27 июня 2025, 04:15:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Отделочник

20 марта 2015, 21:32:20 #1030 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 21:37:05 от Отделочник
serg76
Цитироватьвообще она очеееень добрая
такая положительная энергия идет от неё

хорошее впечатление
Цитироватьдаже про размеры ПЧ молчит как партизан

нупь до 25ти пбел пускай молчит и дальше :D наше дело сперва насаживать, затем подсаживать" :D

ЦитироватьЖенщина должна быть доброй и сострадательной, для них это особо важно, потому что в противовес у них чисто на психологическом уровне развито "потребление" то есть зависимость от мужчины. Если такой потребитель имеет злую натуру, то из них потом в семье еще те кровососы получаются.

applikator, ВОТ, в рамочку и на стенку clap_1  +100500

applikator

serg76
Цитироватьвообще она очеееень добрая
А в чем это выражается?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Отделочник
ЦитироватьВОТ, в рамочку и на стенку
Сразу видно у кого опыт есть))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

serg76
Цитироватьбез выходных не получается

чего? :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

21 марта 2015, 02:35:11 #1034 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 02:35:30 от serg76
applikator
ЦитироватьА в чем это выражается?

во всём,внутреннее состояние такое,доброта сразу видна,видно сразу что не конфликтная
Tankiro
Цитироватьбез выходных не получается

чего?

из-за неё ,она ночует у меня каждый день,в будние работает,а в выходные круглые сутки со мной,
при ней носить опасно,боюсь спалиться
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alexm33

applikator
Хорошо хоть кто-то Сергу все объясняет. Согласен в этом плане с тем что ты написал.
serg76
Слушай, а не у грузинки ли часом был сын? То бишь с прицепом она получается? Или я что-то путаю, поправь меня. Тогда просто все принимает другой оборот.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Tankiro

serg76
Цитироватьпри ней носить опасно,боюсь спалиться

дак расскажи ей.
я своим более менее постоянным(если второй раз трахаемся- то для меня это уже постоянная)) рассказывал про нуп, ну которые ночевали.
А вообще не люблю когда бабы ночуют у меня. :rolleyes:  :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexm33

Tankiro
Логично, особенно если она вся такая хорошая и прекрасная, должна понять странное хобби носить всякие штуки на хрене с перспективой увеличения этого самого хрена :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Tankiro

Alexm33
ну или приоритеты расставить.
Для меня НУП всегда был на первом месте, если какой девочке не нравится мое хобби, как бы классная и красивая она не была- давайдосвидания!!

:D  :D  

Alexm33

Tankiro
Поэтому ты так хорошо вырос B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru