13 июля 2025, 03:02:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

neitrino

Отделочник
ВО, скажи приятные ощущения!!!  упираться в дно это кайф по всем направлениям!

Приятные не то слово! Представляю как помпу буду пробовать когда нибудь, во мотивация где попрет!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Отделочник

ДяДя VoVa
Цитироватьготов потратить на это 2-3 года, я себя к фанатикам нупа не считаю а уж тем более задротом,

главное отличие фанатика, это когда он вкалывая, считает себя халтурщиком :lol: учти)))

ДяДя VoVa

17 ноября 2015, 19:49:18 #632 Последнее редактирование: 17 ноября 2015, 19:55:08 от ДяДя VoVa
Отделочник

ЦитироватьВуп переходит в рост со временем.

С этим согласен, я имел ввиду что вуп меня не вдохновляют лучше иметь закрепленный результат и от этого уже отталкиваться.  :)

Цитироватьнам рано еще думать о таких цифрах, однако уверен, что с постоянной партнершей за приличное время можно и эту длину уговорить  , при определенных условиях конечно.

Я о таких цифрах и не думаю это не реально для меня, чтобы мечтать от 22 см нбпел нужно минимум иметь стартовые 17 см нбпел и лет через 5 возможно и придешь к этому, ничего подобного не войдешь до конца если пч 22 см не когда в жизни, у девушек влагалище по сути не большее в плане длины оно широкое как говорится природы не обдуришь. :D  Вот в попку можно хотя врятли тебе туда дадут если у тебя в труселях будет 22 на 16 :D  
Добавлено:
Отделочник

Цитироватьглавное отличие фанатика, это когда он вкалывая, считает себя халтурщиком  учти)))

Но он не когда в жизни пока не двинет кони нуп не бросит и будет долбить свой пч до 80 лет даже если он не будет стоять! :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

neitrino

ДяДя VoVa
Как я понимаю хочешь пч 20 на 15?

Нет, цель 18 х  как получится :D, думаю и этого достичь не просто будет, боюсь, что очень скоро у меня не будет возможности столько времени тратить на нуп :(
в целом считаю что мы уже в какой то мере жируем имею ввиду парней у кого 14-16 см стартовый нбпел и ег 12-13, реально обиженные природой парней а это 10-11 см нуп спасает очень сильно ибо таких размеры безумно бьют по самолюбия да и эрекция может быть слабая на психологической почве!

Это да, зажрались не много!
B)
То что работаешь над техникой секса это правильно тем боле есть постоянная партнерша, потом весь свой потенциал будешь реализовывать на красивых длинно ногих принцессах чтобы они писали кипятком от такого исполнения!

Все может быть ;), но пока жена и есть длинноногая красотка :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

neitrino

ЦитироватьНет, цель 18 х как получится , думаю и этого достичь не просто будет, боюсь, что очень скоро у меня не будет возможности столько времени тратить на нуп

Ты что шутишь у тебя уже 17 на 14 по факту большей член, +1 см к нбпел и все будет мечта многих здесь парней у тебя в труселях! :D

ЦитироватьЭто да, зажрались не много!

До нупа когда имеешь средний рабочий размер 14-15 см нбпел ты думаешь это полная лажа когда анализируешь форум да и в целом результаты средние по странам мира, оказывается у тебя в трусах еще не плохой аппарат который около 30% парней твой расы не имеют а азиаты и подавно! :D

ЦитироватьВсе может быть , но пока жена и есть длинноногая красотка 

Ну что могу сказать красавчик не все так везет! :D  

neitrino

ДяДя VoVa
Ты что шутишь у тебя уже 17 на 14 по факту большей член, +1 см к нбпел и все будет мечта многих здесь парней у тебя в труселях!

Боюсь загадывать просто ;) And22 мне нуп крылья подрезал и опустил с небес на землю
, за что ему по большому счёту спасибо!
До нупа когда имеешь средний рабочий размер 14-15 см нбпел ты думаешь это полная лажа когда анализируешь форум да и в целом результаты средние по странам мира, оказывается у тебя в трусах еще не плохой аппарат который около 30% парней твой расы не имеют а азиаты и подавно!

Никогда свои стартовые маленькими не считал, не понимаю парней, которые приходят со средняками и начинают тут сопли разводить!
Ну что могу сказать красавчик не все так везет!

Спасибо, да прибудет тебе Ялда!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

17 ноября 2015, 20:45:21 #636 Последнее редактирование: 17 ноября 2015, 20:46:30 от ДяДя VoVa
neitrino

ЦитироватьБоюсь загадывать просто  And22 мне нуп крылья подрезал и опустил с небес на землю
, за что ему по большому счёту спасибо!

Знаю анда один из самых адекватных и правильным нуперов которые здесь есть, мы же земные существа а в небе пусть летают птички! в любом случаи я уверен что ты сделаешь 18 на 14! :)

Никогда свои стартовые маленькими не считал, не понимаю парней, которые приходят со средняками и начинают тут сопли разводить!

Я всегда считал эти размеры нормальными так сказать рабочими и сейчас так считаю, но судя по персоналкам многие парни ноют как дети и жалуются на жизнь имея такие аппараты!
:)

Отделочник

ДяДя VoVa
Цитироватьно судя по персоналкам многие парни ноют как дети и жалуются на жизнь имея такие аппараты!

желание поныть, чтобы их пожалели, поддержали, похвалили, эгоцентризм с "минусОвой полярностью" не более.

neitrino

По аналогии с эксом добавил под обмотку высушенную влажную салфетку, поприятней стало, но все же 1 час  за подход, как на весе 1,25 относить не получается, что же, теперь знаю свой комфортный вес, а может пч ещё адаптируется :rolleyes:  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
А что значит "анд22 мне крылья подрезал?" Ты хотел 50см, но тебе намекнули, что вряд ли получится? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru