17 июня 2025, 23:48:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вечная жизнь, возможна ли?

Автор applikator, 25 января 2015, 13:40:02

applikator

Бендер.
ЦитироватьТем кто не верит в Монстра не позавидуешь.
Знакомо?

Не знакомо, это простое передергивание.

Поверь, не изучая вопрос, не исследуя, не возможно в нем разбираться и понимать что есть что. Это как обыватель и автомеханик профи, который лишь по одному звуку может определить содержание. Видите вы оба, да только разбирается в вопросе только он.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

applikator
ЦитироватьПоверь, не изучая вопрос, не исследуя, не возможно в нем разбираться и понимать что есть что.

Я так понял это ты про еврейскую сказку :(  Бред какой-то. Я "разбирусь" в "Курочке Рябе" и у меня куры начнут нести золотые яйца?
Вернись в реальность ;)  

applikator

10 августа 2015, 10:24:32 #122 Последнее редактирование: 10 августа 2015, 10:24:55 от applikator
Бендер.
ЦитироватьВернись в реальность
В какую реальность, в твою? Или вообще? Боюсь представить каким ты меня себе нарисовал. Наверно ботаном, с очками в большой роговой оправе.  :mrgreen:

В чем заключается смысл твое реальности? Когда я говорю про Бога, я говорю что вечная жизнь  возможна для людей. Что здесь тебя коробит?  :)

JShadowLord

10 августа 2015, 14:49:44 #123 Последнее редактирование: 10 августа 2015, 14:50:17 от JShadowLord
vidik
ЦитироватьНу вот в очередной раз ты показываешь свою несчастность.

потому что.....ты так решил? :sneaky:
ЦитироватьУ тебя все в негативе! Жирок потек и т.п.

бххх. у меня оказывается все в негативе.
это говорит о том, что данный "негатив" есть твоё невежество и желание видеть в таком ракурсе. :aga:
ЦитироватьЭто может говорить только закомплексованный и несчастный человек!

как вы порой о себе любите рассказывать. просто жуть.
вот в данном случае ты являешься источником негатива, ты посылаешь волны оного, а следом ещё и клеймишь окружающих в том, чем являешься сам.  :)
человекам, особенно слаборазвитым, свойственно заострять внимание на том, что им знакомо больше всего. :aga:

ну а вообще. я могу тебе сказать, почему ты может и видишь тебе знакомые паттерны.
у меня действительно есть один нехороший момент, который притягивает определенный типаж человеков, которых можно обозначить как "унылые неудачники", от которых действительно прет негативом как из выгребной ямы. такие прилипают ко мне как к холодной трубе во время аццкой жары и засухи, отдавая свой "жар" в обмен на мой "холод". после чего им то становится лучче, а мне нужно будет избавиться от их "жара", который ты и увидел.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьтакие прилипают ко мне как к холодной трубе во время аццкой жары и засухи
clap_1  Ну и сравнение...

JShadowLord

applikator
иначе это не описать. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord

Возможно ты откроешь глаза и точно так же прилипнешь к книге книг.

JShadowLord

applikator
я читаю только практичную литературу как в реальном плане, так и в виртуальном.
ваша книга книг не несет в себе ничего практичного, поэтому не представляет никакой ценности.  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Бендер.

applikator
ЦитироватьВ чем заключается смысл твое реальности? Когда я говорю про Бога, я говорю что вечная жизнь возможна для людей. Что здесь тебя коробит?   

Повторюсь ещё раз, умирает мозг - умирает сознание. Все мы смертны, вечная жизнь для людей невозможна. Разве только в твоей сказке. И далеко не факт, что в раю. Мало кто даже из самых ревностных верунов следует "писанию". Так, что я бы на твоём месте не обольщался. По логике большинство будет жить в преисподней ... вечно :D  

applikator

JShadowLord
Цитироватьваша книга книг не несет в себе ничего практичного, поэтому не представляет никакой ценности.
Прости, я запамятовал что тебе вечная жизнь не нужна, как ты сам говорил.  :(

Бендер.
ЦитироватьМало кто даже из самых ревностных верунов следует "писанию".
Да, тут не поспоришь. Все не без греха.

ЦитироватьПовторюсь ещё раз, умирает мозг - умирает сознание.
А кто сказал что твое сознание не умирает и где то летает, думает и планы строит?
Я процитирую тебе еще раз эти строчки. Прочти их и перестань мне приписывать взгляды которых я не придерживаюсь.

Цитировать1. Мертвые ничего не знают: «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению» (Екклесиаста 9:5). 2. Их чувства умирают: «И любовь их, и ненависть их, и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем...» (Екклесиаста 9:6). 3. Их мысли прекращаются: «Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его» (Псалом 146:4)

ЦитироватьВсе мы смертны, вечная жизнь для людей невозможна.
С такими рассуждениями, далеко не уехать. Поверь, сколько таких было, которые говорили что человеку не летать как птице...

ЦитироватьПо логике большинство будет жить в преисподней ... вечно
Где захочешь там и будешь жить. Каждому по делам его.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru