16 июня 2025, 09:02:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Если девушка спросит тебя про размер ПЧ

Автор Грейдер, 30 октября 2014, 19:08:05

Какой размер сообщишь девушке?

BPEL
110 (57%)
NBPEL
83 (43%)

Проголосовало пользователей: 282

von Tern

And22
Цитироватьsyberok
А про себя, наверное, подумала: "Еще бы от жопы начал измерять"
Скорее успокоилась, что у её парня большой член. Это как гипноз: скажешь женщине 18 см и её секс будет устраивать, а скажешь 12 - и она не будет удовлетворяться...

backstab

мне тут одна дама сказала что меньше 17 сантиметров ей не нравиться и большие члены тоже, я вот не пойму если 17 мало сколько тогда много, она меня и привела на этот форум хотя про нуп знал много лет, а рекламу экса видел аж 9 лет назад, жаль не купил его тогда

Wellington

Цитироватьмне тут одна дама сказала что меньше 17 сантиметров ей не нравиться и большие члены тоже, я вот не пойму если 17 мало сколько тогда много, она меня и привела на этот форум хотя про нуп знал много лет, а рекламу экса видел аж 9 лет назад, жаль не купил его тогда

Бред какой то. Скорее всего у дамы глазомер сбит и она не понимает о чем говорит.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

backstab
Ты бы ей задал вопрос: со скольки сантиметров, в её понимании, начинается большой член? И желательно, чтобы она показала эти сантиметры на руках :D

d0m8nat0r

backstab
Забей, у всех тёлочек глазомер на члены сбит в большую сторону как минимум на 2-3 см, при чём чем больше член, тем больше они к нему добавляют
О чём говорить, если они думают, что в порнухе у всех члены 25-27 см? :D  
Добавлено:
Покажи той даме порево с Manuel Ferrara, у него реальный размер как раз около 16.5-17х15, и пусть она на глаз его оценит, сразу всё поймёшь :D  

backstab

я думаю а скорее я даже уверен на все сто что ей нравятся большие члены а ее фраза "слишком большие  не нравятся" чтоб меня не обидеть, потом она как то мне сказала что размер имеет значение, ей 27 , по ее словам у нее было 37 разных партнеров(я бы устал считать), она не маньячка но секс любит, работает танцовщицей в ночных клубах, такие дела, вообщем прибавила мне комплексов и новых хобби таких как нуп и набеги на пчел с целофановым пакетом  :D  звучит смешно а выглядит еще смешнее когда здоровый мужик бегает по саду с пакетом для того что бы его ужалили в хер  :lol:  

Win Won Won

04 июня 2015, 14:37:57 #76 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 14:39:32 от Win Won Won
backstab
у тя щас какой размер?

танцовщиц нельзя упускать ;)  
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Vov 31

Я сам спрашиваю у баб, какие попадались маленькие большие и как мой. Говоряд длинна обычная хорошая , обхват пиздатый у всех осталых были тоньше.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

And22

d0m8nat0r
Цитироватьу всех тёлочек глазомер на члены сбит в большую сторону как минимум на 2-3 см, при чём чем больше член, тем больше они к нему добавляют

Но чем меньше член, тем меньше они его оценивают :D И еще, зависит от обхвата. Вряд-ли на 15х10 дадут 16-17 в длину ;)
Добавлено:
Vov 31
ЦитироватьГоворяд длинна обычная хорошая

Т.е. 18 НБПЕЛ это "обычная" длина? Средняя, в их представлении? <_<

Vov 31

And22
Походу да, никто неговорил что он длинный что толстый да.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru