15 июня 2025, 10:35:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хотели бы вы, чтобы ученые или хирурги изобрели

Автор Счастливый Конец, 26 января 2015, 17:42:33

Да
88 (76.5%)
Нет
27 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 145

Счастливый Конец

Хотели бы вы, чтобы ученые или хирурги изобрели какой-нибудь способ увеличения ПЧ в длину и в обхвате настолько, сколько вам нужно ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Incubus.

Счастливый Конец
Все что нужно - уже изобретено.
Другое дело, получить желаемое на халяву, тогда не будет сладости победы, когда добился сам.

Tankiro

Incubus.
+1(жирный, жирный плюсище)

все уже и так есть, единственное проголосовал За
из-за исследований особенностей туники, если бы это провели, было бы очень полезно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Счастливый Конец

Tankiro
А ты представь, что каждый сможет ходить с таким размером, который ты делал 5 лет, хочешь этого ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

v2016

ЦитироватьХотели бы вы, чтобы ученые или хирурги изобрели какой-нибудь способ увеличения ПЧ в длину и в обхвате настолько, сколько вам нужно ?
Во-первых это как скалолазу предложить вертолет или заядлому рыбаку купить рыбу в магазине и т.д. и т.п. :blink: человек живет, пока усиленно к чему-то стремится, анализирует, преодолевает трудности, если не получается, пытается вновь. Нет ничего интересного в том, чтобы ничего не делать :)
Во-вторых большой член, приобретенный в поте лица, в таком случае перестанет быть личной гордостью и достоянием, также как например перестанет быть редкостью и гордостью красивое накачанное тело, если его можно будет накачать за 2 дня.
как то так вот считаю :D  

Desmont90

Да хотел бы!
Почему бы и не воспользоваться шансом раз он перед тобой предстал!
Ну пока таких чудес нету, буду дальше продолжать заниматься НУПом :)  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

serg76

26 января 2015, 20:47:50 #6 Последнее редактирование: 26 января 2015, 20:49:49 от serg76
тут главная фишка в том ,что если у тебя был маленький ПЧ и ты его отрастил,то ты гордишься этим и получил ПЧ выше среднего,а если всем налево и направо будут ялду раздавать,то как сказано в мультике Суперсемейка-
Если каждый супергерой,то никто тогда не супергерой :superman01:
Так что я против.А до нупа был бы за :sarcastic grin:  
Добавлено:
Desmont90
ЦитироватьНу пока таких чудес нету, буду дальше продолжать заниматься НУПом

пока такие чудеса будут ,мы уже будем с ялдой и старыми пердунами,так что это для будущих поколений
нам уже не актуально
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

xdrugxfreex

Люблю халяву, особенно на торенте, но здесь проголосовал против. Я даже представил как куча скептиков и тех, кого и так "устраивает" свой размер, ринутся сразу увеличивать, ибо не надо тратить месяца и года на пару см.  

Tankiro

Счастливый Конец
ЦитироватьА ты представь, что каждый сможет ходить с таким размером, который ты делал 5 лет, хочешь этого ?

А почему бы и нет?
мне то что с этого)
Тем более и сам я смогу увеличить, до 30 см например :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru