18 июля 2025, 08:18:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Shamwil

Я не понимаю зачем ты пытаешься угодить той соседке думая может фотоаппарат дать может телефон дать может ещё что-то. Есть такое слово НЕТ. Знаешь оно во многих случаях помогает, попробуй. И тем девушкам которым ты свой фотоаппарат даёшь тоже если честно не давал бы. А если обижаются то что?)
Да похрен!)

Это все равно что ты будешь у них ноутбук(единственный) просить они будет тебе отказывать а ты будешь обижаться на них из-за отказа.

Их обида на тебя это лишь их не адекватность ты им абсолютно ни чем не обязан просто кого-то чпокаешь из них кого-то нет, но ты ничего не должен. Имхо
Добавлено:
То что они сами дают это как бы их проблемы, ты их к этому процессу(сексу) не принуждаешь насильно. Все обоюдно.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

Shamwil
ЦитироватьЯ не понимаю зачем ты пытаешься угодить той соседке думая может фотоаппарат дать может телефон дать может ещё что-то.

твой возмущение вполне объяснимо :D
ЦитироватьЕсть такое слово НЕТ.

так я и сказал нет
ЦитироватьИ тем девушкам которым ты свой фотоаппарат даёшь тоже если честно не давал бы. А если обижаются то что?)

каким девушкам? я давал его только своей девушке с которой 4 года жил,жене можно сказать
больше никаким девушкам я фотоаппараты и телефоны не давал ,потому что они могут так-:lamo:

ЦитироватьЭто все равно что ты будешь у них ноутбук(единственный) просить они будет тебе отказывать а ты будешь обижаться на них из-за отказа.

надо будет попробовать так сделать и та которая отдаст свой единственный ноутбук будет самой необычной девушкой vertag
ЦитироватьТо что они сами дают это как бы их проблемы, ты их к этому процессу(сексу) не принуждаешь насильно. Все обоюдно

да с соседкой и секса то не было пока,и не знаю будет ли
на данный момент я думаю мне это не нужно с ней,потому что она такая что потр..хаться без обязательств не захочет
а как девушку для отношений я ее пока не рассматриваю
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

serg76
Цитироватьпотому что она такая что потр..хаться без обязательств не захочет

Хочешь сказать, что предложение попробовать её это развод :ph34r: , думаешь попытается в ответ прицепить кольцо в нос? :D  
Добавлено:
Типа замануха)))

serg76

Отделочник
ЦитироватьХочешь сказать, что предложение попробовать её это развод  , думаешь попытается в ответ прицепить кольцо в нос? 
Добавлено:
Типа замануха)))

да она сразу как только мы познакомились говорила про серьезные отношения и тп
если бы просто была чисто секса хотящая без обязательств я бы ее давно чпокнул

Shamwil

13 октября 2018, 23:14:22 #3134 Последнее редактирование: 13 октября 2018, 23:15:48 от Shamwil
Отделочник
Именно так)))

Она же скорее всего не рассматривает разовые потрахушки тем более она с детьми а он при деньгах)))) и скорее серг76 сказал ей о своей работе и она знает примерно какой у него может быть заработок поэтому она(РСП) заинтересованное лицо которое хочет использовать его как ресурс но у неё как-то не очень получается его заарканить из-за не знания русского языка))) думаю давно бы заарканила со знанием русского языка на хорошем уровне без акцента и если бы в ней было бы хотя бы капельку сапиофилизма серг76 уже платил бы за эту «мохнатку» и ее детей и был бы уже семейным человеком)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

serg76
Тогда если не собираешься присадить ей бойца, неплохо может пойти "техника откладывания на потом" :D  

serg76

Shamwil
Shamwil
Цитироватьа он при деньгах))))

я при деньгах сейчас? w00t  ты мою персоналку читаешь вообще? как к нупу вернулся  я сколько раз уже писал
что с деньгами сейчас жопа полная
Цитироватьи скорее серг76 сказал ей о своей работе и она знает примерно какой у него может быть заработок

у меня сейчас нет работы ,и она знает что я дома
я такого типа делами занимался последние лет 15 что мне работа не нужна была,по своему деньги зарабатывал
довольно сложными и оригинальными методами

вот сейчас одна из основных целей на следующие полгода восстановить финансовое состояние

Shamwil
я не пойму ты часто какие то вещи странные пишешь про деньги ,как будто я миллионер ,или спонсирую кого то
откуда ты это берешь вообще?
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьТогда если не собираешься присадить ей бойца, неплохо может пойти "техника откладывания на потом"

вот это мне нравится,название техники прикольное :D
давай поподробнее

Отделочник

Shamwil
Все таки слово НЕТ не очень работает имхо. Оно слишком определённое и позволит ей переконфигурировать планы её действий, да и женщины могут мстить за слова, а зачем лишний геморрой и "шрамы"

мага21

serg76
Я думаю надо попробовать всех  :D  и выбрать одну, хотя мы тут со своей колокольни рассуждаем, а тебе со своей конечно видней  

serg76

мага21
ЦитироватьЯ думаю надо попробовать всех   и выбрать одну, хотя мы тут со своей колокольни рассуждаем, а тебе со своей конечно видней

ну так то да,рассуждаешь по нуперски правильно :D ,просто если бы я видел что она супер девушка (соседка)
и после секса будут отношения,то я бы конечно попробовал ее,а здесь вроде как и отношений я с ней не хочу
и то что она соседка и очень любопытная ,проблемы мне потом создаст,сейчас если ее чпокать начну то потом
никого уже домой не приглашу без скандала.А рассматривать ее серьезно как свою девушку,я рассматривать не могу,
притом что на вопрос
-Какая столица США? она мне ответила - Америка? :D ( я еще уточнил - Северная Америка или Южная? :D )
блин ну можно сказать  - я не знаю,назвать просто любой город наугад,сказать Чикаго,Нью Йорк,Лас-вегас
короче ошибиться ,что угодно ответить,но не АМЕРИКА ЖЕ! :bash:  bye1
и как с ней встречаться можно? блин я рассуждаю как сапиофил уже :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru