29 июня 2025, 21:37:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

13.5 --->>> 17

Автор 13_5, 09 декабря 2014, 16:07:59

Трунд

20 февраля 2020, 15:57:25 #70 Последнее редактирование: 20 февраля 2020, 15:59:06 от Tрунд
13_5
Цитироватьстимуляцию деления ее клеток

Там клеток "кот наплакал". Их суммарно около восьми процентов от общей массы.

13_5

Tрунд

Пока не вникал особо
Рыть форум надо)

Трунд

13_5
Анатомию лучше "рыть" в других местах. На форуме больше информация для общего понимания, а вот если интересует специфика, то тут гугл с яндексом в помощь.

13_5

26 февраля 2020, 05:26:49 #73 Последнее редактирование: 09 февраля 2021, 22:09:04 от gratis
Привет всем)

Провел 8 тренировок
Полет нормальный)

Думаю скачать какую то напоминалку вахтовика  :D
Чтобы не путаться в днях, когда отдых когда нет
Как проще организовать режим?
Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

clap_1

13_5

Завтра отдых. Потом еще 2 занятия.
И по программе новичка буду увеличивать количество повторов упражнений :-)

13_5

01 марта 2020, 08:26:54 #75 Последнее редактирование: 01 марта 2020, 09:26:30 от 13_5
Сегодня отдых
Завершилась 1/4 программы новичка

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.

13.5 >>> 13.6  [+0.1]

EG - окружность эрегированного пениса.

11 >>> 11.6   [+0.6]

BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.

15 >>> 15.4   [+0.4] возможно первое измерение было не точным, с вывернутым вперед тазом

BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

16.2 >>> 16.7   [+0.5] возможно первое измерение было не точным, с вывернутым вперед тазом

Что сразу радует, дак это EG
Джелк хорошо добавил обьем, конечно же это все ВУП, но все же, приятно

NBPEL  особо без изменений, хотя даже если это миллиметр действитлтно есть, то уже хорошо. Далтше включаем еврейскую математику, если за 2 недели +0.1 то за год будет 2.6 см, норм
:D

BPEL подрос хорошо, с учетом того, что первое показание возможно было увеличенно не правильным измерением, с выпяченным вперед тазом. Но это не точно)) Хотя и возможно. Если это так, то прирост явно больше чем 0.4  :rolleyes:

BPFSL Так же как и BPEL, возможно прирост лучше чем есть  clap_1

В общем, я доволен.
С завтра программа новичка увеличивается по длителтности  :)

13_5

14 января 2025, 19:11:53 #76 Последнее редактирование: 06 февраля 2025, 21:12:50 от Трунд Причина: Здесь была нецензурная лексика.
Здорова )))
Спустя 4 года обновление темы  :D :D

В последнем сообщении 15.4 вдавленный размер
Сейчас 16.2 иногда вижу

Примерно год носил вакуумный колпак на резинку к колену, удобно кстати, по три часа порой, порой и спать упадешь  :D комфортно!

Три года отдыхал короче.

Так же и стандартный джелк по 200, раз через раз или когда есть силы, то три через один, то раз в неделю)

В общем программа называется Как по кайфу жи есть  :D :D

Но результаты есть.

Важно!!!
После вакуума на резинке я стал замечать что после мочеиспускания бывает наклонишься или сядешь и ещё пару тройка капель может выпустить, вот это напряг, напугало меня, бросил вакуум

У меня такие соображения- сирейчинг вниз по долгу, часов по 8 в день, что то делает с мышцами которые на мочеиспускание и на запирание канала влияют.

Может вытягиваются они, или связки вокруг них.

Страшно, очень страшно.

Пока что джелк
Аппарат от Танкиро успел сломать, и колбу расколол, и насос в ванне угробил при горячих прокачках под водой. Заказал всё другое новое. Но лежит без дела пока) Танк привет!

Ялдаааааа!!!!)))))) есть кто живой?

13_5

Ещё что заметил. Успел и женится и развестись и другие девки тоже были, и говорили мне что побольше найдут когда их уже послал, но кидал всех по итогу я, такого не было что я слушал как у неё любовь прошла. Про размер это уже от безысходности слова. Ну то есть, когда есть что сказать, почему не сказать?)) это просто слова. Короче, особо похеру всём какой там у тебя член, 16, или 14))) сосать будет если любит  :D :D :D :D иногда и принудительно тебя не спросив. Поэтому особо не загоняйтесь, главное эрекция)

13_5

14 января 2025, 19:20:36 #78 Последнее редактирование: 14 января 2025, 19:25:07 от 13_5
Наверху еще два важных сообщения
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

Будет ещё у нас праздник, обязательно будет  ))) скоро как придумают таблетку для ялды! Вот увидите))) Ещё бы перестали запускать ракеты на Марс, да занялись реально нужной разработкой  :D даёшь искоренение мелких членов!!! Чтобы бабам больше нечего было сказать  :D :D :D

Tankiro

13_5,
привет!
С возвращением! Всегда рад видеть знакомые лица
пока ты остуствовал появился столь долгожданный Грааль Нупа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru