03 июля 2025, 19:57:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мастурбация и состояние организма

Автор vova29, 22 ноября 2014, 16:06:00

vova29

Не уверен что вопрос в ту ветку,но все же
Заметил у себя такую особенность,что если я пару дней не спускаю,не мастурбирую,у меня появляется больше сил,больше хочется сделать по работе , активно общаюсь с девушками,а когда по мастурбирую,то хочется ничего не делать,силы уходят,и не хочется усилий прикладывать для поиска девушки.
Я так понимаю это на гормональном уровне.
Это норма? У кого бывает похожее ?

Eхpress

vova29
У всех. Сексом надо заниматься, а не теребонькать.

Нами движет сексуальность. 99% того, что ты делаешь, ты делаешь в угоду противоположному полу.
А тут бац и делать нечего.
Фрейда почитай.<_<

Но это конечно сильно узкого профиля мысль.   :)
На самом деле всё гораздо проще.
Уверен, ты и сам знаешь ответ, раз ты Заметил у себя такую особенность
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tankiro

ЭксПрезидент
ЦитироватьНами движет сексуальность. 99% того, что ты делаешь, ты делаешь в угоду противоположному полу. А тут бац и делать нечего.

Золотые слова!
ППКС B)  
Добавлено:
vova29
а тему перенесу.
Есть уже такая тема.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vova29

спасибо за ответы
а можешь подсказать где,а то не могу найти  

face123

Что-то зачастили подобные темы, вроде и не весна:)

Grodos

ЦитироватьНе уверен что вопрос в ту ветку,но все же
Заметил у себя такую особенность,что если я пару дней не спускаю,не мастурбирую,у меня появляется больше сил,больше хочется сделать по работе , активно общаюсь с девушками,а когда по мастурбирую,то хочется ничего не делать,силы уходят,и не хочется усилий прикладывать для поиска девушки.
Я так понимаю это на гормональном уровне.
Это норма? У кого бывает похожее ?

это замечено уже как не первое тысячелетие, покури даоские практики на тему секса.

вообще если говорить о эзотерических практиках, все завязано на сексуальной энергии, она является корневой, базовой. От нее все произрастает, от человека зависит направит ли он ее в высшие сферы или останется самом низшем уровне реализации.

Дрочка(как впрочем и беспорядочный секс ради секса) ослабляет вашу половую энергию. Если это происходит слишком часто, это приводит к истощению и полному увяданию. Это легко заметить по тому что мужчина после секса как правило ослаблен, а женщина наоборот наполнена. Это как бы тоже естественное состояние, мужчина отдает, женщина получает, такова суть. Вроде как все предстает в невыгодном свете для нас мужчин, с точки зрения именно энергетики, внутренней силы(кому не понятно, это то что заставляет нас творить, открывать новые горизонты, пересекать в плавь океан, убивать драконов)

Но выход есть, есть женщины которые не только берут, но и наполняют, после секса с такой женщиной мужчина чувствует себя наполненным, т.е. если очень грубо, он кончил и тут же побежал совершать какой то подвиг   :D (согласитесь не типичная ситуация)
звучит как крамола, но такое имеет место быть.

не относитесь к моим словам слишком строго, я просто сказочник, создающий для себя песочный замок, иногда я делюсь своими грезами)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Nau

Цитироватьмужчина после секса как правило ослаблен, а женщина наоборот наполнена.

Да я бы не сказал.) Не редко бывает и такое, что женщина после хорошего секса просто падает, а тебе ее еще охото "драть". :D  

Grodos

ЦитироватьДа я бы не сказал.) Не редко бывает и такое, что женщина после хорошего секса просто падает, а тебе ее еще охото "драть".

наивная иллюзия, любая женщина может принять в себя 10 мужчин, не один мужчина не удовлетворит 10к женщин подряд, это физиология.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Nau

Цитироватьлюбая женщина может принять в себя 10 мужчин

Подряд чтоли?) Фу, буэ... С такими не спал. :D  

vova29

ну хорошо,а если рядом нету той девушки которая наполняет,то просто ждать(искать) ее ,при этом не трахая тех что рядом ?)
ну и по идее любая девушка,после того как ты сделаешь ей приятно,должна наполнять тебя
получается то что я описал касается именно мастурбации,верно ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru