, затем вдавливаю, смотрю разницу.
2. Ставлю ладонь на то место где начинается ПЧ, сверху линейку, измеряю, затем жестко фиксирую ладонь и вдавливаю линейку, смотрю разницу
3. Беру сотку, ставлю также как и ладонь во втором варианте, жестко фиксирую и вдавливаю линейку, от полученного размера отнимаю размер сотки
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Просто-Джо

Brodude
Спасибо, принцип замера понял.

Конспиратор

15 ноября 2015, 21:18:01 #612 Последнее редактирование: 15 ноября 2015, 21:19:06 от Конспиратор
Эгегей! Коллега!
Праздную, тут праздник! Все уже в моем часовом поясе улеглись спасть, гостей отправил на такси по домам)
Сижу, за баночкой пива рассуждаю с кем, помимо моих классических собутыльников, я бы попил  всяких алкоголей :)
Помню тему, в которой обсуждались встречи нуперов в реале) Сам лично высказывался против :)
Но ща поддал и подумал, что ты, я и нуплеон составили бы шикарное трио при распитии крепких алкогольных напитков  B)  И обсуждение членов реально не при чём, просто приятные в общении люди :) Жаль, что не живем в одной стране :)
В перснолке нуплеона слишком много людей, поэтому решил отписать тут :)

neitrino

Конспиратор
Привет братан, извини, был в командировке, без инета, спасибо за тёплые слова, действительно жаль что далеко друг от друга, думаю в более тесных масштабах эти встречи имеют место быть, с хорошим человеком, помимо нупа я бы нашёл  много и других интересных тем для разговора ;), а ещё,  к примеру, можно совместно пойти девченок клеить :D.  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

Добавил вес, теперь тягаю 1,5 кг., с увеличением веса  все больше склоняюсь к 20 минутным частым подходам.

1,5 месяца занимаюсь подвешиванием и только сей час начинаю привыкать. После мануалки бпфсл ушёл в минус, вот так мой пч отреагировал на подвес, посещали мысли, что вешалка это не моё, отбросив все сомнения продолжил и понял, что не зря, пч адаптируется, вуп бпфсл после трени сова 22 см.

Эх скорей бы дойти до 3 кг., многие отмечают, что рост начинается после этого веса.

Бегаю регулярно, но зал регулярно посещать себя заставить не могу :(

Прочитал все книги Лесли, кроме ппоследне, тренеруюсь теперь. У одного парня на нашем форуме узнал, про Алекса Мэя, посмотрел несколько его видео курсов, попробовал фишки, реально работает, я считал себя  не плохим любовником, но оказывается нихрена я не знаю в искусстве любви :unsure:, ещё учиться да учиться.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

neitrino

Книги лесли тебе дали результат в плане эффективного знакомства с девушками?  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

neitrino

17 ноября 2015, 17:44:39 #616 Последнее редактирование: 17 ноября 2015, 17:53:33 от neitrino
ДяДя VoVa
Если честно, многое понял, пробую фишки из книг, но к  решительным действиям пока не переходил, жена устраивает, но бляд.....кая жилка шевелиться все же :D Эх не спалила бы она, а то получится как у Тихушника с ведром :D
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

neitrino

Не надо так нас опускать мы полигамные самцы! :D а блядуют исключительно девушки!  :) Ты 2 книги его прочитал или больше? алекс мэй интересный персонаж смотрел его видео на счет контроля себя в постели дельные советы дает и учит как правильно тренировать лк мышцу(кегель) и про позы его видео класс где он имитирует это с длинно ногой красоткой-) а что за тема у тихушника с ведром!?-)))

neitrino

ДяДя VoVa
Прочитал обе жизни без трусов,  угнать за 60 секунд, волшебная пилюля.
Тоже понравилась блондинка у Мэя :D
Про ведро, товарищ Тихушник откровенничал на форуме по поводу похождени своих. Прож жену рассказывал, что у неё строение влагалища широкое, а она залезла на форум и прочла все. :D  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

neitrino

Целых 4 книги тебе надо идти уже в бой я только первую прочел та что без трусов :D  он коротышка как я понял очень эффектно смотрелся с той блондинкой-))
Не хорошо опускать своих жен на форуме ладно бы подружку! :D  На счет обхвата у меня щас 12.7 стартовый был как у тебя разница сильно ощутима когда стало 14 см?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru