01 июля 2025, 08:25:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

PerepelkinEG

14 января 2019, 17:47:14 #4200 Последнее редактирование: 14 января 2019, 17:59:57 от PerepelkinEG
serg76
ЦитироватьУ меня с другом беда случилась.Переживаю сильно из-за него.Может поэтому тонуса нет вообще

Да, думаю, это на нервной почве.
Организм сигнализирует что ему плохо с помощью такого сигнала, который ты никогда не проигнорируешь. Бьет по самому дорогому)

Tankiro

ну любовь делает самца слабым и уязвимым, часто аленем
как-то так)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
Цитироватьну любовь делает самца слабым и уязвимым, часто аленем
как-то так)

Ну не знаю, имхо это всё невзаимосвязанные вещи,
Вообще сильным и неуязвимым делают самца трудности -- нельзя накачать бицепсы, поглаживая их руками, и избегая всякой нагрузки. Нельзя стать пловцом вдали от воды. Чрезмерная нагрузка убивает, или калечит это Да.
Больше согласен с Vezunchikом на эту тему:
ЦитироватьЛюбовь это хорошо... Слабость плохо... И сопли...

Vezunchik

Tankiro
Надо отделять мух от тараканов.... Я люблю свою... Но дрючу её постоянно!!! Чтоб не расслаблялась))при этом любя) чуть что за ногу с кровати и за дверь, домой к маме:D при этом понимаю что от этого любить ни я её ни она меня меньше не будет... Даже больше после люлей будет...
А если ты потеряешь свое мужское достоинство.. Будешь трястись, пылинки сдувать, бояться потери, ревновать бегать, оленить.. Конечно она тебя подавит внутренне, возвысится над тобой и потом все вытекающие последствия... Просто можно убегать от чувств и кричать да я альфа самец... А ты попробуй когда реально влюбишься (не на уровне "о сиськи самые лучшие" или" ой какая секси телочка"а душой реально почувствуешь что твой человек с кем бы хотел прожить жизнь,  встретить старость) сохранить свою внутреннюю независимость... И баланс: не втаптывать человека ежедневно в пыль, а дать почувствовать что любишь и человек важен но что она женщина а ты все таки мужчина... И что её пирожок тобой не управляет....для этого женщина, секс, наслаждение не целью жизни должны быть....но и не значит что их не должно быть вовсе... Хотя всему свое время.... И каждому свое в этой жизни...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Димка Минский

У меня тоже от стресса бывает очень сильно съеживается. Так что 100% стресс. Придешь в себя, расправится богатырь)
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Отделочник

Vezunchik
ЦитироватьА ты попробуй когда реально влюбишься

Ты прям так и накидываешь блинов на гриф, подумай о людях :D  :D  

Vezunchik

Отделочник
ЦитироватьТы прям так и накидываешь блинов на гриф, подумай о людях

:D люблю блины clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Foxcon

15 января 2019, 16:15:48 #4207 Последнее редактирование: 15 января 2019, 16:21:08 от Foxcon
Tankiro
Цитироватьну любовь делает самца слабым и уязвимым, часто аленем

Отделочник
ЦитироватьВообще сильным и неуязвимым делают самца трудности

Отрадно что потихоньку не спеша народ приходит к консенсусу что мы больше самцы нежели мужики...
То бишь звериные инстинкты в нас превалируют над человеческим разумом.
Прозрение приходит со смирением с истиной.

По ходу скоро договоримся до того что надо просто тупо трахать всех подряд не особо вдаваясь в сантименты.)))
Что в принципе само по себе истина.
Я не против.

Потому что ни разу для меня лично сопливая любовь ничем хорошим не заканчивалась в отличие от потрахушек.

Нашёл бабу, вые#ал, бросил. Нашел другую, вые#ал, бросил.
Романтика )))
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Tankiro

Foxcon
я всегда так считал

но 95% форумчан поклоняются культу нитаких вагинь :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Foxcon

15 января 2019, 16:24:48 #4209 Последнее редактирование: 15 января 2019, 16:38:30 от Foxcon
Tankiro
Цитироватьно 95% форумчан поклоняются культу нитаких вагинь biggrin.gif

Просто самцовость мужика обычно пропорциональна размеру ялды  ;)
Не всем так повезло в жизни как тебе потому и не понимает народ тебя.)))
Это типа как психология миллионера...

А вообще по себе заметил как только бросаю заколебавшую меня бабу, как на её месте появляется новая, так потом ещё и старая названивать начинает.
До сих пор не разобрался как эта "магия" работает, но эта херня - факт.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru