17 июня 2025, 05:30:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вечная жизнь, возможна ли?

Автор applikator, 25 января 2015, 13:40:02

applikator

JShadowLord
Цитироватьвот у меня например сейчас в мире, где я пребываю, ожидается развитие сюжета на тему темпоральной холодной войны, плюс вторжение из зеркальной вселенной.

Это очень серьезно. Как личная жизнь, что домашние говорят?  :unsure:

И вообще, как называется эта игровая платформа, я как понимаю там открытый мир, игра онлайн?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

08 декабря 2015, 21:30:44 #201 Последнее редактирование: 08 декабря 2015, 22:11:00 от JShadowLord
applikator
ЦитироватьЭто очень серьезно. Как личная жизнь, что домашние говорят?

очень.
ну а что домашние. ну мне лично как то пофиг на то, что говорят. тут больше получается что я им говорю, когда у них сложности возникают. так что если уж у них есть какие то мысли по поводу моего пребывания вне рамках полит-социально-формалиновой "реальности", то держут это при себе.  :tongue3:
ЦитироватьИ вообще, как называется эта игровая платформа, я как понимаю там открытый мир, игра онлайн?

это Star Trek.  :D
да мир можно считать открытым и да это онлайн. основная изюминка - повествование историй, которые могут писать даже сами фоннаты. :aga:

вот тебе эпизод, когда нашли кораблик Кал Дана.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
это Star Trek.

Профит имеешь с этого в виде заработка, или только вкладываешь в игру? И если вкладываешь, то сколько уже вложил?

Думаешь этот мир тебе позволит уйти от реальности? Ведь рано или поздно придется решать и бытовые проблемы.

JShadowLord

10 декабря 2015, 14:02:07 #203 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 14:06:40 от JShadowLord
applikator
ЦитироватьПрофит имеешь с этого в виде заработка

смотря что ты подразумеваешь под заработком. :aga: если ты про деньгу, то в принципе можно этим промышлять, но это будет чОрный нал, так сказать. т.е. не особо приветствуется подобное.
ЦитироватьИ если вкладываешь, то сколько уже вложил?

если опять про деньгу, то 0. т.е. нисколько.  :D
ЦитироватьДумаешь этот мир тебе позволит уйти от реальности?

нет не позволит, но взаимодействие с "реальностью" значительно упростит. :aga: :D
ЦитироватьВедь рано или поздно придется решать и бытовые проблемы.

при наличии опыта в области решения всяких там промблем и прочих недоразумений (брагодаря пребыванию в других мирах, где надо решать задачи куда более сложные, комплексные, выстраивая целые системы по ним), затрачиваемое время на них сводится к минимуму. поэтому эта твоя формалиновая "реальность" не имеет в себе ничего такого, к чему следовало бы отнестись хотя бы с долей серьезности. уровень сложности для 5леток, которые только ходить  научились (хотя следует отметить, что все больше и больше в этом возрасте в итоге и застревают, ибо весь этот формалин для них становится действительностью. для них реальность то, что написано на очередном сайте или там вконтактах, нежели стул в котором они уже дыры своей жопой протерли). скукота в общем жуткая вся эта ваша "реальность", где только и остается разве что жрать срать да спать. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьесли ты про деньгу, то в принципе можно этим промышлять, но это будет чОрный нал, так сказать. т.е. не особо приветствуется подобное.
То есть в игре зарабатывать не предусмотрено?

ЦитироватьДумаешь этот мир тебе позволит уйти от реальности?

нет не позволит, но взаимодействие с "реальностью" значительно упростит.
Упростит или взаимодействие с реальностью - сократит?  :)

Цитировать(брагодаря пребыванию в других мирах, где надо решать задачи куда более сложные, комплексные, выстраивая целые системы по ним), затрачиваемое время на них сводится к минимуму. поэтому эта твоя формалиновая "реальность" не имеет в себе ничего такого, к чему следовало бы отнестись хотя бы с долей серьезности.
Странный ты, все эти миры созданы людьми, поэтому удивительно когда ты проводишь черту между "этими мирами"

Цитироватьскукота в общем жуткая вся эта ваша "реальность", где только и остается разве что жрать срать да спать.
Неужели ты только эту реальность видишь? В мире сколько всего есть, а ты все свел к базовым потребностям.

Грусть, печаль, тоска...

JShadowLord

12 декабря 2015, 07:33:02 #205 Последнее редактирование: 12 декабря 2015, 07:37:14 от JShadowLord
applikator
ЦитироватьТо есть в игре зарабатывать не предусмотрено?

оффициально нет. на деле же, вся система построена по принципу *труд - награда*, поэтому возможности заработка там есть. было бы желание. :pardon:
ЦитироватьУпростит или взаимодействие с реальностью - сократит?

и то и то. упростит - значит ты будешь знать (оперативный поиск решений исходя из опыта и практики решения задач), что делать, если попадешь в ситуацию, а раз будешь знать, то и затраты по времени будут значительно меньше.
ЦитироватьСтранный ты, все эти миры созданы людьми, поэтому удивительно когда ты проводишь черту между "этими мирами"

ничего тут странного нету, т.к. тут своего рода круговорот, реальность - фантазия - реальность.
ценность фантазии заключается в глубине понимания реальности, ее отражении, преобразовании.

что же касается ваших фантазий (формалин, религия), то у них от слабой связи с реальностью до полного отрицания (иначе говоря *социальная шизофрения*)
ЦитироватьНеужели ты только эту реальность видишь?

я много реальностей вижу в т.ч. и эту, и она мне не нравится, ибо насквозь фальшивая, и в ней то как раз основная биомасса то и застряла. :aga:
ЦитироватьВ мире сколько всего есть, а ты все свел к базовым потребностям.

я в курсе. но из-за вашей мешающей на пути шизореальности приходится искать альтернативные пути доступа к этому всему. ну а базовые потребности, всетки тело надо поддерживать в рабочем состоянии, тут уж никак иначе.  :D
ЦитироватьГрусть, печаль, тоска...

вот как раз ваша реальность только из этого и состоит. ещё следует добавить драма, трагедия, сопли, слюни и прочая блевотина. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьоффициально нет. на деле же, вся система построена по принципу *труд - награда*, поэтому возможности заработка там есть. было бы желание.

То есть у тебя такого желания нет. А кто зарабатывает тебе на еду, одежду, если не секрет?

и то и то. упростит - значит ты будешь знать (оперативный поиск решений исходя из опыта и практики решения задач), что делать, если попадешь в ситуацию, а раз будешь знать, то и затраты по времени будут значительно меньше.
Когда последний раз ремонтом занимался, к примеру?

Цитироватья много реальностей вижу в т.ч. и эту, и она мне не нравится, ибо насквозь фальшивая, и в ней то как раз основная биомасса то и застряла.

Так и в игре можно же так. Тут дело выбора, смотри на ту реальность которая тебе ближе, а не на ту в которой в основном как ты говоришь все застряли. У тебя же есть выбор в реальном мире. Что тебе здесь не нравиться?

Цитироватья в курсе. но из-за вашей мешающей на пути шизореальности приходится искать альтернативные пути доступа к этому всему. ну а базовые потребности, всетки тело надо поддерживать в рабочем состоянии, тут уж никак иначе.
Ничего не понял. Поясни о чем ты?  :unsure:

Цитироватьвот как раз ваша реальность только из этого и состоит. ещё следует добавить драма, трагедия, сопли, слюни и прочая блевотина.

Моя реальность : - это сила, энергия, надежда, желание жить, приятное общение, красивые места, прекрасные люди и так далее.  

JShadowLord

applikator
ЦитироватьТо есть у тебя такого желания нет. А кто зарабатывает тебе на еду, одежду, если не секрет?

ну приходится несколько ночей в неделю на это тратить.  :(
ЦитироватьКогда последний раз ремонтом занимался, к примеру?

эм. где то 2-3 мес назад. не ремонт, а так, добавки всякие. :aga:
ЦитироватьТак и в игре можно же так. Тут дело выбора, смотри на ту реальность которая тебе ближе, а не на ту в которой в основном как ты говоришь все застряли. У тебя же есть выбор в реальном мире. Что тебе здесь не нравиться?

ну вот я и выбрал. оптимальный вариант.
а тут. всмысле где массы застряли. вот посмотри на вон терна и сделай выводы. :aga:
ЦитироватьНичего не понял. Поясни о чем ты?

тут я про вашу шизоидную реальность, которая только и делает, что создает помехи и полна идиотии.
поэтому взаимодействие с нею снижено до минимума, т.е до уровня поддержки тела в рабочем состоянии. все остальное нафик. :aga:
ЦитироватьМоя реальность : - это сила, энергия, надежда, желание жить, приятное общение, красивые места, прекрасные люди и так далее.

1. силы нет, ибо ваша реальность симпатизирует слабым  и порицает сильных. :aga:
2. энергия в основном негативная. :aga:
3. желание жЫть - весьма странно от тебя это слышать, т.к. вы же больше озабочены что будет там а не тут. :aga:
4. приятное общение - приятно когда удобно. в итоге случается что желанное выдается за действительность. :aga:
5. красивых места - несущественно, ибо в них нет практического толка. посмотрел облизался подрочил да пошел дальше. :aga:
6. прекрасные люди - ну тут так же как и п.4. следует только добавить, что сия прекрасность длится пока это персонально выгодно, а как невыгодно становится так и вся прекрасность куда то улетучивается. :aga:
и т.д.

можно и дальше питать себя иллюзиями, только вот действительность от этого не изменится. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Cinichka

Зачем нужна вечная жизнь? Заскучать можно и облениться. Надо жить быстро, активно и ярко, а затем не нарушать вечный порядок вещей, и отправляться на покой.

applikator

Cinichka
ЦитироватьНадо жить быстро, активно и ярко, а затем не нарушать вечный порядок вещей, и отправляться на покой.
Может лучше подстроится под этот "вечный порядок" и самому стать тоже вечным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru