22 июля 2025, 01:47:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

сейчас план занятий у меня такой-

утром как просыпаюсь,делаю эрегированные растяги минут 20 ,потом надеваю мягкое силиконовое кольцо,чтоб в разбухшем состоянии держался
днем - джелк и пару подходов клемпа,в клемпе делаю упражнения
и вечером 1-1.5 часа буду делать мануальные растяги

в три сессии буду фигачить :)
программа довольно странная,раньше так не делал,ну может от стрессовой нагрузки будет результат
хочу в клемпе сделать вупы 15 ег как раньше

сейчас пойду поищу пчел и потом доеду в строительный магазин за хомутами

такая программа у меня будет длится наверное до ноября
потом перехожу на экс и вешалку

закажу скоро помпу с али,может ее добавлю к тренировкам

адское желание сделать 19х15.2 к лету B)

ну с длиной план довольно реалистичный ,все таки 18.5 нпбел у меня уже раньше было,да и похудеть планирую на 10 кг за полгода
главное обхват сдвинуть
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьУ меня на крайний +1см бпфсл ушел в целом год. Ещё и подхалявливал, частенько жалел себя. Хотя три раза хапал пузыри на головке от мануала.

ну за год сделать +1 см это очень даже не плохо
я за все время поймал только 1 раз пузырь на шляпе после экса,не обклеил пластырем :(
и это был просто п..здец,можно сказать что из-за этого я и нупить перестал тогда
брал перерывы,но при малейшей нагрузке опять или пузырь это лез или просто место темнело на шляпе
как буду экс носить снова теперь предельно ответственно подойду к обклейке шляпы пластырем
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

23 августа 2018, 10:42:02 #2611 Последнее редактирование: 23 августа 2018, 10:47:55 от Отделочник
serg76
Кольцо долго в течении дня собираешься носить?
Я вместо кольца плотную хб повязку носил, 5-6часов норм, а вот за 8 можно было водянку натереть B)
С эр кольцом тоже натирал, из за того, что силикон и под ним прело
Добавлено:
Кстати когда пузырь хапал, носил сразу повязку, пч был в пухлом состоянии, пузырь исчезал за 3 дня из за этого :) , а тяги при этом все равно делал, только супер лайтовые, ну и где то неделю после этого не жестил, умеренно тянул

Инженер1

23 августа 2018, 11:00:13 #2612 Последнее редактирование: 23 августа 2018, 11:01:00 от Инженер1
serg76
По поводу локального удаления жира на животе. Ты, скорее всего, читал тему

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так и не нашли способа

serg76

Отделочник
ЦитироватьКольцо долго в течении дня собираешься носить?

нет не долго,это мягкое силиконовое кольцо,я течение дня одеваю,как появляется неприятное ощущение снимаю,потом опять,короткими сессиями
ЦитироватьКстати когда пузырь хапал, носил сразу повязку, пч был в пухлом состоянии, пузырь исчезал за 3 дня из за этого

интересно :huh: ,ну надеюсь что без пузырей теперь обойдется у меня
Инженер1
ЦитироватьТак и не нашли способа

спасибо за ссылку,сейчас посмотрю
ну конечно сейчас мне самое главное в общем похудеть,может и с лобка жира уйдет 0.5-1см
с мазью и мезороллером все такие попробую эту область проработать
может это и будет метод который потом многим пригодится :)  

serg76

Инженер1
Цитироватьак и не нашли способа

тему ту полностью прочитал,там немного другое - как с помощью общего похудения и упражнений уменьшить разницу
между нпбел и пбел .И получилось же у некоторых,там люди писали что после минус 10 кг был +1 см нпбел
Я же хочу попробовать комплексный подход -общее похудение + локальное воздействие на эту область

Только что предельно аккуратно замерил жировую прослойку,с помощь вдавливания и вертикального отвеса
Разница ровно 3.5 см :ph34r:  :ph34r:  Это кошмар просто. У меня разница раньше была 2.5 см
Я поправился примерное на 7 кг.Талия сейчас в узком месте 94.5 см!! В самом широком еще + 5 см! :ph34r:

Так что как похудею на 10 кг и плюс локально сгоню оттуда еще примерно 0.5 см у меня будет реальная прибавка к нпбел

Я так и так хотел вес сбросить ,а теперь еще дополнительно замотивирован
Добавлено:
Парадокс в том что я по типу сложения всю жизнь был худой.Когда занимался регулярно в тренажерке ,замерял талию
Была 78 см .Эх...
За полгода сделать бы 83 см.Как раз минус 10 кг веса примерно будет.
Говорят же что минус 1 см на талии это в среднем минус 1 кг веса

Отделочник

serg76
Мне +0.5 см в лобке стабильно даёт 5 кг прибавки в весе, уже нераз такое замечал. А сгоняется бляха муха с большим опозданием, если вес теряешь(
Добавлено:
Но опять же, чисто жир без спорта.  

Инженер1

23 августа 2018, 13:04:24 #2616 Последнее редактирование: 23 августа 2018, 13:07:06 от Инженер1
serg76
Сначала мезороллером, а затем мазью? Какую мазь? Антицеллюлитную какую-нибудь?

добавлено

Я читал, что у некоторых от ношения экса уменьшается прослойка, от того что основание давит, как корсет :)

serg76

Инженер1
ЦитироватьСначала мезороллером, а затем мазью? Какую мазь? Антицеллюлитную какую-нибудь?

прогрев-массаж-мезороллер-мазь
какие мази я скоро напишу,читал недавно обзоры по ним,пока что не купил ни одной
ЦитироватьЯ читал, что у некоторых от ношения экса уменьшается прослойка, от того что основание давит, как корсет

возможно,я когда экс носил,вес стабильно держался,не помню было какое то влияние на прослойку или нет

Tankiro

Инженер1
врядли от давления прослойка уменьшается, хотя когда экс носишь пч кажется больше после тракций визуально( я не говорю о вупах)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

сейчас купил хомуты в строительном магазине,точно такие как по ссылке только больше 60-40 мм диапазон
2 штуки стоят 160 руб,в 10 раз дороже чем с сайта  :blink:

еще взял апилак для стояка,витамин В6 и С,финики,изюм и грецкий орех
сейчас буду тестировать эти хомуты в деле,так вроде с барашком,удобно зажимать наверное

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru