07 июля 2025, 05:30:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Bissona

Автор Bisson, 18 января 2015, 12:10:04

Стриптизер

Стриптизер ты где клемп покупал?

Bisson

Стриптизер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Стриптизер

Bisson  тоже натыкался на это магаз,какой размер брать?
ты когда болтяру со всей силы тянешь,у тебя не чего внутри не натягиваеться типа тросика,не болит,снизу если тянуть перпендикулярно полу?

Bisson

Стриптизер
По поводу клэмпов бери средние конешно ( маленькие не налезут, большие слишком большие)
У меня с обхватом 12,5 средние норм, только эластичный бинт подкладываю чтоб не травмировать.
Добавлено:
Видел что ответил в другой теме , но переспросил здесь чтоб человеку персоналка не засорять .
Добавлено:
У меня снизу по бокам от уретры два тросика натягиваются они и есть хорда как я думаю

Стриптизер

Bisson
ну так ответищь на мой вопрос?

Bisson

Стриптизер
Тебя не беспокоят места где сделали пликацию когда тянешь? Не боишься что порвёшь ?
Добавлено:
Стриптизер
Какой вроде ответил

Стриптизер

Bisson
да это и есть хорда,падла!!! к стати если б ее не было болт был бы ровным,кстати она там без дела находиться,а она у тебя болит когда ты ее сильно татягиваешь,она у меня снизу справа ,натягивается,надеюсь она тянеться?
Добавлено:
Bisson
не боюсь мне терять не чего,если б я по малолетке знал,сначала бы его вытянул,потом бы уже операцию делал

Bisson

Стриптизер
Она не сама не болит но болит член как будто её вырываю оттуда. Она у меня с двух сторон ска.
Кстати именно она причина искривления . Но мнения врачей делятся одни отказываются удалять другие соглашаются . Но те кто отказываются говорят что там может рубцеваться ткань  
Добавлено:
Стриптизер
Ты сколько уже тянешь?

Стриптизер

Bisson
перерезать бы ее  су...у,но вдруг нерв перережешь,потом хер стоять будет....ну так она у тебя по чуть чуть тянется? кстати если интересно почитай,но наверное ты уже читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Роман 17

Bisson
Стриптизер
Пацаны! Вот у Вас тут делема блин..! Не шучу нисколько..! Просто, блин, Танк не знает о чём это Вы..!  Я - тоже..! Но это - мало о чём говорит..! Дыма без огня не бывает жи..! В общем..! Рад, что есть такой форум..!
ВСЕМ УДАЧИ!!! И ЯЛДЫ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru