25 июля 2025, 00:25:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Последние сообщения про таек ясное дело я не сам придумал и пишу не от своего лица.
Только комменты мои
Добавлено:
Касаясь физиологии. Не знаю, как у других любителей азиаток, но мой прибор для их среднестатистических "пилоток" великоват. Очень часто жалуются, иногда прибор оказывается в крови после акта. Нет, сам прибор не ниже колена. Вполне себе среднестатистический по российским меркам. С русскими девушками речь о крови после акта могла идти только если лишал их девственности, либо в случае месячных

sunshine
ЦитироватьТам наверное пока научусь правильно одевать и привыкну к эксу месяц пройдет

Нет нет ,не так- привыкнешь ты за неделю, а через месяц тебя он уже за**ет слегка

ну 3-6 месяцев планирую оттаскать
сила воли есть
Добавлено:
Русская может простить измену, тайка нет... Врядли вам что-то отрежут за измену, но злой замысел будет...

Мля это что же они кровожадные такие?
Я думал там веселуха,можно и с двумя тайками сразу ,а они вот какие ревнивые оказывается :blink:

Добавлено:
Короче буду искать высокую,умную тайку ,которая английский хорошо знает,чтобы скучно не было
В бл..дские места типа Патайи не поеду сначала.Лучше на север,там девчонки приличнее
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

чугунный

смотри осторожнее, всё с тайкой на берегу обговаривай и не вздумай влюбляться с "сферу услуг", а то ты добрый слишком, с тебя станется :)
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

serg76

чугунный
Цитироватьсмотри осторожнее, всё с тайкой на берегу обговаривай и не вздумай влюбляться с "сферу услуг", а то ты добрый слишком, с тебя станется

да,это точно,я добрый слишком,отдаю только
и я не хочу шлюх там снимать,хочу нормальную девушку найти

только что мне дали контакты одной девушки из моего города,такая красавица,высокая капец!!!
написал ей сейчас,жду ответа теперь
парня у неё нет

Хмурый

serg76
я если честно не понимаю на х платить за девушку с которой не состоишь в отношениях и которая для тебя вообще НИКТО!
вообще на сайтах знакомств и на обьявлениях есть категория "отдых" там люди ищут с кем поехать отдохнуть и каждый платит за себя, так что можешь там посмотреть...а понравится можешь там что-нибудь в подарок купить...
ну просто реал не вижу смысла платить за кого-то, легче там найти девку)
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

умеренныій

serg76
Цитироватьумеренныій
а под хомуты подкладывать что-то нужно?
ну типа ткани какой или платка?

Обязательно. Я ж тебе в посылку положил цветные резинки широкие- их под хомут. Они на втором месте по удобству. На первом- отрез от силиконового рукава длиной примерно 3-4 см. Лучше 4.

Цитироватьумеренныій
сейчас одел твои резинки которые в посылке были

А, уже?  clap_1
И так будет с каждым одеванием резинок! Они волшебные. Тут главное не жадничать, а то EG 28 никуда не впихнешь  :D

Добавлено:
ЦитироватьТайки симпатяшки

Классные очень!!!

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

Хмурый
Цитироватья если честно не понимаю на х платить за девушку с которой не состоишь в отношениях и которая для тебя вообще НИКТО!

да я и не собирался ни за кого платить,просто была мысль может попутчицу с собой взять для компании
но скорее всего поеду один,меньше мозг..ебства будет,там тайку найду без проблем
мне уже пишут что встречают меня в Тайланде и ждут
отдохну от наших,надоели
умеренныій
ЦитироватьОбязательно. Я ж тебе в посылку положил цветные резинки широкие- их под хомут. Они на втором месте по удобству. На первом- отрез от силиконового рукава длиной примерно 3-4 см. Лучше 4.

теперь буду знать,завтра попробую их под хомут

ЦитироватьА, уже? clap_1.gif
И так будет с каждым одеванием резинок! Они волшебные. Тут главное не жадничать, а то EG 28 никуда не впихнешь

я их пока просто так одевал эти резинки на спокуху,нормально так
умеренныій
ЦитироватьТайки симпатяшки

Классные очень!!!

да,милашки они
Добавлено:
С Тайландом еще не окончательно решено,всё зависит от того поеду сначала по делам или нет
Мне в Тайланд охота
Добавлено:
Хмурый
Цитироватьну просто реал не вижу смысла платить за кого-то, легче там найти девку)

я имел ввиду что когда с нашими девушками встречаюсь,то головная боль только ,потеря времени и бабла
сейчас я вот один ,депрессуха да,и секс с другими не спасает даже,но зато я работаю ,есть мотивация
за 3 недели заработал 250 тыс .руб ,а моя мне говорила - Х..ли ты там сидишь,мелочь какую-то на рис зарабатываешь.При этом получает сама в 10 раз меньше.Обидно и противно это слушать
Но зато до хера риса могу теперь купить.А она дурой не была бы поехала сейчас со мной бы в Тайланд.
Пусть теперь на свою жопу сядет
Добавлено:
Я месяц держусь кстати- не пишу и не звоню ей и на страницы её не захожу.Но думаю всё равно о ней каждый день.Эх.ну почему  я такой. :blink: Есть же люди которым всё по хер.А я не могу так.

serg76

Тайки мужчин очень ценят, искренне ими восхищаются, превозносят их, у них мужчина чуть ли не первый после Бога. Да они живут за счет мужчин, но это и нормально, он это воспринимает как норму.
А отношение это приписывает религии, мол, воспитание и религия у них таковы, что мужчину нужно почитать и уважать. Это их и привлекает, мужчин, в смысле. Что русских девушек уважению этому не учат, потому-то тайки и переплевывают их по всем статьям.
Короче, сложно среднестатистическому мужчине меня чем-то удивить.
И уважение мое, соответственно, заслужить сложно.
А у таек, если им с детства прививают уважение к мужчине, видимо, все совсем иначе. Их уважение заслуживать не надо, они любого мужчину априори уважают, просто за то, что он мужчина.

Garahan

serg76
Цитироватьскорее всего поеду один

Хе-хе, в Тулу со своим самоваром не ездят B)  
- Я предпочитаю Шато Клерк Милон , 81-го года.
- А как вам изысканный букет Шато Мулен  Сен-Жорж 78-го?
- Волшебно! Позвольте я вас трахну, пока варится гречка?

serg76

Порядочные тайки есть в других местах Таиланда, проще всего их найти в Бангкоке. А что цепляет?... У меня был самый потрясающий секс с тайкой, у них там все такое узенькое, а сами они очень страстные (таких узеньких девушек в России не встречалось, а опыта хватает). Ей было 18, познакомились просто на улице днем, позвал ее встретиться снова, она согласилась. Отношения не сильно отличались от Российских, деньги тратил только чтобы сводить в обычное кафе, кино и на транспорт. У нас разница в возрасте небольшая была, я сам еще молодой.

Я если уже с поездкой определюсь,постараюсь заранее найти тайку хорошую

Хмурый

Цитироватьза 3 недели заработал 250 тыс .руб

ниига ты красава! а в чем варишься если не секрет?
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru