16 июня 2025, 17:46:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вечная жизнь, возможна ли?

Автор applikator, 25 января 2015, 13:40:02

Ирландский бульдозер

JShadowLord
applikator
Побратались бы по любому!)))

Личное наблюдение... Приятно читать умных людей, пусть и с абсолютно противоположными взглядами на те или иные вещи.
Каждый по своему прав, как ни выкручивай.

Всем МИР!)

applikator

01 декабря 2015, 13:27:58 #191 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 14:00:49 от applikator
Ирландский бульдозер
ЦитироватьПобратались бы по любому!)))
Да, пришлось бы его спасать. Сперва водное крещение, а потом работы в поле, на свежем воздухе. А то он с этими компьютерными играми совсем от общества оградился.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

02 декабря 2015, 14:58:15 #192 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 18:21:37 от applikator
applikator
нет тебе бы пришлось от меня спасаться.  :lol:

Картинку убрал, формат большой.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

JShadowLord

applikator
вот тебе мульт
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как раз тут много философии на тему жизни и что да как и чего. жуй, познавай.  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьнет тебе бы пришлось от меня спасаться.
Что то мне подсказывает что ты прав...   :D

Цитироватькак раз тут много философии на тему жизни и что да как и чего. жуй, познавай.
Ты живешь в этом мире?  :unsure:  

von Tern

Вы собираетесь спорить ВЕЧНО о вечной жизни?  :D  

JShadowLord

applikator
ЦитироватьТы живешь в этом мире?

в котором *в этом*? :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Мудрый

воздастса каждому по вере его! :angel_innocent:  

applikator

JShadowLord
Цитироватьв котором *в этом*?
В компьютерном.

JShadowLord

applikator
ну а чего бы и нет.
вот у меня например сейчас в мире, где я пребываю, ожидается развитие сюжета на тему темпоральной холодной войны, плюс вторжение из зеркальной вселенной. в четверг будет новый эпизод. в предыдущем же эпизоде толианцы, предварительно сперев квант-фазовый ингибитор у учёного путешественника Кал Дано (который прыгнул на 300 лет назад), потушили одну из звезд в альфа-квадранте (мотив ещё пока не ясен, известно только то, что толианцы страшные ксенофобы), приговорив сим делом к тяжелым временам расу На-Кул (они этим событием оказались очень огорчены). после того, как удается таки конфисковать у толианцев этот чертов ингибитор, Кал Дано предлагает его заныкать куда нибудь от греха подальше, чтобы никто не нашел и тем самым отправляемся в систему Райса в бета квадранте на 200 лет назад, после чего возвращаемся назад и сталкиваемся с расстоенными толианцами, которые хотят вернуть ингибитор. во время махача Кал Дана выпинывает в темпоральный разлом из-за повреждения двигателя, и, прежде чем его засосет в этот разлом, он успевает послать сигнал бедствия, на который прилетает темпоральная полиция (которая появится спустя 500 лет) и затем отправляемся на поиски этого бедолаги. увы находим уже давно состарившийся труп.
после находки капитан полиции выдаст 2 сообщения, что кораблик Кал Дана будет найден в 22 веке, а ингибитор будет найден и уничтожен в 24 веке. ну а На-Кул выживут и сыграют свою роль в предстоящей темпоральной холодной войне, ну и добавил, что настают весьма веселенькие времена. в общем надвигается весьма серьезная темпоральная жопа. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru