06 июля 2025, 00:58:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Vezunchik

мага21 дай парню от пениса сайги отойти
:D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Отделочник
Цитировать, в отличии от сниженной нагрузки, к которой химия бы как раз легла

Я также и мыслю. Сейчас на облегчённом варианте нупа, поэтому дженерики и подключил. А есть толк или нет, хз, день на день вупы разные, прогресса толком не вижу. Но верую пилять!  ;)  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

хз-мужики-перестал-пить-химию.Разницы-не-ощущаю-абсолютно.
Кроме-наверное-глютамина-который-реально-давал-результат-в-восстановлении-организма-после-силовых-и-изнуряющих-тренировок.

tutut

02 января 2019, 17:14:48 #3903 Последнее редактирование: 02 января 2019, 17:16:57 от tutut
serg76
Цитироватья помню как то принял сиалис так стояк просто нереальный был,член был твердый очень
это в самом начале нупа было,а сейчас как то слеганцухи действует

Может и Лао по этой причине не так зашло??? Думаю, что тот продаван очень сильно на тебя настроен был и вряд ли фейк бы решил подсунуть. У него расчёт был что ты ему рекламу сделаешь и ещё покупателей приведешь, значит прислал всё качественное. А вот твой организм принял это так.
Vezunchik - давай брат, ради уточнения эффективности с красным фильтром, завтра протестируй - отпишись. Пацаны с Гратиса ждут!

мага21

tutut
Цитироватьпоэтому дженерики и подключил. А есть толк или нет, хз, день на день вупы разные, прогресса толком не вижу. Но верую пилять!

У меня толк есть, я перед прогой стал жрать силденафил по 12мг и в ЕГ приросло 05 ,  мерил после недельного отдыха  

Отделочник

02 января 2019, 17:35:25 #3905 Последнее редактирование: 02 января 2019, 17:46:27 от Отделочник
tutut
ЦитироватьА есть толк или нет, хз, день на день вупы разные, прогресса толком не вижу. Но верую пилять!

Чтоб не только веровать, поэтому и приходилось постоянно в кармане носить сантиметр, по нескольку раз подымать на больше половины и замерять эти вупы.

Кстати продавливай иногда обратным кегелем стояк, это как будто тужишься на поссать, только чтобы вместо этого кровь в ствол шла. Как будто присяд со штангай :D  :D . И после этого максимально кегелируй.
В течении дня делай несколько подходов, кол-вом бери. Старайся лёгкие после нагрузки вупы ближе к максималке держать в течении дня. Продержись в таком духе пару недель плюс, что то должно словиться

Добавлено:
А потом опять начнёшь нагрузку плавно повышать.
Добавлено:
Из 4х месяцев у меня ,5мм в ег получились за первый как раз :)
А вот сверх того плавающие 3-5мм получились за остальное время, а в основном по вупам +1.5см ег. Силовая и суперсиловая = повышение Эластичности и Вупов.
Добавлено:
мага21
Цитироватьи в ЕГ приросло 05 , мерил после недельного отдыха

Это классно, полагаю в этот момент нагрузка как раз максимальной не была :)  
Добавлено:
У меня вся химия Собственного производства в организме Без внедрения так сказать :lol: пруха норм :D

serg76

мага21
ЦитироватьТы когда своего муравья тестировать будешь?)

на днях наверное,пока не знаю
tutut
ЦитироватьМожет и Лао по этой причине не так зашло???

ну так Лао я же первый раз пробовал,к нему привыкания быть не может
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

tutut

serg76 - после употребления химии, организм может хорошо уже не воспринимать и другую химозу. Ихмо.
Да и в Лао могут быть дженерики.

Добавлено:
ЦитироватьУ меня толк есть, я перед прогой стал жрать силденафил по 12мг и в ЕГ приросло 05 , мерил после недельного отдыха

За сколько времени? Что за прога была?

Tankiro

мага21
что за программа?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

02 января 2019, 19:46:23 #3909 Последнее редактирование: 02 января 2019, 20:09:29 от мага21
tutut
ЦитироватьЗа сколько времени? Что за прога была?

полтора месяца
длелк 150 раз , после сразу юли 100 раз, и ручной клемп.  3/1 . растяги вообще не делал

До этого полгода застой был

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru