17 июня 2025, 12:27:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой прогресс. Начало для BigDick

Автор KickerD, 05 февраля 2015, 09:42:14

KickerD

stepwise
ЦитироватьКак по мне из серии: "Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги"

Правильно, резиновому пч то ничего не будет, вот показали бы с настоящим :) Уже инкубус отписал, что обуждали этот девайс, говорят не очень практичен в зажиме пч :)
***snaiper***
Цитироватьвыздоравливай! 

Спасибо, друг!  :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Мужики, подскажите на пенимастер про компплекты ремешковый,петлевые, какие самые наименее болезненные,я хочу на перспективу взять, если пузырь поймаю,чтобы не ждать заживления.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

stepwise

ЦитироватьМужики, подскажите на пенимастер про компплекты ремешковый,петлевые, какие самые наименее болезненные,я хочу на перспективу взять, если пузырь поймаю,чтобы не ждать заживления.

На пени только ремешок. Что бы носить петлю, это целое мастерство и  искусство, только для просветленных.  :D  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

KickerD

stepwise
ЦитироватьНа пени только ремешок. Что бы носить петлю, это целое мастерство и искусство, только для просветленных.   

Спасибо! посмотрю  :)
Моя персоналка

KickerD

Эх, долго заживает пузырь..я устал бездействовать. Слелаю сегодня наверное прогу новичка или уже не трогать, пусть отдохнет
Моя персоналка

trance.fm

KickerD
Растяги делай пока все заживает.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

KickerD

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьРастяги делай пока все заживает.

Да,сегодня сделаю обязательно. Думаю приобрести все-таки механику на такие случаи
Моя персоналка

zloy_leshij

03 марта 2015, 17:24:00 #107 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 17:56:25 от zloy_leshij
KickerD
ЦитироватьЭх, долго заживает пузырь..я устал бездействовать.

А чем ты его мазаешь?
У меня быстро зажил от спасателя(бальзам Ратовник)
ЦитироватьБальзам активизирует защитные силы человеческого организма и ускоряет естественные механизмы регенерации кожи в поврежденном месте

А по поводу бездействовать - я бы лучше сделал небольшой перерыв, плюс многие пишут, что основной рост приходится именно в период отдыха...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

03 марта 2015, 17:50:36 #108 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 17:53:54 от KickerD
zloy_leshij
ЦитироватьА чем ты его мазаешь?

Спасателем в течении дня, на ночь бепантен, вчера еще пару раз стрептоцидом порошком сыпал
Так то 3 дня еще прошло
Цитироватьосновной раст приходится именно в период отдыха...

Да не могу не согласиться,друг, но я думаю это правило действует от 4-х хотя бы месяцев ношения, а я всего 2 оттаскал :) вряд ли ткан- уже устали, да и чувствую что он впорядке, я ведь не на силовой :)
Моя персоналка

Maxym1

Интересная персоналка, всю прочитал, спасибо!
Приехала гидропомпа мне, сейчас делаю 3 дня по 15 минут, 1 день отдыхаю. И конечно же жду экс, как только приедет, начну вливаться.
По какой причине у тебя пузырь появляется? Где он появляется?
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru