21 июня 2025, 13:42:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

ReidenXerx

Что подразумевается под травлением воздуха?
а бывают вообще меньше?

whattheF

applikator
А смысл помпить, чтобы член максимально близко был раздут к стенкам цилиндра? Какая разница если в колбе останется много свободного места? Как это на увеличение члена повлияет?

ReidenXerx

я видел продаются силиконовые насадки

ReidenXerx

25 февраля 2016, 20:11:24 #433 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 20:12:27 от ReidenXerx
и напишите пожалуйста как нужно начинать заниматься, и вообще основные правила, если я таки решу ее купить и попробовать.
Чтобы было и эффективно и себе не навредить
Добавлено:
Обычно я вот такое нахожу на сайтах
Для максимального эффекта при занятиях с вакуумным насосом нужно соблюдать ряд рекомендаций:
1) Продолжительность одной процедуры - от 45 минут.
2) Нельзя пропускать сеансы: их желательно делать через день.
3) Для растяжения пещеристых тканей массаж должен проводиться по определенной схеме: создание вакуума примерно на 20 секунд (нагнетание крови за счет отрицательного давления), снижение силы воздействия (отток крови). После полного расслабления пениса повторить действия. Всего за сеанс нужно сделать 15 - 20 таких циклов.
4) Важно грамотно управлять вакуумным насосом, не допуская болезненных ощущений. В момент максимального сжатия пениса может возникать выраженный дискомфорт, но сильная боль недопустима. В этом случае необходимо снизить обратное давление. Для более точного регулирования силы вакуума лучше приобрести вакуумную помпу, снабженную манометром.
5) Важно, чтобы половой член находился в расслабленном состоянии до и на всем протяжении процедуры. Если во время массажа к искусственно созданной эрекции присоединяется сексуальное возбуждение, нужно добиться эякуляции, а затем уже продолжать дальше. Воздействие на возбужденный пенис не имеет смысла, поскольку повышенная упругость тканей будет препятствовать вакуумной стимуляции. Желательно, чтобы после снижения давления половой орган в течение 1 - 2 минут приходил в достаточно мягкую кондицию.

applikator

ReidenXerx
ЦитироватьЧто подразумевается под травлением воздуха?
а бывают вообще меньше?
Имел ввиду что всякие конструкции/доделки, могут мешать и создавать подсасывание воздуха в колбу. Если будет подсасывать, то замучаешься нагнетать постоянно давление.

То что продают в секс шопах, как правило идут от 2 дюймов. С линейкой размеров идут более качественные системы, такие в секс шопах не продаются.

whattheF
ЦитироватьА смысл помпить, чтобы член максимально близко был раздут к стенкам цилиндра? Какая разница если в колбе останется много свободного места? Как это на увеличение члена повлияет?

Смысл в том, чтобы размер цилиндра, мог позволить во время помпирования, раздуться члену и начать его заполнять, а не просто максимально близко. Член "опирается" на стенки колбы, это дает возможность вовлекать внутреннюю структуру пениса в растягивание/раздувание. Это если мы говорим о золотой середине, когда помпирование рассматривается как способ увеличить размер как в длину так и в обхвате, а не узконаправленный подбор цилиндра. К примеру как в случае пакинга в узких цилиндрах, для роста длины.

Если нет контакта пениса со стенками колбы, то это помимо бесполезности приводит к дискомфорту, за счет подсасывания мягких тканей лобка и мошонки, риск варикоцеле увеличивается, нагрузка на вены(вырастут быстрее чем сам пенис)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ReidenXerx

я посчитал, написано, что у манжета на этой помпе диаметр 3 см, а у меня диаметр получился по 4, этого разве не хватит?
Добавлено:
и обязательно ли брать с манометром?

applikator

25 февраля 2016, 20:37:01 #436 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 20:38:27 от applikator
ReidenXerx

Инструкции к товарам из секс шопа, к примеру к помпам, написаны больше для онанистов. С НУПом такие мануалы как правило ничего общего не имеют.

Цитировать5) Важно, чтобы половой член находился в расслабленном состоянии до и на всем протяжении процедуры.

Серьезное помпирование, на высоких давлениях, рассчитанное на увеличение пениса, как раз подразумевает наличии качественно эрекции.

Цитироватьи обязательно ли брать с манометром?
Чайнику да. Тому кто интуитивно чувствует работу и понимает ее, легко можно обойтись без манометра.

Цитироватьпосчитал, написано, что у манжета на этой помпе диаметр 3 см, а у меня диаметр получился по 4, этого разве не хватит?

Я об этом и писал. Диаметр манжеты учитывать не нужно. Нужен диаметр входного отверстия самого пластикового цилиндра.

ReidenXerx

25 февраля 2016, 20:40:47 #437 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 20:49:12 от ReidenXerx
можешь пожалуйста описать процесс, как мне начинать?
Какое должно быть давление и сколько беспрерывно его держать, а также распределение по дням и какие сопутствующие упражнения нужны и когда и сколько их делать
И на что обратить внимание при работе с этим, как узнать если манжет или входное отверствие таки неплотно сидит, и т.п.

applikator

25 февраля 2016, 21:12:26 #438 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 21:25:49 от applikator
ReidenXerx

Читай, вникай. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьИ на что обратить внимание при работе с этим, как узнать если манжет или входное отверствие таки неплотно сидит, и т.п.
Забудь про манжету, ее, скорее всего  придется вообще выкинуть.

ReidenXerx

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru