23 июля 2025, 00:35:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вечная жизнь, возможна ли?

Автор applikator, 25 января 2015, 13:40:02

applikator

Бендер.
ЦитироватьЩас Аппликатор выдаст ссылку с очередным "Меримом Дажо", который летал, но очень не долго
Какой смысл, если даже такие примеры не воодушевляют и не дают понимания возможностей человека.  :(

ЦитироватьА ты попробуй, не мне так научному сообществу, Нобелевскую премию, глядишь, дадут, ну и тэмплтоновскую само собой
Нет, не туда, писать надо единомышленникам. К примеру в Ватикан.

JShadowLord
Цитироватьбутафора это блин. сплошная неопределенность, полная внутренних противоречий.
Ты так ушел в свой компьютерный мир, что простые истины кажуться полны противоречий.

Цитироватьну вот опять. цепляешься за фразу
Просто привел пример тех кто двигает прогресс. Их лозунг что "все возможно"  
А от тебя слышу только невозможно, не нужно... С таким подходом далеко не уйти...   :(  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

12 августа 2015, 22:51:35 #141 Последнее редактирование: 12 августа 2015, 22:52:07 от Бендер.
applikator
ЦитироватьКакой смысл, если даже такие примеры не воодушевляют и не дают понимания возможностей человека.

Хороший пример, как растянуть суицид на 2 года :ph34r: Нет, не воодушевляет :(
ЦитироватьНет, не туда, писать надо единомышленникам. К примеру в Ватикан.

Зачем Ватикан? Фонд Тэмлтона посерьёзнее будет  B)

applikator

Бендер.
ЦитироватьХороший пример, как растянуть суицид на 2 года
Смысл этого примера то не в этом.

Твое желание доказывать обратное, никак не отменяет того факта что человек показал возможности тела недоступные вообще никому)единицам, если еще такие были). Это яркий пример того что человек имеет намного большие способности, чем принято думать.

ЦитироватьЗачем Ватикан? Фонд Тэмлтона посерьёзнее будет
Тоже вариант.

Бендер.

applikator
Твое желание доказывать обратное, никак не отменяет того факта что человек показал возможности тела недоступные вообще никому)единицам, если еще такие были). Это яркий пример того что человек имеет намного большие способности, чем принято думать.

Если бы он после этих экспериментов дожил до преклонных лет, был бы другой разговор. А так это было преднамеренное самоубийство. И трюкач это прекрасно понимал. Если уверен в жизни вечной, попробуй, что тебе терять? :D  

applikator

Бендер.
ЦитироватьЕсли бы он после этих экспериментов дожил до преклонных лет, был бы другой разговор.
Это не отменяет самого факта уникальности человека. А если бы он дожил до преклонных лет, то ты как "Фома неверующий" нашел бы другие причины чтобы разговор увести в сторону. Видимо тебе так хочется, и очевидный факт уникальности, для тебя не является таковым, потому что "пятое, десятое" и вообще а был ли мальчик...   :mrgreen:

ЦитироватьЕсли уверен в жизни вечной, попробуй, что тебе терять?
Потерять я могу свою жизнь, тебя как собеседника, так что мне есть что терять.

И да будет известно, суицидники Царствия Небесного не наследуют.

Бендер.

applikator
ЦитироватьЭто не отменяет самого факта уникальности человека. А если бы он дожил до преклонных лет, то ты как "Фома неверующий" нашел бы другие причины чтобы разговор увести в сторону. Видимо тебе так хочется, и очевидный факт уникальности, для тебя не является таковым, потому что "пятое, десятое" и вообще а был ли мальчик... 

На счёт уникальности не спорю, но чудес не бывает. До старости такие членовредители не доживают.
ЦитироватьПотерять я могу свою жизнь, тебя как собеседника, так что мне есть что терять.

Маловер :(
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Мф 17, 20)

Как же ты жизнь потеряешь, если веру имеешь? Грошь цена такой вере.
ЦитироватьИ да будет известно, суицидники Царствия Небесного не наследуют.

Всё-таки суицидником был твой Дажо?

applikator

Бендер.
ЦитироватьМаловер

ЦитироватьКак же ты жизнь потеряешь, если веру имеешь?

Жизнь - это благо, ее надо беречь. Жертвенность это одно, а дурное и глупое поведение это другое.

ЦитироватьВсё-таки суицидником был твой Дажо?
Тут тонкая грань. Учитывая его опыт и подачу, он суицидником не был.

Вот если бы он имел цель умертвить себя, заявлял бы об этом, то тогда суицид был бы на лицо. А так, это всего лишь демонстрация его возможностей.

ЦитироватьНа счёт уникальности не спорю, но чудес не бывает. До старости такие членовредители не доживают.
Чудеса, уникальные возможности, это не синонимы ли в рамках этой беседы?

Бендер.

applikator
Понятно, здесь верю, а здесь не верю.
ЦитироватьЖертвенность это одно, а дурное и глупое поведение это другое.

И в чём заключалась жертвенность Дажо?
Посмотри на Оззи, вот где чудо :D  И жив же ещё
ЦитироватьЧудеса, уникальные возможности, это не синонимы ли в рамках этой беседы?

Чудо подразумевает под собой вмешательство сверхъестественных сил, так что не синонимы.
Если бы это стало мейнстримом, думаю, не одна сотня протянула бы два года. Но дураков не так много, и это хорошо :)  

applikator

Бендер.
ЦитироватьИ в чём заключалась жертвенность Дажо?
В том что делал это для людей,для науки о человеке. Почитай его высказывания, все поймешь.

ЦитироватьЧудо подразумевает под собой вмешательство сверхъестественных сил, так что не синонимы
Сразу нужно разобраться в терминилогии, что подразумевается по сверхъестественными силами? Если это порядок реакций, недоступный обычным людям, то да, здесь это и имело место быть. Ты же не думаешь что резать себя саблей - это безопасно и доступно каждому. То есть зарезать себя несколько раз, а потом спокойно уйти со сцены пить кофе в кафе.

Или ты живешь в какой то другой реальности, где такие как Мирин Дажо каждый день по улицам ходят?

ЦитироватьЕсли бы это стало мейнстримом, думаю, не одна сотня протянула бы два года.
Неужели?  :)  Оказывается этому можно научиться, прокалывать кинжалом себе сердце и спокойно кланяться публике? Однако...  

Суровые сибиряки у нас...   clap_1  

Бендер.

applikator
ЦитироватьИли ты живешь в какой то другой реальности, где такие как Мирин Дажо каждый день по улицам ходят?

Почти. Резавших себя не так мало. Знаю одного кадра, который часть пальца себе отхерачил... чтоб на работу не идти :ph34r:
ЦитироватьНеужели?   Оказывается этому можно научиться, прокалывать кинжалом себе сердце и спокойно кланяться публике? Однако...

Суровые сибиряки у нас... 

Просто из сотни тысяч таких долпоепов, один-два протянули бы пару лет.

Может оно и уютно жить в своём маленьком выдуманном мире, где ты будешь жить вечно с выдуманным богом. Связывать его с реальностью такими Меримами  Дажо, пророчествами из еврейской сказки. Но едва ли это нормально. Думаю, лучше это не афишировать. Хотя в современной России, к сожалению, это становится нормой :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru