07 июля 2025, 23:35:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Bissona

Автор Bisson, 18 января 2015, 12:10:04

Shindler

Bisson
я бы джелк между подходами убрал...или уменьшил повторы до 30.....100 это уже отдельная треня
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

cstrike

Bisson
Я примерно так и делаю;
стараюсь делать клемп 10 минут, получается в среднем 7, ибо иногда 5 иногда чуть больше. Но перед ним сухой джельк так же минут 10(раз 100 где-то) для разогрева и лучшего растяжения. Потому что после клемпа нужно опять как-то разогреть.
Интересно было бы узнать почему Shindler считает, что джельк должен быть как "склейка" клемпов.

Можно даже втроем провести эксперимент и посмотреть как лучше раздувает на 2-м, 3-м клемпе.

Bisson

Shindler
cstrike
Ну сухой джелк в первую очередь делаю между подходами чтоб разогнать застоявшуюся кровь плюс усилить эрекцию для клэмпа.
А так с каждым подходом клэмпа раздувает сильнее и член становится темнее больше 3 подходов редко делаю
Добавлено:
Shindler
Ава у тебя супер,  
Добавлено:
Да мне и про клэмп умничать рановато) я то всего вторую неделю делаю по графику 5/2
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

cstrike

05 июня 2015, 00:38:56 #143 Последнее редактирование: 05 июня 2015, 00:41:33 от cstrike
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
YAPRIL:
ЦитироватьСамостоятельно пришел к суперсетам на джелке+клемп+помпа....или просто жесткий джелк+помпа+РНК.... в основном помпа в конце суперсета а последующее упражнение заключающее в полсилы для заминки....одного супера мне хватает для поддержки формы....3-4 сета в неделю...сет 30 мин общим временем. Суперсеты тема адназначна.

По себе понял что клэмп как самостоятельное упражнение обладает низкой эффективностью, так же как и помпа. Просто помпа и просто клэмп - подкрепляюще-расширяющие для мощного мануала. Только клэмп с продавливанием или раскаткой является полноценной сосудистой прогой, а простой клэмп это потеря времени для НУПера с подготовленным ПЧ......

В принципе все уже сказано и испытано. Я же только это понимаю и без практики.

Bisson

cstrike
Ну думаю тогда добавить к эр сгибаниями под клэмпом еще прибавить раскатку бутылкой )
Спасибо дружище за советы)
Добавлено:
Наконец то в моих замерах на подписи появилось 20см.
Надеюсь в следующий раз еще в другом параметре поставить 20ку см  

cstrike

Bisson
Как раз сегодня попробовал раскатывать, попался под руку мой эталонный балон от пены для бритья. (19х16,5). Мне понравилось и захотелось сразу узнать, кто регулярно таким образом занимался и какие результаты?
Еще хочу узнать, повышается ли риск образования тромбов?
Давай вместе искать ответы) И будем бомбить ЕГ на скорость) У меня сейчас в самом толстом месте 13.5 см, а в клемпе твердые 14.5 см.

С двадцаткой!

Bisson

cstrike
Я только за дружище)
Будем бомбить ЕГ , но главное не скорость а правильная тренька

Big men

Bisson попробуй растяги Лестора под клемпом,джелк в клемпе(если кожа позволяет,мне лично она не позволяет нормально делать),РНК,удушение змея,еще можно растяги пч в клемпе от основания,веревку в клемпе ,сгибания и многое другое,вариаций куча,но не спеши все это применять,и очень осторожно,у меня клемпе и таких истязаниях от надува одно время кровь шла из уретры.

cstrike

Big men
ЦитироватьEG - 13,2(+0,2)

Занятно  :ph34r: .

Big men

cstrike
ЦитироватьЗанятно  ph34r.gif
ну хоть что то!) :D А вообще был момент в НУПе когда ЕГ был 13,5 см,пару месяцев держался,потом из за травмы пока отдыхал,он взял и откатился.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru