08 июля 2025, 04:24:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

BigSize

С сегодняшнего дня перехожу только на растяги. Причина - нехватка времени. Буду делать соло-растяги до конца месяца. Джельк пока не буду делать совсем. Да и без "шаха" не очень получается.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Конспиратор

Если сет тяг по времени не особо длительный - попробуй делать 2 раза в день - утром и вечером . Сам планирую так попробовать в скорости :)

BigSize

Конспиратор
Спасибо. Но думаю одного раза в день будет достаточно.  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Конспиратор

Tankiro
Хватило бы с утра силы воли, чтобы его осуществить :)

малый

27 августа 2015, 09:04:57 #505 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 09:58:15 от малый
BigSize

Я так хотел прочитать твой дневник, после того как увидел твой прирост и твои комменты в моем дневнике.
С начало, так же как и ты не знал как найти дневники, но после того как нашел твой, все научился делать.
Вчера, сегодня уже прочел все.
По правде говоря, первые 10 страниц меня так рассмешили, что чуть не обосрался :D
На счет твоего роста и опыта - не могу передать словами, так что просто снимаю шляпу!
Так рад за тебя!
У меня очень много в душе накопилась от прочитанного. Итак начали:
Для начало следует сказать, что с тобой и с Хмурым абсолютно согласен по поводу размеричка и проблем с девушками из-за него, хотя здесь есть с чем поспорить. Serg76 прав, когда говорит «легко советовать 10-12 сантиметровым (т.е. просто мелкочленам, таким как мы: ты, я и Хмурый, хотя ты уже на другой шлюпке, с чем поздравляю) трах*ся со всеми». Мелкочлена может понять только мелкочлен и здесь я согласен с Хмурым, уверенность нельзя  просто включить и выключить (хотя сексом я занимаюсь часто).
Так вот, не кто тебе не задает эти вопросы и я считаю, что нам с Хмурым это очень интересно, так что задам эти вопросы сам - «Как стало то с девками? Уверенности прибавилось? Начал по бабам ходить? Какую ни будь бабу довел до оргазма? Отомстил за всех нас? И вообще в личной жизни, что то изменилось?
Говоря по делу, на сколько мне показалось твой рост пошел как начал делать джелк с Шахом, да?
Ты даже не представляешь какую мотивацию мне дает твоя история, так что не пропадай и время от времени отписывайся!
Удачи и ЯЛДЫ нам всем!
-------03.05.15----11.07.15------06.07.16..........28.12.16.....Цель
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см
BPFS.....14см..........14см...............16см..............17,3см.........19см

Incubus.

малый
Цитироватьпросто мелкочленам, таким как мы: ты, я и Умеренный

:blink:  А умеренный как тут оказался?

малый

Incubus.
Да точно, я тут перепутал, я имел виду Хмурого.
Пардон Умеренный.
Ща все исправлю.
-------03.05.15----11.07.15------06.07.16..........28.12.16.....Цель
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см
BPFS.....14см..........14см...............16см..............17,3см.........19см

BigSize

малый
Спасибо, дружище. Я тебе тоже желаю огоромного, дикого роста.
Скажу так, я все еще думаю, что у меня маленький, хотя знаю что подрос и это не так уж и мало, но все равно:) наверно глаз привыкает быстро. Насчет уверенности - это да! Стал намного уверенее в себе. В большей степени из за спокухи, конечно. Раньше было около 4см в спокухе, сейчас около 8. И это колоссальная разница и дает огромную уверенность в себе.
С девушкой все также, не хочу ее разочаровывать (не знаю, может это тараканы и не осознал еще), хочу еще хотя бы 2 см:) А так могу засадить девушке когда угодно, да и еще познакомился с 2мя, одна симпатяжка, а другая не очень, но уже хотят и темы заводят такие. От нупа конечно, одни плюсы и каждый мужик/парень должен об этом знать, а мелкочленники и подавно:) Если бы я знал об этом лет так 6-7 назад, это могло бы многое поменять в моей жизни... :)

Добавлено:
На счет шаха, согласен. С ним намного лучше делать джельк. Я пробовал и в сухую( не получается), и с оливковым масло и обычным маслом, и с кремами детскими, но шах лучше всех:) А насчет роста, не знаю насколько он способствовал этому:)

neitrino

BigSize
Братан, все не перестаю удивляться твоим успехам, сделал уже нормальный пч, просто молодец ты! clap_1.
Желаю дальнейшего роста и достижения всех поставленных целей!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru