09 июля 2025, 18:09:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Thickness

serg76
Мне давала одна. Теперь надеюсь вторая созреет. Со второй больше охота попробовать она кончает от анала....я вообще почти перестал понимать когда они кончают. Редко когда прям явные признаки. А так когда порешь почти все визжат. Я даже после оргазма не даю передышки продолжаю долбить порой все переходит в один большой и долгий оргазм.

eblik

serg76
Вопрос касаемо твоей треинровки, ты случайно не пробовал тянуть  в эрегированном состояние , но эрегированное состояние зажато клемпом)?

serg76

eblik
ЦитироватьВопрос касаемо твоей треинровки, ты случайно не пробовал тянуть в эрегированном состояние , но эрегированное состояние зажато клемпом)?

когда клемп делал,то да тянул тоже,но и без клемпа делал,руками чисто
так и сейчас планирую- без девайсов
Thickness
Цитироватья вообще почти перестал понимать когда они кончают. Редко когда прям явные признаки. А так когда порешь почти все визжат.

с таким обхватом неудивительно,еб... и все,остальное само собой разумеется
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vezunchik

Цитироватьтак когда порешь почти все визжат.

Как свинки?  :D моя вообще молчунья копец... Партизан быстрее расколется на допросе чем она выдаст что ей хорошо.. Тихушница короче.. Тихо пукает, тихо кончает...громко только глупости говорит clap_1 пока не трогаю, не раскрепощаю её...  clap_1 а то вдруг вместе с тем что громко кончать начнёт громко пукать  :D  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

eblik

serg76
Цитироватькогда клемп делал,то да тянул тоже,но и без клемпа делал,руками чисто

я правильно понял одел клэмп и  тянешь как обычные эрегированные тяги?

Vezunchik

11 декабря 2018, 15:03:18 #3575 Последнее редактирование: 11 декабря 2018, 15:03:48 от Vezunchik
eblik ты ещё от перетрена от простого клемпа не отошёл уже решил добавить тяги под клемпом?
clap_1

eblik

Vezunchik
Цитироватьeblik ты ещё от перетрена от простого клемпа не отошёл уже решил добавить тяги под клемпом?

я набираю  упражнений в прогу ))
вот думаю эрегированные добавить тяги) о так как не стоит) то думаю в клемпе это делать))

Thickness

ЦитироватьКак свинки? biggrin.gif моя вообще молчунья копец... Партизан быстрее расколется на допросе чем она выдаст что ей хорошо.. Тихушница короче.. Тихо пукает, тихо кончает...громко только глупости говорит clap_1.gif пока не трогаю, не раскрепощаю её... clap_1.gif а то вдруг вместе с тем что громко кончать начнёт громко пукать

Визжат-кто-как-умеет.Когда-лежат-молча-во-время-секса-вообще-ощущение-что-куклу-долбишь-и-то-наверное-та-тоже-пищать-будет.Моя-раньше-тоже-почти-не-стонала-зато-теперь-стонет.Больше-всего-визжат-когда-ставишь-раком-и-долбишь-как-отбойник.Жестко-так-прям-шейку-матки....в-конце-тупо-падают-и-начинают-скулить-как-собачки.
У-меня-последняя-подруга=постоянно-спрашивает-не-устал-ли-я.Я-ей-говорю-что-еще-и-часа-тебя-не-трахал-чего-уставать-то.Она-устает-ей-передышка-нужна.Вообще-заметил-что-после-сильного-оргазма-женщине-требуется-отдых.Если-оргазм-слабенький-можно-не-останавливаясь-сходу-дальше-шпилить.

Vezunchik

Цитироватьвот думаю эрегированные добавить тяги) о так как не стоит) то думаю в клемпе это делать))
отличный выбор
:D  :D талончик к урологу сразу забей...  

serg76

eblik
Цитироватья правильно понял одел клэмп и тянешь как обычные эрегированные тяги?

клемп зажим стоит на основании,один или два,одной рукой еще сверху зажимаю за основание и тяну как бы вниз ,а второй рукой держу ствол под шляпой и тяну вверх плюс еще сдавливаю в кулак
ствол чтоб в толщину перло,ну я под клемпом миксовал - и это делал и сдавливания и джелк и сгибания.А сейчас чисто эр. растяги без зажимов и чередую с юли (хотя можно и без юли)
Vezunchik
Цитироватьока не трогаю, не раскрепощаю её..

добрый ты слишком,тебе нужен озверин :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru