30 июня 2025, 04:36:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

Евген 90

14 января 2025, 20:03:22 #80 Последнее редактирование: 14 января 2025, 20:05:56 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и говорили мне что побольше найдут когда их уже послал
вот это "побольше найдут" типа основа отношений, а главное при расставании делается акцент что-не велика потеря твоего члена(а не тебя как человека) найду больше...будет искать\ищет))) вся суть отношений "найти" годный член) если что не так "найду больше", не человека другого с которым будут другие отношения который подойдет в отличие от "тебя" а найдет член еще лучше твоего и будет счастье-которого не было с тобой)

вдумайтесь в слова этих "уходящих баб" которые на прощание такое говорят)(размер члена не важен вообще хоть 12хоть19 она такое скажет в любом случае у нее в голове что и ты этим движем и страдания завязаны будут на этих словах) дебилизм какой...ну если тебе изначально член(не вау а от него вся пляска) то сразу пос первого секса уже понятно все! уходи! и ищи больше, теж все время отношений надо было больше а не напоследок)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтобы бабам больше нечего было сказать  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это говорится не из за мелких членов(иначе после первого секса она бы не стала терпеть годами, тебе же чтобы понять что секс с бабой у которой сиськи висят не нужно ее три года трахать, ты как разденешь увидишь и как бы понимание и желание-найти грудь по красивше нагрянет тот час, и уходя можно смело сказать -пойду найду с упругой объемной грудью 3го размера, пока!)

баба которая такое говорит на прощание имеет цель нанести тебе ущерб) любым способом и ей интуитивно самым сильным и простым кажется именно такой, так заведено в межполовых отношениях, болевая точка типа.

При это есть реально несовпадение размеров и если такое случается и расставание происходит по это причине это нормально, но для этого хватает раза, а не месяцы-годы "терпения" и контрольной фразы по итогу. Было бы определяющим, то чем ею движет пошла бы искать сразу как провалился б в нее) такие истории кстати случались и к таким бабам нет претензий, это честно и это нормально(конечно если без высмеивания и тд) но 98% такие упреков обиды бабские и внутренняя злоба.

13_5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13_5,
привет!
С возвращением! Всегда рад видеть знакомые лица
пока ты остуствовал появился столь долгожданный Грааль Нупа
Грааль????? Мне надо. Ткните носом пожалуйста в него  :D :D :D

13_5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот это "побольше найдут" типа основа отношений, а главное при расставании делается акцент что-не велика потеря твоего члена(а не тебя как человека) найду больше...будет искать\ищет))) вся суть отношений "найти" годный член) если что не так "найду больше", не человека другого с которым будут другие отношения который подойдет в отличие от "тебя" а найдет член еще лучше твоего и будет счастье-которого не было с тобой)

вдумайтесь в слова этих "уходящих баб" которые на прощание такое говорят)(размер члена не важен вообще хоть 12хоть19 она такое скажет в любом случае у нее в голове что и ты этим движем и страдания завязаны будут на этих словах) дебилизм какой...ну если тебе изначально член(не вау а от него вся пляска) то сразу пос первого секса уже понятно все! уходи! и ищи больше, теж все время отношений надо было больше а не напоследок)Это говорится не из за мелких членов(иначе после первого секса она бы не стала терпеть годами, тебе же чтобы понять что секс с бабой у которой сиськи висят не нужно ее три года трахать, ты как разденешь увидишь и как бы понимание и желание-найти грудь по красивше нагрянет тот час, и уходя можно смело сказать -пойду найду с упругой объемной грудью 3го размера, пока!)

баба которая такое говорит на прощание имеет цель нанести тебе ущерб) любым способом и ей интуитивно самым сильным и простым кажется именно такой, так заведено в межполовых отношениях, болевая точка типа.

При это есть реально несовпадение размеров и если такое случается и расставание происходит по это причине это нормально, но для этого хватает раза, а не месяцы-годы "терпения" и контрольной фразы по итогу. Было бы определяющим, то чем ею движет пошла бы искать сразу как провалился б в нее) такие истории кстати случались и к таким бабам нет претензий, это честно и это нормально(конечно если без высмеивания и тд) но 98% такие упреков обиды бабские и внутренняя злоба.
Да, я согласен, сказать можно кому угодно что у него не до колена))) только вот некоторые же реально страдать станут, и даже до импотенции млжет дойти. Это мы, калачи))) нам по плечу    :D

И кстати слезы лили и по пол года смс-ки писали, тоже наверное мой не до колена член виноват  :D :D

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И кстати слезы лили и по пол года смс-ки писали, тоже наверное мой не до колена член виноват  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да не)если исходить из логики предъяв то всё это время ей попадались такой или меньше твоего а как перестали писать значит нашли тот самый "побольше твоего" и жизнь наладилась   :rolleyes: т.е. срок написыания определяется не ее чувствами к тебе, воспоминаниями которые не отпускают а скоростью находки  "побольше твоего") пол года чет затянулись поиски, не рыбное место видать попалось)

13_5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да не)если исходить из логики предъяв то всё это время ей попадались такой или меньше твоего а как перестали писать значит нашли тот самый "побольше твоего" и жизнь наладилась  :rolleyes: т.е. срок написыания определяется не ее чувствами к тебе, воспоминаниями которые не отпускают а скоростью находки  "побольше твоего") пол года чет затянулись поиски, не рыбное место видать попалось)
На самом деле совсем похрену чего они там нашли)))) я соболезную тем кого они нашли, в любом случае  :D

Zippy

15 января 2025, 10:31:55 #85 Последнее редактирование: 15 января 2025, 10:34:39 от Zippy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Важно!!!
После вакуума на резинке я стал замечать что после мочеиспускания бывает наклонишься или сядешь и ещё пару тройка капель может выпустить, вот это напряг, напугало меня, бросил вакуум

У меня такие соображения- сирейчинг вниз по долгу, часов по 8 в день, что то делает с мышцами которые на мочеиспускание и на запирание канала влияют
Аналогичная ерунда! До НУПа такого точно не было!

13_5

15 января 2025, 12:33:05 #86 Последнее редактирование: 15 января 2025, 12:35:07 от 13_5
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Аналогичная ерунда! До НУПа такого точно не было!
Ещё есть мысли что это виноваты долгие посиделки на унитазе в интернете и с сигаретой, именно не на закрытой крышке, а например сел поссать и завис на минут 15. Сейчас стараюсь сидеть только по делу)) и мне кажется есть улучшения 

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё есть мысли что это виноваты долгие посиделки на унитазе в интернете и с сигаретой, именно не на закрытой крышке, а например сел поссать и завис на минут 15. Сейчас стараюсь сидеть только по делу)) и мне кажется есть улучшения
Не, посиделками не занимаюсь 🙂

Tankiro

13_5,
может быть кстати, сидение на толчке очень нефизиологично в целом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

16 января 2025, 19:13:20 #89 Последнее редактирование: 17 января 2025, 12:28:02 от 13_5
Привет) ну что в новый год с новыми амбициями
Буду делать цикл по Трунду
Будут тупые вопросы, простите и примите меня,

Пока что есть цифра 165 мм bpfsl

По тихой буду покупать грелки и тд.
Всем ялды!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru