18 июля 2025, 01:20:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Vezunchik

Всё таки не ушла тяга фотки кидать clap_1  
Добавлено:
Не сломили бойца!!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

Vezunchik
ЦитироватьВсё таки не ушла тяга фотки кидать

вообще тяга поубавилась фотки кидать,новым девушками не буду отправлять
просто потроллить ее чуток захотел в связи с ее отзывом о размере
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vezunchik

Ясно..  не сдавайся!!  выспись восстановись и отжарь её с нормальным стояком!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

мага21

serg76
Цитироватьона в шоке полном     что!????? это он!??? это фото когда сделано!!!!? офуеть!!!

Цитироватьона офигела конечно,поцелуев смайликов мне прислала штук 50

У ней теперь комплексы  разовьются , скажет -" такой большой а я его не чувствую, наверное у меня ведро" :blink: А ты воспользуйся ситуацией и говори ей с сочувствием мол это не у меня а у тебя проблемки  :D  и у нее появится чувство вины к тебе :(  И ты будеш на коне по отношению к ней :D  

serg76

Vezunchik
ЦитироватьЯсно.. не сдавайся!! выспись восстановись и отжарь её с нормальным стояком!

ага) еще помпа скоро приедет :D
ну и сейчас я активно нуплю,если будет расти постепенно и я еще буду с ней встречаться она наверное удивится
постепенному увеличению
Добавлено:
мага21
ЦитироватьУ ней теперь комплексы разовьются , скажет -" такой большой а я его не чувствую, наверное у меня ведро"  А ты воспользуйся ситуацией и говори ей с сочувствием мол это не у меня а у тебя проблемки   и у нее появится чувство вины к тебе  И ты будеш на коне по отношению к ней

да,ловкий ход :D она сейчас и так в недоумении,опять мне сейчас пишет неужели это был он?! :blink:  :D
думаю может ей как то технично про кегель сказать?
типа смазки много,ты возбуждаешься сильно,поэтому нужен хороший тонус
у нее не такое уж ведро ,просто строение ,реально смазки до фига и все такое эластичное ,а пальцы входят с натягом
я встречал реальные ведра,там просто ни сжатия ,ни смазки,вяло все,туда сюда гоняешь ,вообще не прикольно
Добавлено:
мага21
Цитироватьтакой большой а я его не чувствую, наверное у меня ведро

там фотка такая получилась как будто 20-ка реально

мага21

serg76
Цитироватьдумаю может ей как то технично про кегель сказать?

конечно намекни только корректно, пускай тоже старается  :D чтоб не перекидывала ответственность только на тебя)

Цитироватьу нее не такое уж ведро ,просто строение

Я не говорю что у нее ведро, просто пускай она так думает :D  

serg76

мага21
Цитироватьконечно намекни только корректно, пускай тоже старается   чтоб не перекидывала ответственность только на тебя)

ну да ,так и сделаю,вместе будем прокачиваться
ЦитироватьЯ не говорю что у нее ведро, просто пускай она так думает

она наверное сейчас в недоумении уже
ну все списывает видимо на не полный стояк :blink:  

Отделочник

serg76
Цитироватьну как уменьшить эту ригидность максимально,чтобы вупы пошли мощные?

Сам строительный белок сосудов не столь крепкий как туника  плюс довольно эластичный.
Степенью ригидности полностью управляет гладко мышечный слой самих сосудов, и он же влияет на степень объёмности.
Гладкие мышцы довольно инертная хрень в своих реакциях.
В приличной степени "живёт своей жизнью"
Для нахождения в перманентном напряжении тратит Очень мало энергии, каллорий. Поэтому организм просто много себе позволяет длительно держать в них напряжение по различным причинам.

На каждый подход независимо от типа сосудистых упражнений нужно стараться подбирать Точную нагрузку с небольшой перестраховкой. Подлавливать состояние, когда содержимое туники "поплывёт", чем меньше тупой минорной ноющей боли -- тем лучше расслаблены "гидроветки с синусами".
Это зеленый свет для повышения раздувающей нагрузки.
Постепенность -- на протяжении всего юли(на своём примере) на максимальные вупы выхожу в самом конце, а не "взял барьер и держишься на нём прорабатывая". Тот же принцип может быть и на других упражнениях, которые твой организм лучше переваривает.
Растяжение белочки характерно резью, жжениями, иногда покалываниями. Как только больше их = идет работа на оболочку, как только тупая ноющая преобладает = нагрузка на содержимое. Часто они смешанные, но ты ориентируешься по неким соотношениям.
Белочку после разминки разогрева еб*шить можно/нужно.
Ригидное содержимое -- нельзя. Оно должно болеть на строго заданной планке, которую лучше даже смягчить и слегка недоработать.
Разминочный плавный джелк обязательный. Ещё на нем уже стоит стараться прогнозировать дальнейший сет.

Темп упражнения стоит подбирать таким, чтобы был Максимальный акцент в ЕГ, чтобы ствол начинал расползаться.
Если постоянно отдача идёт в переднюю часть каверн и остро в головку, значит в этот момент радиальные волокна туники плохо работают, зажатые, вполне вероятно застрессованные.

Довольно неплохо помогают паузы, они слегка действуют как перезагрузка. ~65% работы проделываешь и берешь паузу. Ствол начинает опадать, как только наполовину опал надуваешь его плавно и дальше даёшь нагрузку.
Часть остатка сделал опять пауза, потом опять надул нагрузил.
После каждой паузы состояние тканей меняется, но паузу тоже надо подгадывать, слишком не затягивать.
Следить за отдачей в головку после пауз, чем меньше в неё отдача, тем лучше условия для радиального слоя, она служит как индикатор.

С паузами стоит играть на крайней трети по времени от тяжёлой части проги. А до этого плавно выдерживать нагрузку на время, причина -- всё та же инертность гладких мышц, плавная адаптация и подготовка к части сета с переменной нагрузкой -- пауза-нагрузка-пауза-нагрузка.

serg76

Отделочник
спасибо что подробно пишешь так все
ну я в общем то так и делаю,иногда вупы больше ,иногда меньше,я обычно во время клемпа делаю много разных упражнений чередуя их и комбинируя,может попробовать поделать что то одно,например эр.сгибания в клемпе
или количество сетов увеличивать иногда
вообще мне нравится тактика волнообразной нагрузки - например запланировано 5 дней клемпа-
первый день подготовительный 1 подход ,нагрузка не высокая
потом с каждым днем идет повышение нагрузки,увеличение подходов и тп
и последний пятый день на максимуме работа,на пределе,чтобы выйти на максимальный вуп
после этого пару дней отдыха и потом новый микроцикл,но уже с чуть большей нагрузкой
то есть как бы короткие циклы внутри длинного,эту тактику можно применять во время сосудистых и при тягах тоже

ЦитироватьБелочку после разминки разогрева еб*шить можно/нужно.
Ригидное содержимое -- нельзя.

такое ощущение иногда что именно оболочка мешает тканям увеличиться и "расползтись" в стороны
как то надо решать этот вопрос
Добавлено:
надо попробовать может сильный прогрев,разогревающие мази натуральные и еще перед этим мезоролером пройти

Отделочник

14 октября 2018, 16:18:50 #3179 Последнее редактирование: 14 октября 2018, 16:19:54 от Отделочник
serg76
Цитироватьтакое ощущение иногда что именно оболочка мешает тканям увеличиться и "расползтись" в стороны

Режущая, жжение?
Тогда беспокоиться за сосуды шибко не стоит, они придавлены, не "в подвешенном состоянии", свободном то бишь.

Паузами играйся.
Тебе вроде помпа приедет, попробуй её (декомпрессия) чередовать с клемпом(компрессия)
Добавлено:
Цитироватьнадо попробовать может сильный прогрев,разогревающие мази натуральные и еще перед этим мезоролером пройти

serg76
Тут индивидуально. На меня прогрев действует пагубно, поэтому вместо этого длительная разминка идёт.
Добавлено:
График тоже важно подобрать.
Ендотелий всё таки ушатывается, и гладкие мышцы в напряг могут уходить, в отличии от тягов, тут много капризов вылазит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru