09 июля 2025, 07:12:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Vezunchik

Цитироватьней так и надо- насаживать и удивлять 
она сама говорит - еб..и меня как хочешь,как будто я твоя шлюха
шлепай,связывай,таскай за волосы,хочешь буду сосать,хочешь в попе тр..хай 
короче предьяви ялду и делай что хочешь

Хорошая девочка.... У меня есть такая знакомая... Тоже самое говорит... Но чёт  её даже и не хочется :D страшненькая... Попка жирноватенькая... Не люблю такие...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

12 декабря 2018, 10:55:05 #3611 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 10:58:05 от serg76
сейчас мне позвонил менеджер насчет заказа моего вчерашнего,уже отправили
я заказал кроме лао еще три позиции.Сказал что если все четко у них,без левака,мел и всякую фигню не будут класть,то нуперов подтяну :D Он мне дал промокод. И я еще спросил что наиболее эффективно и тп.по нуперски с ним поговорил чтоб он понял что мы тут не в игрушки играем
Нам надо все самое лучшее.Он сказал что все четко,прямые поставки из Китая и цены у них оптовые.
Действительно фокскон писал что в районе тысячи лас стоит а я купил в два раза дешевле
Ну посмотрим на скорость доставки и как эти даблы в действии.Если все норм я отпишусь
Если не норм -тоже :angry:  :D  
Добавлено:
Vezunchik
ЦитироватьХорошая девочка.... У меня есть такая знакомая... Тоже самое говорит... Но чёт её даже и не хочется страшненькая... Попка жирноватенькая... Не люблю такие...

нет моя симпатичная,стройная,худая,и грудь и попа норм и самое главное все дырки горячие и упругие
мне сейчас для роста то что надо
у меня вот еще какая мысль - есть друг негр,может сказать ему,типа братан хочу мулаточку,
наверняка у него тут много знакомых негритянок.Попрошу чтоб познакомил
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vezunchik

Цитироватьу меня вот еще какая мысль - есть друг негр,может сказать ему,типа братан

Чуть не напугал... Думал уже негра хочешь отжарить :D  

serg76

Vezunchik
ЦитироватьЧуть не напугал... Думал уже негра хочешь отжарить

ну ты вообще... вот это подозрения :ph34r:  

Vezunchik

Ну после такой девушки уже куда дальше?  :D неугомонный clap_1  

Sgt.Mahoney

serg76
Цитироватьили мелкочленники

Не, ну еб*на рот, че поделать.
Это ж как рулетка, размер х"я не выбирают.

Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

serg76

12 декабря 2018, 12:59:00 #3616 Последнее редактирование: 12 декабря 2018, 13:05:23 от serg76
Vezunchik
ЦитироватьНу после такой девушки уже куда дальше?   неугомонный

жарить негра и жарить мулатку это разные вещи совсем :D
я вообще к голубятне отношусь отрицательно,не понимаю я как так можно
Sgt.Mahoney
ЦитироватьНе, ну еб*на рот, че поделать.
Это ж как рулетка, размер х"я не выбирают.

да это понятно что тут чисто везение,я сам то мелкочленником родился,хотя у всех родственников ялда
из-за того что у всех родственников больше,у друзей тоже,помню детьми купались в каналах и прудах
- смотрите какой у него маленький! (то есть у меня),раз в жизни в школе классе в пятом пошел в общественный туалет и там тоже самое.Ни в бани потом ,нив бассейны,никуда не ходил где член можно было засветить.Уже блин повзрослел ,переехал в другой город ,другие друзья уже и та же история - эти взгляды снисходительные - эх типа ну что же поделаешь,тебе не повезло что у тебя маленький член.Обидно было конечно.И так член маленький ,да еще спокуха у меня сморщивалась от стеснения и от воды,все думали что у меня вообще наверное 10-12 нпбел.Правда был случай пару лет назад - у друга было день рождения,поехали на дачу ,ну и типа зашли там в баню.У друга которого член больше среднего всегда желание показать свой член,он труселя снял ,а остальные в трусах,человек нас 5 там было .И я смотрю мои друзья которые старые круглыми глазами смотрят на мой член под трусами и не могут понять .Один мне говорит - блин что у тебя с трусами то,какие то трусы что ли прикольные.Я думал снять чтоб они офигели ,но не стал.А то вопросы бы начались -что с членом стало моим,где маленький член и тп
Да и просто меня всегда окружали люди у которых член или нормального размера или большой.Помню приезжаю на каникулы к бабушке на лето отдыхать,дед идет поссать в город и достает спокуху наверное 15х14 :shocking:и как после этого мне было ...
Я один раз в кино только увидел меньше моего в японском фильме Империя чувств.Подумал тогда-
надо же и меньше моего оказывается бывают :blink: Удивило это меня.А в соседних тема читаю - у меня 12 нпбел и жена сказала что у бывшего больше и я типа в шоке.Конечно больше блин  

Мне вот эта девушка говорит - понимаешь не только член маленький ,но и сам по себе секс нулевый.
Целовать он ее может только в губы,анал табу,сосать свой член не дает,все только при выключенном свете,игрушек нет,все короче уныло и получается маленький член тянет за собой весь секс в пропасть.Это еще она такая упругая и дырки узкие,а если бы он с этой телкой встретился про которую  недавно писал,что секс главное и маленький член это сразу до свидания?
Какие бы техники ты не знал и чтоб ты не умел - ялда незаменима
Добавлено:
после 18 см единственный раз был мне одна сказала что у бывшего мужа больше был
но и мне она давала 20 см ,а про него говорила что член большой но он тупой,секс беспонтовый оргазмов нет,на фиг такой осел нужен.А со мной она кончала все время .Получается у него было около 20 см ,но его не спасло.Это как бы другая крайность когда человеку повезло с генетикой,но он глупый просто настолько что ялда не вытягивает

Thickness

serg76
ЦитироватьИ так член маленький ,да еще спокуха у меня сморщивалась от стеснения и от воды,все думали что у меня вообще наверное 10-12 нпбел

Не=ты-один-такой....дружище.
Зато-теперь-все-изменилось.На-пляже-в-душе-бассейне-все-взгляды-прикованы-к-трусам.Тем-более-что-у-меня-форма-яиц-такая-что-выпирает-пч.Да-и=заметил-что-чем-крупнее-толще-пч-тем-сильнее-возбуждает-женщин.Вчера-жену-полусонную-в-руку-дал-пч-после-проги-так-она-как-пощупала-говорит-какой-здоровый-сразу-сон-пропал-возбудилась-и-понеслась.Подруга-после-секса-тоже-от-члена-оторваться-не-могла.
По-своему-небольшому-опыту-скажу-что-никакими-секс-техниками-не-заменить-большой-член.Ибо-только-большим-членом-можно-одновременно-воздействовать-на-все-точки-во-влагалище.
Да-и-я-не-скорострел-в-последнее-время-кончаю-тогда-когда-уже-женщина-удовлетворена-полностью.Поэтому-конечно-к-большому-члену-обязательно-нужен-хороший-умелец.

serg76

Thickness
да согласен- ялда+контроль+техники и разнообразие=от телок нет отбоя

serg76

мне кажется у меня растет член :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru