21 июня 2025, 09:12:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Архитектор

25 февраля 2016, 18:03:15 #420 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 18:04:43 от Архитектор
ReidenXerx
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Насос *А* типа - латунный, на долго хватит. Так же тебе помогут подобрать размер колбы под твой ПЧ.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

applikator

ReidenXerx

По второй ссылке взять можно. Но нужно будет дорабатывать основание, чтобы комфортнее помпировать было. Так же с повестки не снят вопрос о совместимости цилиндра к твоему обхвату.

Надо знать диаметр цилиндра и твой обхват в эрекции, потом уже можно сказать конкретнее.

Пиши консультантам, пусть сообщат диаметр входного отверстия. Обрати внимание на то, что, они могут тебе сообщить диаметр силиконовой манжеты. Поэтому уточни этот момент.

Так же на счет именно этой модели, можешь поспрашивать у этого человека, он эту помпу как раз и дорабатывал[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А проще, подкопить и купить эту модель [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это самый оптимальный вариант, в соотношении цена/качество.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ReidenXerx

25 февраля 2016, 18:07:57 #422 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 18:10:30 от ReidenXerx
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот такая штука не поможет сделать универсальность размера?
если нет, то каким должен быть диаметр входа в колбу от моего обхвата в процентах(по предыдущим постам я понял, что диаметр должен быть меньше, типа жать, если я правильно понял)

applikator

ReidenXerx
Цитироватьвот такая штука не поможет сделать универсальность размера?
Не поможет. Когда член раздувается, ему нужно "опираться" на стенки колбы, чтобы вовлекать член в работу. Сама колба должна быть по размеру.

Цитироватьесли нет, то каким должен быть диаметр входа в колбу от моего обхвата в процентах(по предыдущим постам я понял, что диаметр должен быть меньше, типа жать, если я правильно понял)
Ты бы лучше обхват свой сообщил, так ты быстрее ответ получишь на свой вопрос.

ReidenXerx

25 февраля 2016, 18:38:09 #424 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 19:00:54 от ReidenXerx
Померял, 11-11.2 см в основании

applikator

ReidenXerx
ЦитироватьПомерял, 10.7-11 см в основании

Тебе не стоит покупать колбы в таких местах. Как правило меньше 2 дюймов в диаметре, такие колбы не делают. Это много для твоего обхвата.

ReidenXerx

applikator

ReidenXerx Это не особо меняет положение. Для 2-х дюймовых цилиндров, от 12см нужно иметь. Можешь пробовать конечно, но это плохой вариант.

ReidenXerx

25 февраля 2016, 19:27:30 #428 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 19:34:58 от ReidenXerx
а модифицировать эту помпу, чтоб размер был норм под меня можно как то?
Добавлено:
Если на член что то намотать у основания?) ну чтоб плотнее прилегало поначалу

applikator

ReidenXerx
ЦитироватьЕсли на член что то намотать у основания?) ну чтоб плотнее прилегало поначалу
Если что то намотать на член, то тогда вылезет еще одна проблема(травление воздуха)

Цитироватьа модифицировать эту помпу, чтоб размер был норм под меня можно как то?
Стоящего ничего не приходит на ум. Как показала практика, лучше брать подходящий цилиндр и не морочить себе голову.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru