04 июля 2025, 23:35:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник DonMe - исходные 11см

Автор DonMe, 17 ноября 2014, 23:42:02

DonMe

Big men

Спасибо.

У меня после расстягов BPEL до 17см доходит. Я ранее спрашивал уже в топике, это потенциал на который я могу рассчитывать?)) Пока не получил ответа.

Димка Минский

Спасибо.

Да я не пропадал, просто все что хотел узнать для новичка - узнал, сейчас буду изучать что делать после программы новичка.

С бабами все окей. Есть на примете 6-7 девушек, вытягиваю на свиданки и держу при себе. Активной сексуальной жизни сейчас нет, но этот вопрос я думаю закрою в этом месяце.

Нужно сразу иметь 3-4 девушки, тогда остаешься холоден к каждой. Если она одна маячит перед тобой - все, пиши пропало. Сразу влюбляешься и потом все коту под хвост).

А когда они чувствуют, что у тебя там все сложно (есть еще бабы), то они как то иначе ведут себя, да и сам понимаешь если она начнет выделываться, сказал - давай, иди домой думай над своим поведением, не хочу видеть тебя - и ушел. В общем развлекаюсь как могу.

Big men

DonMe
ЦитироватьУ меня после расстягов BPEL до 17см доходит.
получается у тебя вуп в БПЕЛ аж 1.5 см!????С ума сойти!Мне такое только снится,если честно....
ЦитироватьЯ ранее спрашивал уже в топике, это потенциал на который я могу рассчитывать?)) Пока не получил ответа.
По идее,да,если такие бешеные вупы у тебя,то скоро,через сколько точно никто не даст такого ответа,ты будешь уже с 17 см БПЕЛ в начале тренировке))ВУП это по идее и есть потенциал к будущему приросту и явный признак верного направления!)

Димка Минский

Ну у меня одна, и она бегает за мной, как ребено не
обязательно иметь кучу. Достаточно одной, но хорошей.
Но для набраться опыта, конечно тренируйся :D  
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Димка Минский
Да не обязательно кучу, потом разргребать задалбешся.Если хорошая не обижай ее

DonMe

11 января 2015, 21:28:46 #194 Последнее редактирование: 11 января 2015, 21:30:43 от DonMe
Big men

Вуп в pbel - тут ты мне мозг сломал) Я и так каждый раз замеры делаю проверяю какая абривиатура чего обозначает)).

Поясню. Если я сейчас поделаю расстяги минут 15 и хорошо прогрею ПЧ он вытягивается с втянутой линейкой на 17-17.5см а без растяга 15см. Т.е не эррогированный член 17.5 а 40-50% эрекция и рстянутый с вдавленной линейкой. Эрогированный в районе 16 сттановится в PBEL после растягов.

А в обычном состоянии 12см (т.е без вдавленной линейки).

Я немного путаюсь чего и что обозначает. Мне 17см и я буду счастлив))  

Димка Минский

RED12
Согласен полностью.
DonMe
Я бы не стал так сильно загоняться с абревиатурами.
Тени его в свое удовольствие и результат не заставит
себя ждать. Ты же сам уже убедился в этом.
моя персоналка

Big men

DonMe я сперва так и подумал,то есть у тебя вуп в БПФСЛ 1.5 см,все равно бешеный вуп!))А что бы не путаться,учи мат часть,там этих абревиатур,коими  мы оперируем при замерах штук 5,грех их не знать то!))

Димка Минский

Big men
Все мы грешники  :D
Я их тоже не выучил пока еще :ph34r:
Каюсь :huh:  
моя персоналка

Pussyfer

DonMe
мои поздравления! отличное начало  clap_1  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Джози

12 января 2015, 01:51:01 #199 Последнее редактирование: 12 января 2015, 02:00:37 от Джози
DonMe

БПЕЛ не показатель потенциала, это показатель твоего реального размера, да, если есть лишний вес то есть потенциал к росту засчет снижения веса, БПЕЛ самый правдивый показатель.

Толщину жира на лобковой "кости" ты никогда не сделаешь равной 0, но приближаться к этому надо, засчет похудения, спортзала ( в разумных пределах, становую делать нежелательно тк связки и мышцы начинают подтягивать сосуды и связки пч внутрь, известный и проверенный факт, занимаешся спортом, делай все что угодно но таз не трогай ).
Заграном читал форумы. Сушат перепаратами и массажем, рез-ов не знаю, невдавался, химию всегда отметал.

ЦитироватьНужно сразу иметь 3-4 девушки, тогда остаешься холоден к каждой. Если она одна маячит перед тобой - все, пиши пропало. Сразу влюбляешься и потом все коту под хвост).

,

<!--QuoteBegin]сказал - давай, иди домой думай над своим поведением

Всегда срабатывает=) Я это называю "строить целку", то есть ты вроде не виноват и не даешь девушке обсудить это и мягко посылаешь ее, она пару дней думает, потом начинает обрывать трубку, ну а если не начинает. по.... на нее значит и не нужна.

Скажу больше, такая стратегия в разумных пределах даже с женой срабатывает с шансом 90%

Не знаю в чем дело, проблемы с тегами, пробовал редактировать 100 раз, выдает данный текст.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru