23 июля 2025, 11:20:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

11393

ЦитироватьГлавное без паники и никого нытья

Золотые слова

Thickness

Shamwil
ЦитироватьЭто вуп у тебя такой? В клемпе на сколько раздувает?
Кстати скинь сайт про куколдов интересно посмотреть просто
В лс можешь

В клемпе не сильно раздувает , в основном от джелка сгибаний и сдавливаний раздувает.
Последнее время не мерил но точно меньше чем раньше.
Середина подсдулась , да и не парюсь я , в основном пока в приоритете головка.
Хочу сделать хотя бы 15 ег на постоянку а в клемпе чтобы голову можно было до 16,5 раздувать.
При сексе когда середка 18 ЕГ как то не комильфо стало , она с усилием входит даже если это лимфа.
Как будто шарик вгонять небольшое усилие и вогнал . Зато партнершам нравится.
Но зато без лимфы как то покомфортнее секситься.
В последнее время сложно постоянно тренить , график очень плотный - да и до сих пор толком не выздоровел.
По утрам стояки слабенькие.

Shamwil

Thickness
А почему не комильфо при 18 eg а при каком тогда комильфо?)
Кто-то даже 19 eg хочет сделать) вот такие вот мечты бывают иной раз)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

19 сентября 2018, 22:21:39 #2913 Последнее редактирование: 19 сентября 2018, 22:22:57 от Отделочник
Shamwil
Лимфа смягчает, она и при 19 ег смягчит, что не сильно принципиально.
Ещё такой момент.
Если у тебя форма пч такова, что он выше чем шире, то можно смело набивать ещё сантим, это даже безоткатный будет "мягкий ег", за счёт губчатого тела. Если шире чем выше, то одни и те же цифры будут намного жёстче. У меня к приеру круглая пятерка расчетная по ширине получится при 16-16.5ег. Поэтому и буду долбить до этих цифр.  Хотя глаз опять стал "ломаться", после ширины 5.5см на вупе, 5см в остатке вупа аж не верится, что пятерка, пока линейку не приложишь. Кажется что меньше.

serg76

Отделочник
Thickness
как вы так раздуваете вупы до таких величин!?
все завтра еде за пчелами! кстати сегодня заехал туда по пути,они уже закрыты были
хоть временно подержу в руках 15.5 -16 ег
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

serg76
Хрен его знает, само раздувается, наверное радиальная эластичность приличная. Для меня к примеру вупы на длину, тоже шар выпадает, как такое бывает у людей, особенно до сантима. Это ж пипец, фантастика. И так же говорят, что как уходит вуп, длина меньше становится.
До 17ег были наработки с 2015г, это когда ломал ткань на экстриме с выпученными глазами и дрожью в коленках. Щас тело вспомнило и просто на силовой прибавка в вупе до 17,3-17.4. И всё, упёрся. Ощущаю по тканям, как глухая стена. Уже недели 2 собираюсь ломать ткань и никак не собирусь B). Зато до 17ти может доходить даже на не очень хороших условиях и самочувствии. Ну а реальный ег пока не замерял, т.к пока видимо ещё не время и непонятно. Если секс то с вупом, или стояк не на полную, или отдых 1 день всего.
Добавлено:
Тоже вот непонятно, как можно сейчас на приличной недоработке по времени и нагрузке приспокойно иметь вуп 16.5 ег, при этом не иметь такого реального обхвата. На недоработке даже лимфа не берётся

Shamwil

Отделочник
Получается у тебя нет пятерки в ширине при eg 15,5?
Странно
У меня в широком месте есть пятерка даже если там 14,5
Даже если 14
Но даже если до 15,5 раздувается у меня то думаю там максимум в ширине 0,1-0,2 см добавляется к пятерке но это опять же в самом толстом месте у меня в середине и чуть выше середины ещё толще. А ближе к основанию там 4,5-4,7 где-то если не ошибаюсь но eg практически одинаковый по стволу(кроме места между основанием и серединой там на 2-3 мм меньше окружность) не смотря на то что ширина в основании меньше и eg одинаковый зачёт того что губчатое у основания больше чем когда ближе к головке. Как-то так  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

19 сентября 2018, 23:18:15 #2917 Последнее редактирование: 19 сентября 2018, 23:22:23 от Отделочник
Shamwil
4.7-4.8 в ширину, зато в высоту 5.2 примерно. При 15.5.
Прямо ровно 5 по ширине получается при 16.3ег, а при 16,5 слегка за ризку заходит силуэт.
Как то попался огурец с магаза, по форме похожий на мой почти один в один. Попробовал и на нем перемерить ег и ширину, совпало.
Добавлено:
Значит у тебя форма поплоще всё таки, раз 5см ширина может быть даже при 14ег
Добавлено:
ЦитироватьНо даже если до 15,5 раздувается у меня то думаю там максимум в ширине 0,1-0,2 см

В высоту каверны тоже растягиваются, поэтому при взгляде сверху может не так быть заметно.

Shamwil

Отделочник

Честно говоря никогда не мерил ширину штангенциркуля у меня нет это я просто на вскидку говорю
Не знаю сам посуди по этим двум фото и скажи какая там может быть ширина я хз если честно может там и 4,8 но думаю 5 есть хоть могу и ошибаться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Тем более на фото эрекция не полная 14 eg там где-то не более того, 14,5 там нет на фото. Это фотки с моей темы ещё на первой странице [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но особой роли 0,5-1 см не сыграют на моей ширине там обычно 0,5-1 см в губчатое тело добавляются и головка просто больше становится, как-то так.  
Добавлено:
Серёг извини что тему твою загадил своими фото если что попроси админа он почистит потом
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

20 сентября 2018, 00:58:53 #2919 Последнее редактирование: 20 сентября 2018, 00:59:11 от Отделочник
Shamwil
Телефоны дают дикие искажения, так что ориентируйся на свой глаз по линейке максимально отдалив голову, если нет штангенциркуля.
Мне фотик один раз нащёлкал внимание: ширина большого пальца -- прижатого плотно Сверх Линейки 3.5см, хотя по факту 2.5см. Это такие искажения "плановых объектов", передние даже на чуть чуть, настолько сильно могут укрупниться. Адекватно было бы, если бы фотограф пушкой фотал объекты с высоты 5-10 этажей максимально приблизив в кадре обьекты. Имхо.
По этой причине кстати тема "угадайка" совершенно нецелесообразная в плане объективности. Счет по пальцам в искажающем объективе полная фигня.
Добавлено:
Попробуй реально померить какой нить балон по торцу диаметр, а затем сфотать его с приложенной сверху линейкой, и ты увидишь разницу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru