16 июня 2025, 05:55:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хотели бы вы, чтобы ученые или хирурги изобрели

Автор Счастливый Конец, 26 января 2015, 17:42:33

Да
88 (76.5%)
Нет
27 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 145

And22

neitrino
ЦитироватьПроголосовал нет, халявы не надо!
Думаю при изобретении такой опирации тема размера пч потеряет актуальность, девушки создадут себе другой идол в мужчине

Ты сейчас судишь исходя из твоих нынешних размеров? А если бы у тебя было, скажем, 12х10, ты бы поменял точку зрения, или продолжил бы утверждать - "такой опИрации не надо!!" ?
Цитироватьдевушки создадут себе другой идол в мужчине

Вот оно что... То есть, по-твоему, лучше, чтобы женщины и дальше выбирали партнера по такому признаку, который от тебя, по сути, не зависит, чем по каким-то личным качествам, интеллекту и т.д. и т.п.?

sm??

And22
ЦитироватьДля утолщения есть некоторые варианты, далеко не идеальные, но они есть. А вот для удлинения, кроме пары "экспериментальных" и очень рискованных операций, увы, ничего нет (речь идет не о лигаментотомии). К тому же, эти операции все равно малоэффективны, и уж точно +4-5 см прибавить не могут.

Видел какую-то передачу, не помню какую если честно, но смысл был о операции: из микропениса делали протезом или вшивали туда что-то и получился нормальный пенис не помню сколько см, но точно прибавка была более 10 см. Но на сколько я понял это всегда в стояке будет у него.

ЦитироватьВот оно что... То есть, по-твоему, лучше, чтобы женщины и дальше выбирали партнера по такому признаку, который от тебя, по сути, не зависит, чем по каким-то личным качествам, интеллекту и т.д. и т.п.?

Вроде как именно эти качества решающие, а не член, если там не микропенис или супер гигантский пенис.
ЦитироватьТы сейчас судишь исходя из твоих нынешних размеров? А если бы у тебя было, скажем, 12х10, ты бы поменял точку зрения, или продолжил бы утверждать - "такой опИрации не надо!!" ?

Ему не нужны конкуренты :D

tutut

ЦитироватьДругое дело, получить желаемое на халяву, тогда не будет сладости победы, когда добился сам.

Чушь полная, вместо того чтобы жить и радоваться жизни - необходимо заниматься истязаниями, а то скушно будет!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

neitrino

29 октября 2015, 06:00:52 #33 Последнее редактирование: 29 октября 2015, 06:06:41 от neitrino
And22
Ты сейчас судишь исходя из твоих нынешних размеров?

Нет брат, я за честность, кто с каким родился, тот пусть и работает над своей родимой заготовкой, если хочет конечно, нуп ведь тоже, как сам знаешь, не панацея, ведь увеличить можно в среднем на 20-30%
Вот оно что... То есть, по-твоему, лучше, чтобы женщины и дальше выбирали партнера по такому признаку, который от тебя, по сути, не зависит, чем по каким-то личным качествам, интеллекту и т.д. и т.п.?

Конечно же эти качества должны быть на первом месте, но в наше время размер пч это как "серый кардинал" взаимоотношений мужчины и женщины ;)
Добавлено:
sm??
Ему не нужны конкуренты

Да ты что дружище,  есть хорошая поговорка на этот счёт "всех цветов в поле не перервешь" и вообще я женат и на лево не хожу! :D
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

And22

neitrino
ЦитироватьНет брат, я за честность, кто с каким родился, тот пусть и работает над своей родимой заготовкой

И в чем тут проявляется честность, позволь узнать? :D У одного, допустим, 10 см, у другого 20 см, каждый имеет то, что дано волей случая.
Цитироватьнуп ведь тоже, как сам знаешь, не панацея, ведь увеличить можно в среднем на 20-30%

"в среднем на 30%"?! Т.е. с 15 до 20 см, в среднем? :unsure:

neitrino

And22
И в чем тут проявляется честность, позволь узнать?  У одного, допустим, 10 см, у другого 20 см, каждый имеет то, что дано волей случая.

Да именно так я и думаю, зато у  кого 10 дофига бабла, харизма и внешняя красота :D!
Т.е. с 15 до 20 см, в среднем?

Ну значит преврал не много, ты же знаешь с математекой у меня хреноватохреновато :D, хотя если бы многие не бросали нуп едва начав и работали с надлежащим усердием,  вышеуказанные цифры реально могли быть больше.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

And22

neitrino
ЦитироватьДа именно так я и думаю, зато у кого 10 дофига бабла, харизма и внешняя красота

Глупый стереотип.
Цитироватьхотя если бы многие не бросали нуп едва начав и работали с надлежащим усердием, вышеуказанные цифры реально могли быть больше.

А ничего, что многие ГОДАМИ из кожи лезут, а получают жалкие 0.5-1 см за ГОДЫ многочасовых тренировок.

neitrino

And22
Глупый стереотип.

Так часто бывает, если где то природа обделила, то в другом наградила сполна, просто некоторые за коммплексами не могут проявить свои другие достоинства! А какое твоё мнение по этому вопросу?

А ничего, что многие ГОДАМИ из кожи лезут, а получают жалкие 0.5-1 см за ГОДЫ многочасовых тренировок.

Ничего, сами же на это идут,  значит не теряют надежды, уважаю таких людей!  
Добавлено:
Наверно сам не готов так много безрезультатно тренироваться,  нужно уметь останавливаться, если результатов нет, мой предел чувствую тоже не за горами.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

And22

neitrino
Нет никакой зависимости. Природе "насрать" на какой-то там "баланс" качеств отдельно взятого человека.

neitrino

And22

Нет никакой зависимости. Природе "насрать" на какой-то там "баланс" качеств отдельно взятого человека.

Я почему то в это не верю, но у каждого своё мнение! ;)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru