06 июля 2025, 12:36:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь 10 см члена или дневник Big'a

Автор BigSize, 12 декабря 2014, 23:26:55

Джон Картер

BigSize,

Я правильно понимаю, что такой прирост у тебя получился исключительно на мануале? То есть 5см? Как часто занимался?

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigSize,
Может ты вес набрал, поэтому нбпел уменьшился? Откат ведь не может быть на 5 см :shocking:
Возможно причина в том, что как писал автор темы это лишний вес, плохое питание и откат. П.ч. имеет свойство уменьшатся при постоянном стрессе, курение, алкоголя и т.д. И так считаем: Вес 2-3 см + стресс 1-2 см + откат 1-2 см + возможно алкоголь и курение. Как раз - 5 см. Ну это чисто мое имхо.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно причина в том, что как писал автор темы это лишний вес, плохое питание и откат. П.ч. имеет свойство уменьшатся при постоянном стрессе, курение, алкоголя и т.д. И так считаем: Вес 2-3 см + стресс 1-2 см + откат 1-2 см + возможно алкоголь и курение. Как раз - 5 см. Ну это чисто мое имхо.
А как алкоголь и курение сказывается на размере?
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как алкоголь и курение сказывается на размере?
были исследование, в которых говорилось, что алкоголь и курение уменьшают размер. В этих исследованиях все написано.

BigSize

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это не удаление крайней плоти, а фиксация кольца под головкой чтоб кожа не налазила.
Благодарю, очень интересно. А где можно посмотреть инфу про это, где можно заказать? Буду благодарен за ответ
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

BigSize

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigSize,Приветствую! Все здесь, кто активный, кто заходит время от времени.
Приветствую  bye1 Очень рад вам, надеюсь я тоже уже надолго с вами.

BigSize

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BigSize,

Я правильно понимаю, что такой прирост у тебя получился исключительно на мануале? То есть 5см? Как часто занимался?
Приветствую! Да все верно, только руками. Занимался по разному 2/1, 3/1 5/2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно причина в том, что как писал автор темы это лишний вес, плохое питание и откат. П.ч. имеет свойство уменьшатся при постоянном стрессе, курение, алкоголя и т.д. И так считаем: Вес 2-3 см + стресс 1-2 см + откат 1-2 см + возможно алкоголь и курение. Как раз - 5 см. Ну это чисто мое имхо.
Приветствую! Не курю и не пью только по праздникам очень редко. А в остальном все верно сказано, стресс, нездоровый образ жизни, лишний жир...

BigBabyDick

BigSize, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тема. Я сначала пытался пластырями кожу отодвинуть (кожа должна привыкнуть быть отодвинутой всегда) , потом просто нарезал полосками под углом изгиба головки рукав. Ширина у меня 8мм, а диаметр в нерастянутом равен 10кубовому шприцу. Их сам отливал из силикона хорошего, но поскольку не ношу вак их вот такая судьба настигла. Посоветовать че то со стороны не могу, да и проще самому сделать из обрезков   :D

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]были исследование, в которых говорилось, что алкоголь и курение уменьшают размер. В этих исследованиях все написано.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]были исследование, в которых говорилось, что алкоголь и курение уменьшают размер. В этих исследованиях все написано.
Я сам конечно не пью и не курю, но сомнения у меня вызывают эти исследования,  как и многие другие сомнительные.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую! Не курю и не пью только по праздникам очень редко. А в остальном все верно сказано, стресс, нездоровый образ жизни, лишний жир...
Ну значит лишний вес + откат + стресс. Там только в жировой прослойке может быть сантиметра 3, стресс еще минус 1 см, ну и откат 1-2 см, как раз -5 см. Вообще надо жировую прослойку смотреть и мерить. Напиши пжлста, результаты, если будешь мерить. Анализ на тестостерон  не сдавал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru