03 июля 2025, 20:06:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

serg76
Цитироватьну так то да,потому что увеличение члена тоже идет совсем не линейно по объему,увеличиваешь обхват всего на 1 см,а кажется ого-го

Да полюбому, они то что, не вводят его регулярно, лежат откинув ноги или рачком, и воспринимают объёмом заполнения, причём это трах не только физиологический, но и психологический, женщина хочет полное, экстремальное овладение ей, вот слова "полностью заполнить" в литературе попадается регулярно, но типа очень "тихо и невзрачно пишут" о настоящем, из за деликатности темы, в основном умалчивается значимость. Ошибиться конечно можно, но лишь с углом атаки, тыкнуть можно в матку и средним иногда. Однако пишется "нет в глубине нервных окончаний", а мне какая разница, если жена в -- этот момент сильнее и слаще стонет, и дополнительно мокреет, прям сильно, когда тянешь в глубину. Мокреет сильней, значит возбуждается сильней -- Без нервных окончаний внутри clap_1  

netto

serg76
Цитироватья если кому то в персоналку захожу и мне интересна тема я спрашиваю - какой сейчас размер?
с чего вырос ? итп а не так ,что человек пишет например у него 15 на 12 ,а я говорю ему-
и что ты хотел то? у тебя 12 на 11 ?
получается ты не спрашиваешь,а просто какие то свои фантазии с потолка пишешь 

Обидчивый мужчинка ты <_< У меня не 12 на 11, у меня 17.5 на 15 но выглядит гораздо крупней твоего поэтому спросил!

eblik

Отделочник
ЦитироватьУ меня жена рост 160, (на мой рост 180), крепкого телосложения, круглая выступающая назад жопа, грудь между тройкой и четвёркой, щас наверно от середины ближе к четвёрке, подрастолстела в последнее время.

крепкого это какой тип ,как у Джины корано или как  у этих 2 ( Кейт Аптон или Александра Даддарио ) ты про жену или про себя)?

Грудь таких размеров самый сок.

Добавлено:
netto
Цитироватьу меня 17.5 на 15 но выглядит гораздо крупней твоего поэтому спросил!

Где пруфы))?
у него я уже сказал выглядит как кальмар  )))

Отделочник

09 января 2019, 15:33:35 #4073 Последнее редактирование: 09 января 2019, 15:45:43 от Отделочник
eblik
Цитироватькрепкого это какой тип ,как у Джины корано

Пожалуй как у неё, низ, тип. А верх у джины чёт плечистый такой, как будто греблей занимается :blink:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там на одной фотке она сидит в юбке ноги в профиль, круглые коленки и широкие лодыжки. Вот такие ноги обожаю. По мне верх женственности в этих деталях. И жопа по форме сильно похожа
Только джина кое где сухая на фотках, в спортивной форме так сказать

eblik

Отделочник
ЦитироватьТолько джина кое где сухая на фотках, в спортивной форме так сказать

она мего оболденная , а где сухая это навреное либо выступала либо еще что ))  

Отделочник

09 января 2019, 15:57:05 #4075 Последнее редактирование: 09 января 2019, 15:58:53 от Отделочник
eblik
Цитироватьона мего оболденная ,

Ну так то да, но эта амазонистость, муай-тай, мма, тьфу, неженственно это, андроненность прет, а вот фигурка сок.
Чёт на фотках голени для муай тая слишком аккуратные и ухоженные, они же там рубят как топорами свои лоу кики

eblik

Отделочник
ЦитироватьЧёт на фотках голени для муай тая слишком аккуратные и ухоженные, они же там рубят как топорами свои лоу кики

а ты что хотел увидеть)?

ЦитироватьНу так то да, но эта амазонистость, муай-тай, мма, тьфу, неженственно это, андроненность прет, а вот фигурка сок.

так как и качалки, но не кто же не будет говорить подтянутой бабе ты неженственная )
кстати девочки которые занимаються  мего простые и легкие в общение )

serg76

netto
ЦитироватьОбидчивый мужчинка ты

завистливые школьники ,зачем вы позоритесь вообще и пишите всякий бред
мне по фиг на таких тролей как ты,ни фуя не делаете,как последнее чмо себя ведете
я знаю свой размер,от такого что там тебе кажется ничего не меняется
ЦитироватьУ меня не 12 на 11, у меня 17.5 на 15 но выглядит гораздо крупней твоего поэтому спросил!

про тебя вообще разговора не было никакого,и ты ничего не спрашивал,просто написал что 16 на 13 с потолка
и сейчас х..йню какую то пишешь,даже если у тебя 23х17 что с того
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eblik

serg76
Цитироватья знаю свой размер,от такого что там тебе кажется ничего не меняется

воу воу , друг ты че так взъелся ,проще проще надо относиться, ты будто не трахался агрессивный )))
я понимаю что не приятно но все же.  

serg76

09 января 2019, 17:05:11 #4079 Последнее редактирование: 09 января 2019, 17:33:04 от serg76
eblik
Цитироватьвоу воу , друг ты че так взъелся ,проще проще надо относиться, ты будто не трахался агрессивный )))
я понимаю что не приятно но все же.

понимаешь заходит какой то тролль у кого 10 сообщений на форуме и начинает свои теории развивать нелепые
я на его беспонтовые первые сообщения нормально ответил,я сам за 5 лет ни разу не написал ни в одной персоналке
типа погоди у тебя там не 17 см к примеру ,а 14 например,мой выглядит больше твоего и тп
зачем это писать вообще? нормальный человек так не напишет
раньше на форуме единичные случаи были таких аккаунтов,а сейчас постоянно появляются униженные и оскорбленные какие то,зачем они вообще тут регистрируются я понять не могу,не нупят,не пишут никакой полезной информации
гадят только в персоналках и личных сообщениях
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru