10 июля 2025, 19:07:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

Cоrvan

And22
Видимо, это моя невнимательность.
В любом случае, это очень хороший результат.

Кстати, не знаю, закономерность это или нет, но часть замечаю, что НУПеры с изначально очень маленькими размерами растут несколько лучше. Может я и ошибаюсь.

BigSize

jay reaper
cliverd
amsterdam_08
Спасибо, мужики) желаю вам Дикого роста!
Добавлено:
Cоrvan
Спасибо, дружище) Да, было бы здорово просушиться так) Я мечтаю об этом) уже несколько месяцев лежат у меня в комнате спорт пит и lipo 6x, но все никак не могу снова начать тренить, времени совсем пока нет. Да ещё надо готовить правильно, тоже время) Но думаю скоро все наладиться и буду тренить и нупить) Желаю тебе дикого роста!
Добавлено:
ДяДя VoVa
Да, на пару мм больше.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

BigSize

Cоrvan
ЦитироватьКстати, не знаю, закономерность это или нет, но часть замечаю, что НУПеры с изначально очень маленькими размерами растут несколько лучше. Может я и ошибаюсь.

Я тоже отмечаю этот факт. Хотя везде написано, особенно в иснструкциях к эксам, что чем  изначальный размер больше, тем больше он станет. Но как видим у всех по разному, все индивидуально) Роста!

djhjyjdf24140

14 ноября 2015, 09:08:08 #723 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 09:16:07 от djhjyjdf24140
У меня есть мнение тоже) Но я думаю не чем меньше размер лучше растут, а чем больше разница в спокухе и стояке) Хотя, основано лишь на предположениях, ничем собственно не обоснованных) У меня был до начала нупа в спокойном 4-5 эрекция 12. растянутый спокойный тоже был 12. Сейчас в спокойном 10-11 в зависимости от температуры среды), эрекция почти 16, 15.8-16 (смотря какой стояк, есть пеерсоналка я там писал че как, давно не заходил правда и последний +0.8-1 за 2 последних месяца добил, думаю это предел). Я к чему) Сейчас растянутый спокойный тоже = в эрекции, но разница между спокухой и эрекцией стала значительно меньше. хз мож это как-то связано..т.е он у меня до нупа когда вставал становился больше *3,а сейчас *1.5... Кто что вообще об этом думает?

BigSize

djhjyjdf24140
Не могу ничего сказать про это, возможно ты прав. Ты очень хорошо вырос, особенно в спакухе. Мануалкой или эксом так хорошо вырос? Меня интересует спакуха сейчас, я конечно пока не доволен своей. Считаю что нормальная спокуха должна начинаться от 10. Я бы почитал твою персоналк, но с телефона найти не могу.

Просто-Джо

ДяДя VoVa

BigSize

У тебя сказочный рост есть фото до и после? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

BigSize

Просто-Джо
Спасибо, дружище) а то тут сижу с телефона пытаюсь вставить вмпоисковик) сейчас посмотрю

BigSize

14 ноября 2015, 14:23:38 #728 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 14:30:31 от BigSize
ДяДя VoVa
Фотки нет, конечно сейчас очень жалею, что не сделал "до", когда начинал то я и не думал вообще об этом,  да и негде было хранить, комп был общий, да и в телефоне роются все кому не лень) но конечно надо было делать для себя и сохранить на какой нибудь флехе и закинуть подальше от глаз. Сейчас могу только вспоминать каким он был в руке, не доходил даже до указательного пальца, даже вспоминать не хочется)
Я не считаю, что это сказочный рост. Хороший, но никак не сказочный) Хотя если бы мне тогда сказали что вот чувак увеличил себе пч почти на 5 см я бы не поверил) Сейчас, когда проделано столько работы, когда нужно нупить каждый день, реально нужно пахать, уже не кажется это фантастическим, а принимаю это как должное. Хотя время от времени я сам себе не верю, постоянно проверяю у зеркала)) раньше часто подходил к зеркалу и смотрел каким он стал, сейчас реже) Желаю тебе дикого роста!

Incubus.

Прекращайте спор, это не место для выяснения отношений.
Тему почистил.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru