08 июля 2025, 04:28:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

Big men

RED12
ЦитироватьУ меня до пупка 21, сегодня после экс померял натянул рукой 3 см до пупка. Пч в растяге тонкий как палец
а вот это замечательно,что он при растягах у тебя тонкий как палец,читал на форуме некоторые темы,такие члены,которые при растягах делаются очень тонкими имеют хороший потенциал к росту как в длину,так и в обхват.У меня же ровно наоборот,член даже при растягах довольно толстый,ну точно не с палец толщиной,сейчас вот замерил в сете вешалке,обхват 10.5 см,а обхват среднего пальца 6 см.Делай выводы!Тебе остается лишь планомерно работать и ялдак не за горами))

RED12

Tankiro
Да похоже, я когда трогаю, ограничивающий фактор у меня туника, даже чувствую как она растягивается, где то в середине.Было неплохо от экс 3 см, вытянуть связки 3см, и все это разбомбить помпой,намазатся шахом и насадить на кукан сразу двух шалав
:D  

Tankiro

RED12
я тоже когда то так думал, в начале пути, взять с каждой техники по 3 см)
вышло немного не так

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RED12

16 января 2015, 20:11:30 #363 Последнее редактирование: 16 января 2015, 20:12:10 от RED12
Big men
Завтра фотку сделаю с пальцем  :D . Ну если конечно стояк мучить не будет, после стояка  он у меня даже в экс не влазит

Big men

RED12

Tankiro
Ну это мечты, и думаю мой потенциал :D ,главное что я в это верю, а вера сами знаете что делает

Tankiro

RED12
да, вера творит чудеса!
успехов тебе)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Димка Минский

RED12
У тебя тут как обычно :D
Флудильня, трепальня clap_1
Фото жду тоже с нетерпением. У меня кстати тоже ПЧ при
растягах очень тонким делается....может с большой палец
примерно в толщину. С учктом что у меня пальцы тонкие
Про двух шалав вообще красавчик clap_1
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Димка Минский
Да весело должно быть
А то сухие цифры и фото писек :D  

sample

16 января 2015, 21:03:07 #369 Последнее редактирование: 16 января 2015, 21:03:27 от sample
RED12
Чтоб была возможность отнять от твоего общего роста 5 сантиметров и приплюсовать их к члену,стал бы на 5 см ниже ростом для того что бы пч стал длинее на 5 см?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru