09 июля 2025, 09:56:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

BigSize

Desmont90
Действительно, самый лучший подарок)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Brodude

13 февраля 2016, 09:34:03 #851 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 10:12:15 от Brodude
BigSize
ЦитироватьБратка, да вот с девушками никак))) Всмысле я про секс. А познакомиться, пообщаться - нет проблем, а дальше большая проблема. Хаха, изначально говорил "вот бы 2 см и пойду в бой"))) Оказалось совсем не так как я думал))

Эх, братка, как я тебя понимаю.  ;)  
Иногда мне, кажется, что эта хрень никогда не отпустит. :(
Даже если себе 20 см сделаешь, тут скорее нужно голову лечить, чем НУПить. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

телескоп

У меня тоже левое яйцо стреляло около двух месяцев, ходил к урологу сказал что хронический простатит и прописал антибиотики, сделал 10 уколов и все прошло. Иногда бывает и сейчас пострелевает.
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

BigSize

13 февраля 2016, 12:56:34 #853 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 13:30:47 от BigSize
телескоп
Блин, не хочется через это проходить. Но деваться не куда, надо показаться урологу. Сегодня намного легче, но все равно тянет как то. Сначала думал что реально варикоцеле, но скорее всего ошибаюсь. Не буду гадать.
 Братка, а скажи пожалуйста, что еще беспокоило? Просто при простатите много проблем возникает, а у меня ничего нет, кроме этого. Я читал про простатит, не нашел инфу про то что может тянуть яйцо и стрелять.  
Добавлено:
Где то читал в инете, да и тут в персоналках встречал, что если долго нет секса, яйца горят, тянут, тяжелые и тд. У меня всю жизнь почти не было секса и никогда такого не было, хз)

hopo0

BigSize
ЦитироватьГде то читал в инете, да и тут в персоналках встречал, что если долго нет секса, яйца горят, тянут, тяжелые и тд.

Из-за этого все проблемы.. Начитаемся кучи г*вна в инете и шифрует или, еще хуже, оправдываем боль. К врачу идти, вот я сходил. Сказала, что у меня все нормально, прощупала и т.д. Так вот, тяжесть прошла сама по себе и яйца визуальнее больше стали.. Большинство наших проблем от незнания и страхов пойти провериться..
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

BigSize

13 февраля 2016, 13:34:12 #855 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 13:35:25 от BigSize
hopo0
Бро, истину глаголишь) У тебя тоже тянуло или что то еще было?  Как у тебя с сексуальной жизнью?

hopo0

BigSize
ЦитироватьБро, истину глаголишь) У тебя тоже тянуло или что то еще было? Как у тебя с сексуальной жизнью?

Тянуло, был дискомфорт. Я очень много нервничал в последнее время и не тянуло на отношения и секс. Иногда мог фильмец включить, раз в неделю, а то и в 2. Сейчас секса нет уже приличное время. У меня в персоналке расписана история)  

BigSize

hopo0

Фильмец, всмысле спустить самому?) Можно конечно, но лично я не хочу так. Уж дотерплю как нибудь до секса) посмотрим)

Кстати, а ты узи или трузи проходил? Может какие то застойные явления? Я думаю и это может быть. У меня вообще в голову приходят самые страшные мысли, что это может быть-  Люди такие придумывают и додумывают все. Много где читал, что застойные явления могут быть, когда приходит эррекция, но ты не кончаешь. Может бред собачий, хз. Тогда уж надо всегда кончать после сосудистых))

hopo0

BigSize
ЦитироватьТогда уж надо всегда кончать после сосудистых))

Раз в неделю кончать нужно.

ЦитироватьКстати, а ты узи или трузи проходил?

Нет, так как она прощупала и дала пару советов по поводу нервов и эякуляции. Так что застой тут может и имеет место быть.

ЦитироватьУ меня вообще в голову приходят самые страшные мысли, что это может быть- Люди такие придумывают

А вот тут отбрось плохие мысли и бегом к урологу!!! Так как у тебя все хорошо, но тебе же будет спокойнее, узнав об этом у врача. Тем более это проходить должен каждый как профилактику.

пс. Удачи тебе и роста, но не затягивай с врачом.  

BigSize

13 февраля 2016, 16:07:52 #859 Последнее редактирование: 13 февраля 2016, 16:08:58 от BigSize
hopo0
Спасибо за пожелания) Обязательно пойду. Желаю тебе удачи и роста.
Кстати, какие еще советы она дала про эякуляцию, может поделишься)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru